РЕКЛАМА

Дом в облаках

90 лет назад в городке Торпенесс в Великобритании построили водонапорную башню, котороя дестяки лет верой и правдой служила жителям. Но недавно она стала больше не нужна. Рачительные англичане не стали сносить строение, а основательно его переделали, убрав емкость для воды и переоборудовав внутренние помещения под гостиничные номера. И теперь это гостиница! Номера, кстати, сдаются на Рождество и Новый Год, стоит правда аж $5100 за ночь.

Дом в облаках

Дом в облаках

Дом в облаках

Дом в облаках

Дом в облаках

Дом в облаках
1
1165
31 октября 2012
Смотрите также:
Самые дорогие гостиничные номера в миреСамые дорогие гостиничные номера в мире

1. 10-е место: императорский номер, отель «Park Hyatt Vendome», Париж.Площадь: 200 кв.м.Особенности: балкон площадью 59 кв.м., столовая, бар, баня, ба...

Лофт из пожарного депоЛофт из пожарного депо

Отлично же! В небольшом городке Тайнабруайк в Шотландии в далеком 1967 году построили небольшое пожарное депо, где располагались пожарная команда и од...

Россия: Водителям стали давать номера «СРУ»

Честно говоря, новость весьма спорная, однако источник - mail.ru, довольно проверенный.Хотя, много непонятного, больше похоже на неудачную шутку.Сургу...

Капсулы-номера для альпинистовКапсулы-номера для альпинистов

В Перуанских Андах на отвесной стене одной из скал на высоте 120 метров над пропастью висит несколько капсул из стали и стекла. И это не просто капсул...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kermit
31 октября 2012 14:06
Избушка на одной курьей ножке. Может внутри что-то экстраординарное?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 02 Марта
USD 2.6019
EUR 3.1407
RUB 0.0351
SabakaZ 6 минут назад Чот подзаебли эти благодетели на лайках. Что не история похожая - то все эти клоуны дают рыбу и никто не даст удочку. Не, ну так для лайкодроча сподручнее, конечно, хуле. olegannno 9 минут назад гоооорько!!! olegannno 12 минут назад пусть пол поменяет... Szamar 66 минут назад Пускай эти нигги отправляются на историческую родину и там права качают. Pipka2012 139 минут назад Тема Pipka2012 170 минут назад
Цитата: Vihorek
французы, конечно, удивили))


чёйта, у них самая развитая атомная энергетика в мире ... там почти 60 станций и они все автоматизированы некисло.
ЛамповыйКун 226 минут назад
Цитата: Romacheka
Так абасрешься же, если я начну перечислять.

глаўнае не абаржаца
Цитата: Андрей Шипилов
Есть такой чудесный американский фильм "Идиократия". Про отдаленное будущее земли, когда разумные люди уже повымерли, а оставшиеся идиоты, добивают идиотическим образом остатки цивилизации остатками технологических достижений прошлого.
Так вот, в одном создатели фильма ошиблись. Это не отдаленное будущее, а уже настоящее. Когда я читаю новости из путинской России, у меня возникает ощущение, что я читаю сценарий фильма "Идиократия".
Сначала, они строят космодром Восточный, чтобы запускать оттуда новейшую ракету Ангара. Потом, когда уже построили, выясняется, что железнодорожные туннели, которые ведут к Восточному с материка - слишком узки, чтобы в них пролезли детали этой Ангары. Следовательно, с Восточного Ангару запускать нельзя, и ничего кроме Союза запустить оттуда не получится. А Союз оттуда запускать нерентабельно, почти в два раза дороже, чем с Байконура или Плесецка.
Тогда они на замену Ангаре с нуля начинают разрабатывать новый соврешено корабль Союз-5, который попытаются (и не факт, что получится) скомпоновать заново из кусков старого, еще Королевского Союза, чтобы пролез через тоннели.
При этом Ангару не свертывают, хотя запускать с ее помощь уже просто нечего. Вбухивая огромные деньги в заведомую пустоту. Потому что если Ангару свернуть, то придется публично признать неудачу, а это не по пацански. Электорат не поймет.
Чтобы подфартить электорату в космос запускается железобетонный манекен под громким названием "Робот Федор". Но точно так же, как Ангара на влезает в тоннели, Робот Федор не влезает в космический корабль.
Чтобы Робот Федор влез в корабль, приходится убрать оттуда все лишнее оборудование. После выхода на орбиту внезапно выясняется, что оборудование было не лишним и без него корабль с Роботом Федором не может автоматически пристыковаться к модулю Поиск российского сектора МКС, каа планировалось.
Поэтому Робота Федора уже вручную пристыковывают к другому российскому модулю - Звезда.
Но выясняется, что из модуля Звезда Робота Федора можно протащить на станцию только через узкую промежуточную камеру, через которую он не пролезает.
И вот на днях появляется сообщение.
"Удалось устнановить причину утечки воздуха из российского сегмента МКС, который экипаж станции безуспешно пытается устранить уже несколько недель. Причиной появления трещин в корпусе станции могло стать внеплановое перемещение антропоморфного андроида "Робот Федор" через промежуточный модуль".
clayman 299 минут назад Очко ейное весьма рабочее, два куя заходит только так
Новости от партнеров