РЕКЛАМА

Внешняя торговля Беларуси ушла в минус на 358 млн долларов

В Беларуси в сентябре сальдо внешней торговли товарами сложилось отрицательным и составило 358 млн долларов. Как сообщили в Белстате, за январь-сентябрь внешнеторговое сальдо по товарам - положительное и составляет более 1,3 млрд долларов (за тот же период прошлого года сальдо сложилось отрицательным в размере 3,38 млрд).
Сентябрь стал вторым месяцем этого года, когда в Беларуси внешняя торговля товарами ушла в минус. В августе сальдо также сложилось отрицательным. В эти два месяца, по официальным сообщениям, Беларусь прекратила экспорт так называемых растворителей.
Внешняя торговля Беларуси ушла в минус на 358 млн долларов

По данным Белстата, товарооборот за девять месяцев этого года достиг 70,88 млрд долларов (рост на 10,9% по отношению к соответствующему периоду прошлого года). Экспорт по товарам составил 36,1 млрд (рост на 19,2%), а импорт – 34,78 млрд (рост на 3,3%).
Как передавал Растоман, поступление валюты в страну резко сократилось в июле-августе из-за того, что Беларусь по требованию России прикрыла схему экспорта нефтепродуктов под видом растворителей без уплаты пошлин в российскую казну.
Россия на днях на переговорах по условиям поставки нефти в четвертом квартале 2012 года и в 2013 году предложила Беларуси компенсировать российскому бюджету потери от так называемого растворительного бизнеса. Эти потери Россия оценивает примерно в 1,5 млрд долларов.
1
979
31 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Внешнеторговое сальдо Беларуси продолжает стремительно сокращатьсяВнешнеторговое сальдо Беларуси продолжает стремительно сокращаться

Внешнеторговое сальдо Беларуси в январе-октябре 2012 года сложилось положительным и составило 913,5 млн долларов, против минус 3,64 млрд долларов за а...

Внешнеторговое сальдо Беларуси вновь стало отрицательным

В августе 2012 года сальдо внешней торговли товарами и услугами Беларуси, бывшее до этого на протяжении остальных месяцев положительным, стало отрицат...

Сальдо внешней торговли Беларуси в июле обвалилось

В Беларуси сальдо внешней торговли товарами в июле этого составило 23,2 млн долларов, по сравнению с июнем оно уменьшилось в 18,5 раза (с 430,8 млн)....

Белстат: отрицательное сальдо внешней торговли превысило два миллиарда долл ...Белстат: отрицательное сальдо внешней торговли превысило два миллиарда долл ...

Как сообщает Национальный статистический комитет, за январь-апрель текущего года отрицательное сальдо внешней торговли Беларуси составило 2,07 млрд....

Загрузка...
Комментарии

luchezarniy
31 октября 2012 12:59
ох тыж ешкин кот.... что творится...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
Must 83 минут назад не 200 млн, а 200 тыс $.
квадрокоптер сделать не могут, пздц )))))
26-128 117 минут назад
Цитата: Mab
А тебе зачем делать?
Мне незачем. Блогер на которого я подписан, сделал по медицинским показаниям.

https://www.youtube.com/watch?v=EKaa6pZXhkw
Himley1 121 минут назад
И по странному "совпадению" этот как раз те страны, которые всеми силами противостоят нашествию смуглых беженцев.

Да лааадно! Ну кто бы мог подумать?! А ведь всего-то и надо было в свое время не пожалеть пары десятков цинков патронов для пограничников.
Himley1 123 минут назад Это так - цирк. Видео не передает, так сказать, атмосферу.

Спортивная гимнастика в Китае
https://www.youtube.com/watch?v=pjkI3n5vDOA

и еще немножко пи*деца
https://www.youtube.com/watch?v=njYbkES7Iho
идитенахуй 126 минут назад А что, так можно было??? ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mab 136 минут назад
Цитата: 26-128
как бы тебе самому не сделали циркумцизио.

А тебе зачем делать?
Himley1 139 минут назад
В качестве бонуса – стихотворение, которую специально к этому событию написал Сергей Шнуров, оно под катом.

Царь-ракета была - е*нула на испытаниях так, что весь генералитет того времени к праотцам Верховному Генсеку на доклад улетел.
Машин-царей, которые никогда не будут построены, - навалом.
Ну а царь-**й - это Маб.
Цитата: Mab
Как были выведены на «чистую воду» агенты ГРУ Чепига и Мишкин.

Очередной поток словоблудия. Ни о чем.
26-128 190 минут назад Mab, ну в том что ты это знаешь, я даже не сомневался. А вот то что ты своими познаниями делишься с детсадовцами, меня настораживает. как бы тебе самому не сделали циркумцизио.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1978 гостей