РЕКЛАМА

Loading...

"Минский моторный завод" подготавливают к приватизации

"Минский моторный завод" подготавливают к приватизации В Беларуси создается холдинг "Минский моторный завод". Такое решение принято постановлением Совета Министров №970 от 24 октября 2012 года.
ОАО "Минский моторный завод" становится управляющей компанией одноименного холдинга. В состав холдинга вошли еще 3 предприятия: ОАО "Гомельский завод пусковых двигателей имени Пономаренко", ОАО "Житковичский моторостроительный завод", ОАО "Опытно-экспериментальный завод технологического оборудования" (г.Минск), сообщает БЕЛТА.
В соответствии с постановлением эти предприятия должны внести до 31 декабря 2012 года в виде неденежного вклада в уставный фонд ОАО "Минский моторный завод" находящиеся в собственности Республики Беларусь и управлении Министерства промышленности свои акции в целях создания холдинга. В этой связи Минпром, Госкомимущество должны обеспечить в установленном законодательством порядке дополнительный выпуск акций на сумму увеличения уставного фонда ОАО "Минский моторный завод" и принятие их в собственность государства.

ОАО "Минский моторный завод" производит дизели для коммерческого транспорта, тракторов и специальной техники. Завод выпускает четырех- и шестицилиндровые рядные двигатели различной мощности. Диапазон мощностей двигателей, производимых сейчас на Минском моторном заводе, составляет от 35 до 600 л.с. Предприятие создано в 1963 году, акционировано в 2009-м, входит в систему предприятий Министерства промышленности Беларуси.
3
1508
31 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ретро из 60-х: Минский тракторный заводРетро из 60-х: Минский тракторный завод

Вражеский журналист попал на МТЗ, пофотографировал не только конвейеры и сборочные цеха, но даже планерки по портретом Ленина.Есть кто с тракторного?...

Девятнадцать предприятий будут вынесены за пределы Минска до 2020 годаДевятнадцать предприятий будут вынесены за пределы Минска до 2020 года

Девятнадцать предприятий, расположенных на территории Минска, будут вынесены за пределы города до 2020 года, поскольку они не соответствуют регламента...

Новый трактор МТЗ меняют на 25 свинейНовый трактор МТЗ меняют на 25 свиней

МТЗ был должен деньги Моторному заводу и отдал долг тракторами. Теперь моторный завод ищет колхозы, которые забрали бы тракторы в обмен на свиней и ко...

МАЗ могут продать за $600-720 миллионовМАЗ могут продать за $600-720 миллионов

Минский автомобильный завод (МАЗ) перед ожидаемой сделкой с компанией «РТ-Авто» (автомобильный холдинг «Ростехнологий») может быть оценен в $600- 720...

Loading...
Комментарии

luchezarniy
31 октября 2012 13:03
ну юмористы почище петросяна. приватизация в беларуси, ну просто анехдот чес слово.

waphello
31 октября 2012 15:10

bastig
31 октября 2012 22:32
лучше б сразу спалили....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
hulk1985 6 минут назад Писикот,
за дачников вообще обидно, ни за что пострадали
ЛамповыйКун 6 минут назад энэргетикам мильен штрафа за лесницу на трансфарматар и атсуствие аграждения западная ведьма 7 минут назад Про белорусов – ни слова. --- у вас комплексы, Вадим Бананов. Россияне любят белорусов и считают братьями.

как многодетная мать одиночка я не хочу видеть в своих соседях россиян из левада центра
ЛамповыйКун 8 минут назад ахаха, летающий гроб и дибилы , часть другая 26-128 10 минут назад
Надо чтобы дети строем ходили. Из школы – в храм, из храма – домой делать уроки. А потом снова строем обратно в школу.
Так в чём проблема? Униформа присутствует песни пели. Вон, давеча в Сергеевой Лавре священник монаха зарезал при дележе пожертвования и почему то ни у кого скрепы не треснули.
западная ведьма 12 минут назад что они такого ужасного сделали? кто то пострадал, может быть?...
на выпускной я побила окна в спортзале, здоровенные такие .. физрук был козел. жалею, что еще больше окон не побила. две руки-два кирпича-два окна)) в школе растили из меня дебила!.. и для них я был подонок и скотина!
Hisp 31 минут назад В Минске цена на данный материал 1 500 - 2 500 $/м.куб. Писикот 34 минут назад Мало того что дура, так и дачников без света оставила.
Новости от партнеров
Loading...