РЕКЛАМА

Про коммунистов и млядей

Про коммунистов и млядей


Эпиграф.
Как известно всем советским товарищам, такое буржуазное явление, как проституция, в СССР практически не существовало. Вся страна, возглавляемая честнейшими коммунистами во главе авангарда- рабочего класса, в смычке с колхозным крестьянством и проложенной между ними интеллигенцией, в едином порыве ковала кто чего. Не до женщин легкого поведения тут было. Недаром матерые советские граждане 1980- 1990 годов рождения с полной правотой утверждают "я ничего такого не помню"

Про коммунистов и млядей


Комсомольская юность моя...

Осенью 1956 года я, без всяких трудностей, пришёл в свой десятый "А" и сразу был избран в комсомольский комитет школы – "ответственным за идеологическую работу". Ещё бы! Ведь я курил, пил чистый спирт, имел баб и, что конечно же имело особый вес в глазах присматривающей за нами парторганизации, имел медаль "За освоение целинных и залежных земель".

Эту медаль выправил мне Абрамыч за несколько дней до моего отъезда: "Будешь поступать в институт – пригодится", – мудро сказал он. Не пригодилась.

Когда я попытался, после окончания десятого класса, поступить в "Московский строительный институт им. Моссовета", а допускали тогда к экзаменам в институты только медалистов или ребят с двухлетним трудовым стажем, над моей медалью и стажем в один год и шесть месяцев, стал издеваться в приёмной комиссии какой-то сучий потрох из райкома партии, за что и получил от "психа" по роже медалью в красной коробочке. Меня забрали "в отделение", а медаль в коробочке и лежавшим в ней удостоверением, пропала.

Я скажу неправду, если буду утверждать, что очень по этому поводу переживаю.

Приступив к работе в комитете комсомола, я первым делом поднял вопрос о "чистке рядов". В школе было человек шесть или семь старшеклассников, которые ходили с бритвами, обирали малышей, издевались над учителями, но числились в комсомоле. Почему их не гнали из 110-ой? Правда, к тому времени, Ивана Кузьмича Новикова уже не было.

Про коммунистов и млядей


Мы собрали общее собрание комсомольской организации и проголосовали за "исключение из рядов". Получить письменное согласие парторганизации на это действо нам в голову не пришло. Когда решение общего собрания пришло на утверждение в райком ВЛКСМ, там подняли хай: "Массовое исключение! А где согласование с парторганизацией?" Парторганизация тут же слиняла и я, как организатор мероприятия, получил свой второй строгий выговор "с занесением". На моё счастье, первый выговор с меня незадолго до этого сняли. А то ведь был потом и третий "строгач", правда уже "в группе".

После того, как мне влепили строгача, я бросил комсомольскую жизнь школы, но в райкоме, после разбора нашего "дела", ко мне подошел член бюро, молчавший всё заседание, и предложил вступить в ОКО. "Что это?" – спросил я. "Оперативный комсомольский отряд", – был ответ.

Про коммунистов и млядей


В отряде было человек сорок старшеклассников и студентов: часть работала с КГБ, часть – с МУРом, а я попал на работу с ОБХСС (отдел борьбы с хищениями социалистической собственности). Самым замечательным было то, что все мы в обязательном порядке занимались боевым самбо. (Самбо занимались всерьёз, но самое ценное, что я вынес с этих тренировок, были слова тренера: "Если после твоего удара противник встал – беги! Догонит – убьёт!")

Вскоре всех нас – юных ленинцев, бросили на борьбу с проституцией.

Когда нас посвятили в подробности – мы загорелись. Сейчас проституция практически узаконена.Тогда, шел 56-й год, несмотря на имевшиеся статьи УК, её было не меньше, а формы её были чуть ли не страшнее, чем теперь.

Нам была поставлена задача: очистить улицу Горького от Манежа до Белорусского вокзала. Работали мы с 50-м отделением милиции ("полтинником") и комсомольской организацией Метрополитена. В "полтиннике" была наша база, а в метрополитен мы устраивали на работу девчонок, которые хотели "завязать".

Наши опекуны из райкома ошиблись лишь в одном: они дали нам самим разрабатывать технологии.

Довольно быстро у нас появилась своя сеть бесплатных осведомителей из "юных горящих сердец", а из всех приёмов "чистки" мы предпочитали "охоту с подсадной".

Про коммунистов и млядей


С помощью осведомителей нам удалось накрыть пять или шесть "домов свиданий", а "охота с подсадной" проходила так: выпускалась соответственно одетая и подмазанная девочка, за которой на некотором удалении шло трое-четверо наших ребят. (Таких групп каждый вечер было несколько). Когда девочку "кадрили" и договаривались о цене, подходили парни и вели обоих в "полтинник". Там всё зависело от поведения мужика: если он вёл себя смирно и не бузил – его, после проникновенной проповеди, отпускали. Если мужик буянил – писалось три письма: на работу, в парторганизацию и … домой! (О, бескомпромиссность юности!)

На этой методе с письмами мы и погорели...

Надо сказать, что в тех борделях девочки были разные. Были работавшие сознательно, были бедолаги, попавшие туда от безысходности (приехала поступать, пролетела, жить негде, жрать нечего и т.п.), но были и "заказные", обычно малолетки.

Короче. Накрыли мы один бордель в роскошной квартире, а там в одной из комнат, мужик уродует девочку лет 11-12, которой предварительно что-то вкололи.

Мужику дали по роже и поволокли, вместе с бандершей, в "полтинник", а так как он вопил и вырывался, по дороге ему ещё вломили.

Про коммунистов и млядей


В отделении, когда мужик вытащил свою "ксиву" оказалось, что он член ЦК КПСС Латвии!.. Ну, а нам-то что? Член ЦК КПСС Латвии – письмо в ЦК КПСС Латвии и ещё письмо любимой жене!

Когда все письма дошли до адресатов, нас вызвали в горком ВЛКСМ и объявили строгий выговор с занесением в личное дело "в группе". Вас интересует формулировка? "За попытку подрыва авторитета работника ЦК КПСС".

Про коммунистов и млядей


Осень 1966. Я приехал на побывку на ноябрьские. У меня за плечами больше двух лет работы на испытаниях. Заматерел. Мне 27 лет, и я совершенно самостоятельная "боевая единица".

(Сейчас меня часто посещает мысль: почему в окружающих меня 28-30-летних парнях так мало нашей самостоятельности 60-х? Может быть потому, что сейчас в ходу "размазанная" ответственность? "Кто шил костюм? – Мы!")

Подзывает меня Владимир Васильевич Ефимов, который был тогда не только начальником бригады 9-3 и заместителем начальника отдела 9 (Закса), но и парторгом "куста" (Так тогда именовался парторг КБ – фигура крайне влиятельная. Со всеми, даже со мной – мальчишкой, В.В. только "на Вы".)

"Серафим Григорьевич! Пришла разнарядка из райкома на приём в кандидаты в члены партии еврея до 30 лет с высшим образованием. Ваша кандидатура подходит идеально. Одну рекомендацию дам я, вторую я попрошу дать или Борю Едидовича (наш комсомольский "деятель") или Попова, а третью даст комсомольская организация. Пишите заявление".
Про коммунистов и млядей

Промелькнула в голове судьба отца, члена партии с 1931 года (вступил, чтобы попасть в автопробег по Туве и Внутренней Монголии),"борьба с проституцией" и "строгачи" по комсомольской линии...

"Простите, Владимир Васильевич, но я не готов. Повременю". "Да Вы что?! Не понимаете, что такой разнарядки придётся ещё ждать и ждать?! Хотите загубить карьеру?!" "Я свою карьеру работой делаю. А в партию – повременю. Морально не готов".

Так я никогда и не вступил ни в какую партию. Так всё жизнь и пробыл "самостоятельной боевой единицей". Так и остался навсегда ведущим инженером. И никогда об этом не жалел.
1
4075
31 октября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Dr.Opium
31 октября 2012 15:17
Jake Blues
Если мыслей адекватных нет-не тереби клавиатуру понапрасну
Понедельник, 15 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 436395 минут назад Это всё моя жена писала pass666 436400 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 436401 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 436446 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 436452 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 436536 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 436559 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 436632 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров