РЕКЛАМА

Белорус попросил Обаму помиловать индейца, осужденного на два пожизненных срока

Белорус попросил Обаму помиловать индейца, осужденного на два пожизненных срока


Житель Гомеля Александр Снитко направил по электронной почте обращение президенту США Бараку Обаме и в посольство США в Беларуси с просьбой помиловать отбывающего два пожизненных срока индейца Леонарда Пелтиера.

В обращении к Обаме гомельчанин напоминает, что скоро заканчивается его президентский срок и существует традиция, по которой президент в конце этого срока подписывает документ о помиловании одного лица, осужденного на пожизненное заключение.

Заявитель обращает внимание, что в начале 2013 года исполнится 40 лет вооруженного выступления «отчаявшихся добиться справедливости, потерявших надежду быть услышанными потомков тех, кого за 100 лет до этого похоронили в братской могиле в местности под названием Вундед-ни». «И весьма символично, что окопы этой горсткой отчаявшихся и отважившихся на безнадежное восстание были вырыты рядом с братской могилой своих предков, жертв той кровавой резни в Вундед-ни в конце XIX века. Государство — США — не могло стерпеть такой наглости от этих “грязных краснокожих” и по окончании инцидента обрушило всю мощь своего репрессивно-карательного аппарата на руководителей восстания и активистов индейского движения. Одной из жертв той расправы стал Леонард Пелтиер», — пишет Ситко.

Он считает, что Пелтиер не преступник, а жертва государства США, отомстившего в его лице всем индейцам, осмелившимся подать голос протеста.

Правозащитные организации, деятели культуры, политики и общественные деятели подвергают сомнению обоснованность и справедливость приговора Пелтиеру.

«И вот теперь шанс совершить поступок и заслужить благодарность тысяч и тысяч людей на разных континентах, всех тех, кто сочувствует драматической судьбе индейцев, у вас в руках», — призывает Обаму автор послания.

Снитко также сообщил БелаПАН, что еще в начале 1980-х участвовал в акции солидарности с Пелтиером, которую проводили в СССР.

P.S. Все кому не безразлична судьба индейского борца за свободу могут скопировать выделенный текст новости и послать его президенту США по электронной почте president@whitehouse.gov



По вышеуказанному адресу Вы можете отправить не только официальное послание президенту США, но и любое важное сообщение, пожелание или поздравление, носящее личный характер.

Ни в коем случае не посылайте письма, содержащие угрозы или носящие оскорбительный характер!



Порядок рассмотрения Ваших писем.

1. Во-первых, Вы сразу же получите автоматический ответ с благодарностью за Ваше обращение.

2. Во-вторых, Ваш e-mail будет занесен в базу данных администрации президента США.

3. В течение некоторого времени отдел связей с общественностью при администрации президента США ознакомится с Вашим обращением.

4. Если отдел связей с общественностью сочтет Ваше обращение важным для президента, оно ляжет на стол личного секретаря президента США.

5. Далее, вероятность того, что президент прочтет Ваше сообщение, есть.


Я уже написал и послал письмо

Белорус попросил Обаму помиловать индейца, осужденного на два пожизненных срока

7
3212
1 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

L1gHtX
1 ноября 2012 14:08
посольство США в Беларуси
у нас есть посольство США?!

rasta_glory
1 ноября 2012 14:34
L1gHtX,
Да, посольство есть. Нету консульского отдела, его распустили

meredian2
1 ноября 2012 16:32
бацьке няхай напиша,той памилуе

Flint
1 ноября 2012 18:42
26-128 Ты что окончательно приболел?)))

Baker
1 ноября 2012 20:32
26-128 ты это письмо то отправил? Или ты и есть Снитко? winked

26-128
1 ноября 2012 22:25
Baker, уже отправил wink

Snikers88
6 ноября 2012 10:00
26-128, Одноименные частицы не и ни различаются по значению: не – отрицательная, ни – усилительная. Поэтому в придаточных уступительных частях предложений усиления утвердительного смысла употребляется частица ни. А где у тебя в последнем предложении утвердительный смысл?

Перед людьми стыдно, не?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
ЛамповыйКун 3 минут назад В чайном домике - гейши,
В кофейном домике - геи,
В пивную пошли онанисты.

Цитата: водзімко
Люди очень быстро привыкают к куклам для секса, причем это эмоциональная привязанность.
Навороченные куклы для секса – это больше, чем просто игрушка для их владельцев. Что само по себе сильно настораживает...

Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.
ЛамповыйКун 14 минут назад даунбасия и рашкавания - адзин нарот?

вантую - пакаление циктокераў будзе на ём парнушку круціць
Flo_Master 41 минут назад Страхопиздище AmoraPeboar 48 минут назад «Русских хакеров» обвинили в создании нового мощного вируса: Интернет: Интернет и СМИ «Русских хакеров» обвинили в создании нового мощного вируса: Интернет: Интернет и СМИ
AFI заключила договор о комплексном развитии территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе» AFI заключила договор о комплексном развитии территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе»
pitbull4nok 133 минут назад А разве в Белоруссии есть нормальное пищевое производство? западная ведьма 220 минут назад Да, реклама непонятна, но Арни прекрасен!!))) западная ведьма 226 минут назад Многих не знаю,но барбосы очень милые)))
Вот на 13ой вроде волкодав, не понятно зачем дамочке волкодав в доме??

16 прямо как человек смотрит!)))
kotad 410 минут назад
Цитата: 47912
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))

старый я, маблер псаки, не знаю "за оральный секс" ничего, но есть у меня знакомая баба Ядвига, беззубая польская шляхечка, вот она тебе может и расскажет чего нибудь! тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов! кстати, а что он искал? неужели склеп родоначальника вашего рода, где на гербе три креста и то самое доказательство принадлежности к королевскому роду Речи Посполитой?

Ааааааа, маблер псаки, главнокомандующий движения "ялизалсветку" под бчб флашком, а когда в польшу или литву эмигрируешь, что бы не сесть в тюрьму?
Новости от партнеров