РЕКЛАМА

Шкаф-купе для ванной комнаты. Почему вам стоит его купить?

Шкаф-купе для ванной комнаты. Почему вам стоит его купить?


Шкаф-купе для ванной комнаты. Почему вам стоит его купить?



Если Ваша ванная комната достаточно велика в ней наверняка найдется место для маленького шкафа-купе на заказ. Практически вся мебель для ванных комнат выполняется на заказ. Именно этот критерий определяет возможность установки шкафа-купе в санитарной комнате. Только подумайте как это удобно!


Мебель в ванной уместна не только для создания особого стиля интерьера, она удобна и в потребительском плане. Помимо тумб, пеналов и других предметов мебели в ванной можно разместить шкаф-купе и он полноценно заменит все элементы мебели, которые могут попросту мешать в маленьком помещении. Чтобы шкаф-купе можно было эффективно разместить в ванной, Вам потребуется иметь в ней хотя бы одну глухую стену или свободный угол.


Купить шкаф-купе будет более выгодно, чем растрачиваться по мелочам. Для комнаты гигиенического направления подходят шкафы-купе с зеркальными дверями. Каркас такой мебели выполняется из влагоустойчивых материалов, например пластика, стекла, алюминия, дерева и др. Влагоустойчивые материалы отличаются и своими потребительскими характеристиками они не боятся воды и моющих средств, их легко мыть, чистить и вообще ухаживать за ними.


Шкаф-купе в ванной комнате можно сказать незаменим. В нем можно хранить как банные халаты, так и банные принадлежности, средства личной гигиены, моющие средства, электроприборы например бритву, фен и т.д. Согласитесь это удобно, ведь после банных процедур вам не придется бежать в другую комнату за сухим полотенцем или чем- то другим.


Зеркало, которым оснащаются раздвижные двери подходит не только для того чтобы смотреться в него во время бритья, выполнения макияжа или укладки волос, оно зрительно увеличит и без того маленькую комнату.


Раздвижные двери шкафов-купе существенно экономят пространство ванной комнаты, ведь вам теперь не понадобится открывать дверцы тумб или пеналов, что иногда раздражает при отсутствии свободного места достаточной площади.


Шкаф-купе вместителен и его внутренне наполнение может быть таким, каким вы захотите. Хотите много полочек будут полочки, хотите крючки и перекладины будут и они.


Новшество станет удивительным сюрпризом для ваших знакомых, ведь увидеть шкаф-купе в ванной комнате можно довольно редко. Не отказывайте себе в комфорте и добром настроении купите шкаф-купе!

0
3502
2 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 30 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Martito 3 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Они всегда закрывают глаза и представляют-европейство,богатство,демократию,войну с ПУ и главное своё величие

Ну вот какая тебе нахрен разница что там у них? В свои штаны смотри, дурик
Liberman 15 минут назад
Цитата: Goryny4
fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА"

Вряд ли бы ты стал просто так по-идиотски врать. Поэтому даже интересно стало, как же тебя так угораздило облажаться с поиском. Пока самые вероятные предположения - очень испорченное зрение или нетрезвое сознание. Хотя наверняка реальность менее банальна. Интрига прям. Жду не дождусь.
Цитата: Goryny4
средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета.

Точно! На плакатах рисовали, в регламентах указывали, в журналах и газетах воспевали красную полосу, а сами назло врагам с какой-нибудь какашно-поносной ходили, чтоб никто не догадался. Ты, сцуко, точно гениальный малый. А нашивки и повязки в музеях - это вообще фальшыука польская.
MAGOLL 71 минут назад Новость не о чём vitut 71 минут назад
Цитата: Liberman
с членистоногим маэстро

)) Да интереснейший персонаж. Там же кстати, еще и майские обновления с починкой плагина требуют...
Goryny4 77 минут назад fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА", это - первое, а второе - найди хоть одно цветное фото тех времён, средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета. лохматый 84 минут назад они ахуэнны Martito 91 минут назад Такой народ еще и барышню может шлюхой крашенной обозвать по итогу и виноватой сделать. Совок взрастил откровенный сброд в основной своей массе olegannno 146 минут назад
Цитата: 26-128
От кончания Банановым школы.

вечерней....потому что так считать только в вечерке учат!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 606 гостей