РЕКЛАМА

Загрузка...

Применение бетонных полусфер

Применение бетонных полусфер


Бетонные полусферы представляют собой особые приспособления из бетона, которые имеют форму половинной части сферы. Применяются такие изделия в качестве ограждения пешеходной зоны от нередко случающихся проездов и парковки транспортных средств.


Данные изделия могут быть не только постоянным, но и временным заграждением.  Такому разнообразному применению способствует их высокие показатели функциональности. Как правило, такими ограждениями обозначают территории бизнес-центров, супермаркетов, поликлиник и больниц, школ и иных детских учреждений. Кроме того при помощи бетонных полусфер можно производить ограждение участков, которые находятся вблизи подъездов.


Существует главное предназначение для использования этих малых архитектурных форм – применение на парковочной территории с целью формирования специальных мест стоянки.


Описываемое изделие очень прочное и надежное, хотя обладает небольшим размером. Данное обстоятельство помогает избежать очень сильного загромождения улиц, на которых устанавливаются данные средства ограждения.


Благодаря округлой поверхности существует возможность значительно снизить вероятность повреждения транспортного средства при случайном столкновении. Это особенно важно на участках, когда движение по парковке достаточно плотное и сильно затруднено постоянным отсутствием свободного места для осуществления разного рода маневров.


Что касается инсталляции данного приспособления, то она совершенно не сложная, так как обладает небольшими размерами. Есть такие, параметры высоты, которых составляют около 25 сантиметров, а диаметр равен примерно 40. В зависимости от данных показателей, зависит и вес приспособления, он колеблется от 40 до 70 килограмм.


Высокие качества материала, из которого производятся данные предметы ограждения, наделяет производимую из него продукцию отличными эксплуатационными характеристиками. Кстати, из такой основы изготавливают также иные предметы, относящиеся к малым архитектурным формам, такие как парковые скамейки, вазоны, в которые высаживаются цветы, а также урны для сбора мусора. Все изделия способны выдержать довольно суровые условия эксплуатации, причем долгое время. Благодаря не маленькому весу, их можно отнести к предметам с антивандальными качествами.


Приобрести такие приспособления можно как в специализированных магазинах, так и на электронных ресурсах.

0
1914
2 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вибраторы и их разнообразиеВибраторы и их разнообразие

Разнообразие современных сексуальных игрушек поразительно. К таковым относятся не только вычурные приспособления, для использования которых нужно учит...

Взрослые игрушки из секс шопаВзрослые игрушки из секс шопа

Это такие же игрушки как в далеком детстве. Только они повзрослели. Они точно также приносят людям радость, развивают фантазию, оживляют сексуальную ж...

Винтажные приспособления для сексаВинтажные приспособления для секса

Перед вами уникальная коллекция различных приспособлений для самоудовлетворения, а так же для стимуляции партнера, а так же еще не совсем понятно для...

Качественные изделия из гранита.Качественные изделия из гранита.

Такой уникальный камень, как гранит, уже давно успел завоевать признание у мастеров в различных отраслях строительства, архитектурного дела и даже в р...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 27 минут назад
Цитата: SabakaZ
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.

Я о чем.. Топ выше вообще с большой натяжкой до ужастиков......
SabakaZ 34 минут назад
Цитата: 3ara3a
Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.
3ara3a 39 минут назад Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года

https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0
SabakaZ 47 минут назад Хорошие фильмы (не все). Вот только ужасов едва ли половина наберется среди них.
Вообще, нынешнее, какое-то хипстарастично-инфантильное понимание жанра ужасов троху поднастаебенило. В фильме есть странный дядька с нестандартной внешностью и поведением? Это же фильм ужасов! В фильме кого-то шлепнули подозрительным способом? Фильм ужасов же! Толпа психов вошкается в кадре систематически? Ужасы-жужасы! Буээээ, мерзкий зомби! Ужасы! О, скример! Да это же настоящий жудка жудки фильм ужасов! Поебота это все, а не подход к жанру.

Четыре фильма из подборки (заклятия и Анабели) - скримеротограф. Пошлятина. Не ужасы.

Война миров Z - зомби-блокбастер. Не ужасы.

Явление, Черный лебедь, Остров проклятых, Прочь, Легенда - годные триллеры/детективы/фантастика/постапокалипсис. Ну вы понили.

Сплит - атмосферный, саспенсовый, шикарнейший фильм. Но не ужасы.

Резиденты? Да не смешите. Развлекуха для средней и старшей школы.

Паранормальные явления. Первая часть хороша. Атмосфера на уровне. Но скорее мистика. Дальше пошло обсасывание и высасывание. Хорошо хоть ебучих смехотворных Звонков не напхано тут.

Монстро. Годзиллоподобное кино для семейного просмотра.
ost1 49 минут назад спасибо бливанул Martito 65 минут назад
Цитата: isiasan
Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что.

По салону будут ходить конкретный люди, а не твои нормальные девки. Вот эти конкретные люди и демонстрировали одежду
xlr91 100 минут назад 1:0
заболевший)))
3ara3a 122 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
Новости от партнеров