РЕКЛАМА

FoodPorn: Гифки!

В этот раз мы очень жестоки! В этой подборке не просто фотографии всяких вкусностей, а гифки! Вкусности в движении! Захлебнуться слюнями!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!

FoodPorn: Гифки!
5
2918
29 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

gleamy
29 октября 2012 15:40
+ за тематичность

Masanela
29 октября 2012 18:15
ААА,Вкуснота!!!!=)

Badboyby
29 октября 2012 18:37
все ничего, но вот что тут ролтон делает? wink

s23
29 октября 2012 19:40
Кроме кофе всё вызывает отвращение.

Dikiy
29 октября 2012 20:05
ни поржать ни на сиськи посмотреть, отстой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Января
USD 2.5876
EUR 2.9489
RUB 0.0339
KENTАврора 1 минут назад такая котоламповая херня, вот правда. Ментам вообще пох хоть на что. А мокруху особенно не любят, потому что дела особо поднадзорные и надо после много ногами работы делать.
Так что в 95 процентах случаев был бы послан этот мужик с тремором нахрен с наказом больше не пить так много, что белка приходит. Тем более если он нихера ни адреса точного не знает, ни наверняка про убийство сказать не может.
47912 5 минут назад Честно пытался вспомнить что нибудь этакое. Кроме кружков при школах и т.д. как то воспоминаний и нет. Остальное это обычные детские воспоминания. Panzer 6 минут назад Гребаный писец! P.I.Z.D.E.C 6 минут назад
D34610, Это против курдских мамудов, которые приехали по путевке на зимние дажынки, с условием онли джермани или мы уебываем обратно в халифат.
Dr.Opium 9 минут назад Бесплатное жилье.
только не в собственности без возможности продать/купить. Дали/забрали

Бесплатные образование и медицина.
вопросов нет. Была и качественная. Но мне кажется, что страховая в текущих реалиях более прогрессивная модель

Умели снимать отличное кино.
тоже верно. Сейчас кино которое снимается на постсоветском пространстве, за редким исключением, порядочное говнище

Стабильность и отсутствие ярко выраженного социального расслоения. это не правда. Расслоение было. Номенклатура жила очевидно лучше и пользовалась блатом в возможностях. Просто неравенство было не по экономическим показателям, а по партийной околопартийной элите. Ну и стабильность была. Только искуственная и не обеспеченная реальным экономическим ростом. И вдолгую, как оказалось, неработающая

Отсутствие наркомании как массового явления.
Скорее отсутствие информации в общем доступе об этих явлениях. На юге и востоке традиционно люди торчали. Просто информация жёстко цензурировалась. И анашу курили и мак варили. Фильм Игла можно посмотреть, как вариант. Или Дом Солнца

Дворовые игры.
Это вообще-то не про страну а про научно-технический прогресс в мире. Во всём мире в 20 веке дворовые игры были развиты гораздо больше. И в США и в СССР и в Европе и т.д. Тенденция утыкания в смартфоны в режиме нон-стоп тоже общемировая, а не страновая.

Romacheka 9 минут назад SabakaZ, Андрей, видео уже Макаренков на эту тему ролик сделал? 47912 23 минут назад Любовь фунфырика к лампочке начинает умилять))) YuRyL 39 минут назад Так ведь ничего с тех пор и не поменялось. Разве, что деревень стало меньше.
Новости от партнеров