РЕКЛАМА

Лукашенко требует покончить с финансовыми излишествами в спорте

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует навести порядок и искоренить финансовые излишества и другие нарушения дисциплины в сфере спорта. Об этом он заявил 1 ноября на заседании исполкома Национального олимпийского комитета. Глава государства потребовал навести порядок в делах и положить конец тем негативным явлениям, о которых недавно шла речь на олимпийском собрании.
Лукашенко требует покончить с финансовыми излишествами в спорте

"Подчеркиваю: со всеми финансовыми излишествами и другими нарушениями дисциплины надо решительно покончить", - сказал глава государства, передает БелТА.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о недопустимости коррупции в сфере спорта.
"Все должно быть честно, откровенно и принципиально. Не должно быть, как это было у предыдущего Исполкома НОК. Освобожденный вице-президент НОК получал зарплату, равную президентской, а порой и выше", сказал президент.
По его словам, представительство НОК имело такую зарплату, что стыдно называть, и, более того, некоторые "бросились утрясать свои личные вопросы за счет НОКа и государства".

"Я говорю о вашей личной порядочности. Я меньше всего сейчас об этом упоминаю, но знаете, прощения на ниве коррупции никому не будет", - сказал президент. Он подчеркнул, что доходы руководителей исполкома НОК должны быть привязаны к министерству спорта и туризма.
7
1589
2 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Empereur
2 ноября 2012 09:19
что, дворцы сносить решил?

ТРОЙ
2 ноября 2012 09:58
ули урезать з/п хокеистам минского динамо???? и наконец то влаживать их в футбол???

gismo_2
2 ноября 2012 12:10
Цитата: ТРОЙ
влаживать

Ну вкладывать же, елки-палки.

Ну а че? Сам распустил - теперь сам и гайки подкрутит... Всегда при деле, и, вроде, что-то происходит, и вроде движется что-то, и борьба идет, неравная - один против всех.

Lis_san
2 ноября 2012 13:06
gismo_2,
Да он уже 4ый срок сам с сабой борется )

gismo_2
2 ноября 2012 18:35
Цитата: Lis_san
Да он уже 4ый срок сам с сабой борется )

Так я о чем.

adamant
3 ноября 2012 12:16
Президента НОК в отставку для начала, все проблемы с его разрешения появились :)

fanatik
4 ноября 2012 01:47
ули урезать з/п хокеистам минского динамо???? и наконец то влаживать их в футбол???


Этот муравейник как бэ с его подачи и растолстел. Причем сделал это в один момент, оставив после себя шлейф из разваленного Керамина, и разоренного ЧБ, да и много чего еще. За то Лу-лу дал стране угля, и толпы новоявленных хванатов потянулось в Минск-Арену, подтопить за иждивенцев забугорных народную команду, ска.
Да и вообще, бате следует поменять своего спичера по вопросам спорта. Такой ху7йни придумать про излишества - увидев это хоть раз, было бы невозможно.

ps. Лицемерие over900000000, это #здец.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Января
USD 2.5734
EUR 2.9232
RUB 0.0336
Новости от партнеров