РЕКЛАМА

Loading...

Дом в облаках

90 лет назад в городке Торпенесс в Великобритании построили водонапорную башню, котороя дестяки лет верой и правдой служила жителям. Но недавно она стала больше не нужна. Рачительные англичане не стали сносить строение, а основательно его переделали, убрав емкость для воды и переоборудовав внутренние помещения под гостиничные номера. И теперь это гостиница! Номера, кстати, сдаются на Рождество и Новый Год, стоит правда аж $5100 за ночь.

Дом в облаках

Дом в облаках

Дом в облаках

Дом в облаках

Дом в облаках

Дом в облаках
1
982
31 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые дорогие гостиничные номера в миреСамые дорогие гостиничные номера в мире

1. 10-е место: императорский номер, отель «Park Hyatt Vendome», Париж.Площадь: 200 кв.м.Особенности: балкон площадью 59 кв.м., столовая, бар, баня, ба...

Лофт из пожарного депоЛофт из пожарного депо

Отлично же! В небольшом городке Тайнабруайк в Шотландии в далеком 1967 году построили небольшое пожарное депо, где располагались пожарная команда и од...

Россия: Водителям стали давать номера «СРУ»

Честно говоря, новость весьма спорная, однако источник - mail.ru, довольно проверенный.Хотя, много непонятного, больше похоже на неудачную шутку.Сургу...

Капсулы-номера для альпинистовКапсулы-номера для альпинистов

В Перуанских Андах на отвесной стене одной из скал на высоте 120 метров над пропастью висит несколько капсул из стали и стекла. И это не просто капсул...

Loading...
Комментарии

Kermit
31 октября 2012 14:06
Избушка на одной курьей ножке. Может внутри что-то экстраординарное?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
западная ведьма 8 минут назад У сбера такая аудио баба тупая, караул. Дайте мне договорить.. дак ты вообще не в тему говоришь! Выслушайте меня...ну ок, слушаю. Она договаривает и отключается.

Mab,
Айчына. Бяроза))) мое любимое слово)
западная ведьма 13 минут назад Snikers88,
Тоуарищ, а у вас свастика чтоли на футболке??
Dr.Bender 41 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я тоже не поняла что тут ужасного

Подозреваю, что это дело в плохом маркетинге, вот назови они данную куклу как-нибудь иначе, ну например "Защитник отнчества" либо "Воин" вопросов бы не возникло.
Mab 90 минут назад
Цитата: Либерман

Без критериев оценки это полумертвые цифры. Что могло помешать понимающим из трех слов только слово "рэжым" относить себя к удовлетворительно знающим язык?

Цитата: Либерман
Про язык - твоя собственная мысль, а не президента. Он такого не утверждал. Даже наоборот, в той же самой статье, которую ты, упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?
Цитата: Либерман
упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Вот именно. Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?
Непросыхаемый 100 минут назад 15 ахтунги kv4dro 116 минут назад а спросить у пацана - покажи что нет яиц, тогда поверю что баба ЛамповыйКун 123 минут назад а патом абасцаць і спалыть ЛамповыйКун 126 минут назад із жызні жывотных
фунфрык а скока эта у літрах воткі?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 486 гостей