РЕКЛАМА

Какие женщины нравятся мужчинам?

Давайте ознакомимся с рейтингом женских достоинств, который был составлен по результатам опроса представителей сильного пола!

Какие женщины нравятся мужчинам?


Прежде всего, мужчины обращают внимание на женщин сексуальных. Причем это понятие отнюдь не подразумевает наличие модельной внешности: вполне достаточно томного взгляда и одежды, удачно подчеркивающей соблазнительные изгибы женского тела. Избавьтесь от комплексов и позвольте себе побольше чувственности!

Также мужчинам нравятся общительные дамы, которые могут увлекательно рассказать о своей работе и близких, хобби и других интересах. А вот о своих «бывших» откровенничать не стоит, так же как и подробно повествовать о своих недостатках или неудачах. Без лишней скромности расскажите мужчине обо всем, что характеризует вас с лучшей стороны!

Избегайте притворства, ведь мужчинам нравятся женщины, которые ведут себя естественно и не изображают кого-то другого. Не стоит при общении с кавалером надевать ту или иную маску, полагая, что таким образом вы произведете больше впечатления. Притворство - прямой путь к потере доверия!

Обратите внимание на свое поведение: мужчины отдают предпочтение дамам, которые ведут себя интеллигентно и демонстрируют хорошее воспитание. Подумайте, так ли уж круто вставлять в свою речь матерные словечки и стоит ли пренебрегать хорошими манерами.

Большинству мужчин нравится в женщинах самостоятельность и целеустремленность. Девушки, активно стремящиеся к реализации своих планов, вызывают у сильного пола больше интереса и уважения, чем аморфные особы, незнающие, чем себя занять.

Вопреки расхожему мнению, мужчины по-прежнему предпочитают «хозяюшек». Если вы любите и умеете готовить, поддерживаете в своем доме чистоту и порядок, у вас гораздо больше шансов заинтересовать мужчин, чем у женщин, пренебрегающих хозяйственными заботами.

Ушами любят не только женщины! Мужчинам очень нравится слушать комплименты и похвалы в свой адрес, в том числе и по поводу внешности. Не обделяйте понравившегося кавалера похвалами, причем делайте ему комплименты по самым разным поводам.

Несмотря на то, что большая часть наших мужчин пьет, курит и довольно часто посещает клубы, бары и прочие увеселительные заведения, представители сильного пола не очень любят пьющих, курящих и постоянно где-то «шатающихся» женщин. Хотите заарканить мужчину - откажитесь от вредных привычек и смените образ жизни на более спокойный и «домашний».

Также мужчинам постоянно нужно чувствовать заботу: кто-то должен знать, где лежат его носки, гладить для него рубашки, поить горячим чаем, когда он заболеет, и делать для него другие приятные вещи.

Представителей сильного пола притягивают к себе девушки, которые часто улыбаются, любят веселиться и обладают хорошим чувством юмора. Если вы будете все время ходить с хмурым лицом и бурчать на жизнь, вам вряд ли удастся обзавестись большим количеством поклонников.
4
3043
31 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
31 октября 2012 16:35
Какие женщины нравятся мужчинам?
Живые!)))

tupik
31 октября 2012 16:38
все равно не расскажем какие и... почему :)

gismo_2
31 октября 2012 17:27
:3

YULIA13-07
1 ноября 2012 11:03
Если подытожить, то мужчины хотят из любой женщины сделать няньку, т.к. мамочка уже живет отдельно. Кто-то должен знать, где лежат его носки....ему что, пять лет?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Января
USD 2.6149
EUR 2.9113
RUB 0.0336
Manabozo 1 минут назад
Цитата: Snikers88
Мне в августе возле мечети в Хургаде предлагали за 80


потом раскормить немного, еще баксов на 50, и можно резать почку, бугагага
блэт, какую же хуйню лютую постят - овцеёбы в палатках ржавыми ножами берут донорский материал, ахахаха
Romacheka 24 минут назад
Цитата: 47912

Професиональный историк

А, понятно.
А ещё автор таких статей как: "Ушастая войска. Как Наполеон проиграл битву зайцам"
Или вот например её выдержки из статьи про Ясновельможный (шта?!) грантамет:
Польша по сей день продолжает грезить крылатыми гусарами, а также бояться внезапного вторжения злой русской бабайки. Иначе не объяснишь их постоянную возню вокруг перевооружения армии. Как раз сейчас у панов дошли руки до модификации автоматического гранатомёта

Очень понравились её труды: "от свиньи до динозавра. Кого наши предки победили в битве ща выживание"

Она ещё и профессиональный военный эксперт:
Разведение растений… Казалось бы, что может быть более мирного и хиппового, чем удалиться от цивилизации и возделывать свой сад? Если вы действительно так думаете, то безнадёжно отстали от жизни, потому что Пентагон сейчас финансирует создание генно-модифицированных растений шпионов
Ну всё, всё планы Пентагону поломала...
Sерый17. 39 минут назад
Цитата: Basalt1
Бог наказал за грехи
Куясе,базик, ты чё? Прям 7 смертных грехов за 7 минут положил?Или разом, страйком? Можа на синий трахтар красную дверь пришпандорил? За дверь не ссы. Не кори себя за это, ибо помыслы твои чисты.
47912 41 минут назад
Цитата: Romacheka
А кто автор статьи?

Професиональный историк, там вообще было сообщество профессионалов, пока сайт функционировал...
Romacheka 46 минут назад
Цитата: 47912
автору статьи я доверяю больше...

А кто автор статьи?
47912 64 минут назад
Цитата: Либерман
Оплачен ленд-лиз. В статье, на которую ты ссылаешься ошибка. Действительно, в 90-х была договоренность выплатить остаток долга до 2030г, но потом Россия подкачала нефти, и в 2006 свои долги западным правительствам закрыла.Раньше тебя отдал, за счет союзных активов.

Прости Игорь Владимирович, но автору статьи я доверяю больше...
Martito 69 минут назад
Цитата: Либерман
ошибка.

Ошибка - забыть упомянуть, что оплате подлежала только уцелевшая техника, оставшаяся у совка. Так и из того оплатили процентов 10.
Чтоб тебе так зарплату платили, валенок
olegannno 78 минут назад все мусора пидорасы!!
Новости от партнеров