РЕКЛАМА

Philips Hue для iPhone

Как можно считать себя современным человеком, и при этом включать-выключать свет в доме обычным выключателем на стене? Компания Philips решила заглянуть в будущее и выпустить инновационный продукт связанный с управлением освещением в доме уже сегодня. И продукт этот назвали весьма спорным для рынка СНГ названием Hue. Philips Hue.

Philips Hue для iPhone


Что из себя представляет коробка за $199, которая скоро должна появиться в фирменных магазинах Apple Store по всему миру? Это набор из трех светодиодных ламп, которые можно купить и по отдельности ($59) внутри которых встроен беспроводной интерфейс, по которому они связываются со своей "базовой станцией", которая в свою очередь подключается к домашнему Интернету. А причем тут iPhone? Дело в том, что на смартфон компании Apple устанавливается специальное приложение, которое позволяет управлять этими самыми лампочками! Причем ламп в системе может быть до 50, и их можно не только включать и выключать, но и регулировать интенсивность светового потока, и, что самое интересное, изменять цвет освещения. Особенно это актуально если например бабушка надолго засела в туалете, начать с телефона менять цвет освещения на кроваво красный. Ну или включить родителям свет в спальне посреди ночи, когда сам находишься в отпуске на Кубе.

Philips Hue для iPhone


Так что теперь купив чехол для iPhone 5, док-станцию и полдюжины популярных игр стоит сразу позаботиться о таком чудном комплекте Hue. Для однокомнатной квартиры вполне можно уложиться долларов в 600. Зато как здорово можно развлекаться со светом, создавая, например, романтическую обстановку с приглушенным синим светом в комнате... Тем более что в лампочках есть несколько предустановленных режимов, например для чтения или для отдыха. Кроме них можно установить и свои.

Philips Hue для iPhone


К слову, аналогичные по функционалу лампочки с пультами дистанционного управления можно купить в китайских интернет-магазинах, и обойдутся они в разы дешевле, но там есть одно большое "но" - к каждой лампочке идет отдельный пульт, который управляет только ей. И если у вас 8-рожковая люстра...

Philips Hue для iPhone
4
4355
2 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Xione
2 ноября 2012 12:18
окончания "TA" не хватает

ЛамповыйКун
2 ноября 2012 13:25
к каждой лампочке идет отдельный пульт, который управляет только ей

трындеж, там проблема обратная, если захочется чтобы каждая лампочка своим цветом светилась, фиг получится без танцев с бубном

bastig
2 ноября 2012 21:51
и появиться новая должность....
ремонтник HUE-вых лампочек :))))

5asha guru
6 ноября 2012 13:54
ну ладно эпл, но филипс....нахера!?!?!?!?!?
Цитата: bastig
и появиться новая должность....
ремонтник HUE-вых лампочек :))))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 222 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 231 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 374 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 410 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 435 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 454 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 510 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 538 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 947 гостей