РЕКЛАМА

Совсем не гламурный лук

1
1953
1 ноября 2012
Смотрите также:
Страх и ненависть в социальных сетях - 20. Гламурный адСтрах и ненависть в социальных сетях - 20. Гламурный ад

Предупреждаю сразу - смотреть опасно! Там столько гламура колхозного, что глаза начинают слезиться!...

Страх и ненависть в социальных сетях - 25. Гламурный гламурСтрах и ненависть в социальных сетях - 25. Гламурный гламур

Это самые лучшие и стильные чики с рабочих окраин и из небольших городов. Самые красивые и сексуальные девушки, бесплатные фотографии!...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

warrcan
3 ноября 2012 20:54
Вай Гоги, ты почему на дежурство не вышел вчера?
Ай Вано, надел я на себя всю снарягу что Американцы дали, глянул в зеркало и обосрался от страха!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Февраля
USD 2.6020
EUR 3.1755
RUB 0.0354
tihnikmih 6 минут назад Как они срать ходят? YuRyL 6 минут назад посочувствовать мамзель - зеркало на правой стороне отсутствует. YuRyL 9 минут назад 47912,
скорей всего это в новороссии - был у меня дальнобойщик года 4 назад. Возит туда белорусское пиво. Говорил, что в перерасчете оно там стоит дешевле чем в РБ. За счет отсутствия каких то акциз
coroner1111 9 минут назад
Цитата: GreenTea
Вообще охотникам конечно надо голову проверять, странная варварская забава, которая должна кануть в лету, как и цирки/зоопарки.

что дальше? запретить подводную охоту? потому как и эти тоже больные на голову отстреливют ни в чем невинных рыб?..а потом нахуй рыбалку запретить..такая логика?
Zuckerman 23 минут назад если ты в дерьме, то ты в дерьме, если ты без дерьма, то ты без дерьма Непросыхаемый 25 минут назад Чёртов гений Zuckerman 30 минут назад Узкие идуць GreenTea 32 минут назад
Цитата: Либерман
За что ты так не любишь жирафов, раз желаешь вырождения и гибели этого вида от болезней и генетических нарушений, прекратив селекционный отстрел слабых и больных особей? Потому что они большие и им видней?

От одной дегенеративной либо пожилой особи вымрет такая крупная популяция?
Плюс это же африка, о слабых и больных в популяциях есть кому позаботиться без вмешательства двуногих эволюционирующих приматов, принимающих на себя роль условного Творца.
Давайте будем честны - я не спорю о необходимости вмешательства в некоторых случаях(а это явно не такой случай) для того есть егеря и их аналоги. мне пришлось реально изучить страницу этой "лицензированной охотницы на трофеи" и она не работник таких "егерей", а просто повёрнутая на охоте бабенция.
Очень мило прикрываться заботой о природе, когда ты банально хочешь адреналинчика, этого ощущения, что по ту сторону прицела жизнь оборвётся, как только ты коснёшься спускового крючка, это так в природе людей) я встречал таких больных и не принимаю этого, это, разумеется, субъективно.
Новости от партнеров