РЕКЛАМА

Утренние анекдоты

Непонятно, что за проблема для женщины, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, сделать какой-то там минет.

Объявление. На работу за 1000 рублей в месяц по 12 часов в день требуются идиоты.

Продолжается подписка на Фразеологический словарь русского языка в шести томах. Первый том ("Нематерные фразы") уже вышел в свет.

- Как вы удаляете трудновыводимые пятна?
- С трудом вывожу.

- Доктор, последнее время я стал очень раздражительным, особенно меня бесят глупые вопросы.
- А вы не пробовали медленно считать до десяти?
- Раз, два, три... Пошел на хрен, ублюдок!

В Урюпинском Дворце Пионеров имени Последнего Ильича открылся кружок юных моделистов. Пройдет совсем немного времени, и ребята смогут самостоятельно запускать своих моделей на подиум.

Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит.
- Эй, ворона, выпить хочешь?
- Да!
Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова:
- Ворона, выпить хочешь?
Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает:
- Пить будешь?
- Да!
Сыр упал и мыши с сыром были таковы.
На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают:
- Ворона, пить будешь?
Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает:
- Пить будешь?
Ворона молчит.
- Ворона, ты что, думаешь мы тебя на&бать хотим?
- Да-ааааа...

Беседует директор фирмы с женой.
Директор:
- Программист, которого я взял пару месяцев тому назад на работу, принес мне 30 тысяч долларов дохода!
Жена:
- И сколько программ он написал?
Директор:
- Ни одной!
Жена:
- ???
Директор:
- Просто, если из его отчетов о проделанной работе убрать слово Windows, то получаются отличные сценарии к порнофильмам.

Реклама компьютерной фирмы в Армавире: "При покупке у нас 1000 мегабайт оперативной памяти - 24 мегабайта в подарок!"

Моя мать недавно купила электрический чайник. Я им не пользовался, потому что привык к простому русскому. И через неделю решил испробовать чудо техники. Иду заливать в него воду (надо сказать, что мама воду в него заливала через носик), открываю крышку и обнаруживаю там... совершенно мокрые руководство по эксплуатации и гарантийный талон. Уж и не знаю, сколько раз их прокипятили за неделю....

Едут четверо студентов на старой шестерке. Останавливаются на светофоре. Мощнейший удар в багажник. Оборачиваются - сзади стоит навороченный джип. Студенты сидят в машине и понимают, что попали… Из джипа выходят парочка нехилых пацанов, рассматривают кенгуру, багажник… Минут через несколько водила джипа подходит к двери водителя, тот ни жив, ни мертв, стучит в окошечко, говорит: “Открывай”.
Делать нечего, тот открывает. Пацан:
- Сколько твоя машина стоит?
Студент:
- ?! Ну… тысяч тридцать…
Пацан отсчитывает деньги, разворачивается, идет к машине и по дороге говорит своему попутчику:
- Я же говорил, что хром прочнее железа.
У студентов шок.
0
8349
16 февраля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Января
USD 2.5945
EUR 2.9414
RUB 0.0338
западная ведьма 2 минут назад ЛамповыйКун,
Ну и молодец Марина!
AndersSP 8 минут назад Ну сука бля пиздец... Тут жестокое обращение с животными, можно ещё и 236 притянуть за длинный драконий хвост, ну и экспертизу психиатрическую устроить. Скорее всего, признают тётку ёбнутой и положат в дурку. ЛамповыйКун 32 минут назад
Цитата: западная ведьма
Как это у тебя нет денег, когда у тебя деньги есть

вот учысь мать:
Цитата: ональнер
Марина живет одна с двумя детьми на 700 рублей в месяц — в общем-то, типичная ситуация для мамы в разводе. Отличие в том, что белоруске этих денег на все хватает. Покупая самые дешевые вещи на распродажах, она совершенно не чувствует себя несчастной.
До второго декрета она работала администратором в отеле и зарабатывала вместе с чаевыми около $500. Потом решила поменять сферу и стала преподавателем английского, доход тоже был неплохим по меркам начинающего учителя. Марине захотелось полностью переключиться на детей, и она перестала брать учеников. В деньгах потеряла, но жить хуже от этого не стала. Говорит, для этого просто нужно правильно планировать траты на себя и детей.
После оплаты «коммуналки», питания в школе старшего ребенка и кружков у Марины остается около 550 рублей. Их, по словам героини, хватает на то, чтобы покупать все необходимые продукты («Разве что зелени я бы добавила»), одежду на распродажах («Зимой я покупаю летние вещи, а летом — зимние»), косметику («Покупаю все самое дешевое, и меня устраивает»).
Несмотря на то, что приходится экономить, героиня не устраивает забеги по магазинам за скидками. Считает, что это слишком энергозатратно и себя не оправдывает.
Дочерей Марина стрижет сама, маникюр себе делает тоже дома. В походах к косметологу вообще не видит смысла («Это какая-то пропаганда: навешают тебе лапши на уши, и ты ходишь и постоянно тратишь деньги»). Передвигается с детьми на общественном транспорте, хотя есть машина.
Но я как-то четко к 39 годам осознала, что для меня счастье точно не в деньгах. Были периоды в молодости, когда я могла при доходе намного выше страдать из-за того, что чего-то себе не могу позволить. А сейчас мне абсолютно хватает моих 700 рублей. Я могу даже кому-нибудь одолжить деньги и регулярно это делаю.
Непросыхаемый 59 минут назад А где комментарий главного иксперта по всем вопросам?Запаздывает любитель мамкиных котлет Antibobr 131 минут назад Сколько таких молодых звёзд поубивалось с этими лыжами Шумахер, Супонев, еще и этот . Были б беднее , не пошли бы фигней страдать в горы - были бы живы. Antibobr 139 минут назад №10. Стопудово мужик лохматый 454 минут назад Красотки лохматый 476 минут назад 13! Остальные огонь тоже
Новости от партнеров