РЕКЛАМА

Загрузка...

Ведьмак 2 и Дарксайдерс 2 или пора убить Кейрана и Стража

Ведьмак 2 и Дарксайдерс 2 или пора убить Кейрана и Стража


Ведьмак 2 и Дарксайдерс 2 целых две RPG и соответственно целых две проблемы. Надо убить двух боссов и многие не знают, как это можно реализовать. Такое суждение было сделано после просмотра статистики ключевых запросов, которую предоставляет Вордстат Яндекс. А эта статистика, как показывает многолетняя практика, никогда не врет.


Пожалуй, начнем мы с игры Ведьмак 2 Убийца Королей, так как она появилась несколько ранее, нежели Дарксайдерс 2. Как Вы вероятно уже поняли из названия самой статьи, суть вопроса: Как убить Кейрана? Делать мы это будем просто так, т.е. без использования тенекоста. Это сэкономит достаточно большое количество времени в ходе игрового процесса. Главное – это идея. Необходимо отрубить у него щупальца, кстати, желательно при этом не умереть. Встаем на то место, куда он будет бить и ставим ловушку. Как только он замахнется, сразу отскакиваем в сторону, желательно подальше, чтобы Вас не задело. После чего подбегаем к ней вплотную и начинаем бить по наросту до тех пор, пока кусок не отвалиться. Такие манипуляции необходимо повторить несколько раз. После чего Кейран ударит оставшейся щупальцем параллельно земле, прыгаем на нее, там еще необходимо будет нажимать определенную кнопку. Затем он разрушит мост. Остается только аккуратно взобраться по развалинам и прыгнуть на него. Дальше Ведьмак все сделает сам. Теперь приступаем к убийству Стража.


Все начинается с того, что Вам необходимо вернуться в долину отца камней. Лучше всего это сделать верхом на коне, так как быстрое перемещение в этот момент будет недоступно. Там и стоит этот громила с увесистой кувалдой. После мультфильма, сразу вскакиваем на коня и скачем к нему. Как только он по Вам ударит, сразу отскакиваем в сторону, а затем стреляем по бомбам, расположенным у него на руке, советую Вам попасть с первого раза. Он рассыплется на мелкие кусочки. Ищем кусок с кристаллом и бьем его. Такую манипуляцию необходимо повторить несколько раз. После этого он начнет стрелять из пушки. Тут все несколько сложнее. Как только он выстрелит из пушки, сразу стреляем по этому шарику из пистолета, а затем бежим за стража. Таким образом, шарик собьёт его с ног. Затем бежим к левой руке, взбираемся по ней, прыгаем на кристалл и бьем его. Эти действия так же придется повторить пару раз. На этом все. Дальше Вам остается только посмотреть занимательный мультик.


Автор статьи: админ сайта DJ Studio


 

1
1709
4 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пора уже запретить компьютерные игры?Пора уже запретить компьютерные игры?

В Туапсе сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнего Ярослава Мельниченко, который убил отца из-за того, что у него отобрали клавиатуру...

Искусство раздеватьсяИскусство раздеваться

Элегантно раздеться не так то просто. Поэтому накануне дня святого Валентина есть несколько советов для мужчин о том, как правильно раздеваться.. Для...

Почему ужин нужно отдать врагу?Почему ужин нужно отдать врагу?

Известная поговорка разъясняет, что нам сделать с завтраком, как поступить с обедом и кому отдать ужин. Но многие ли знают, почему так надо делать? На...

Работа мечты, продолжениеРабота мечты, продолжение

Несколько дней назад я опубликовал статью о новой вакансии - смотрителя острова. Чудесная природа, достойная оплата, несложная работа... И что вы дума...

Загрузка...
Комментарии

S.paW.n
5 ноября 2012 18:07
бесполезнейшая статья...лучше бы расписали как убить Дракона, первый раз другого ведьмака и духа на поле битвы)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Либерман 11 минут назад
Цитата: gismo_2
прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка

Нет. Не конкретно. В зависимости от контекста и отношения к Дианесту его ответ на вопрос купил ли он дом на Мальорке можно понимать по-разному:
-на этом "мало кому нужны", люди дома на майорке покупали
-Купил?
А/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость на Мальорке) имею
Б/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость в Европе) имею
Цитата: gismo_2
Что за невнятный понос из твоего рта?

Твой фекальный эпатаж сегодня очень отвратный. Чья бы мычала про рот.
Graffy 32 минут назад Nikitosina,
маб это наверно твой дружок, а что до меня, то я уже давно свалил, не переживай.
Либерман 34 минут назад
Цитата: Mab
Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне

Не знаю, кем ты себя возомнил, но это уже совсем дичь какая-то.
Цитата: Mab
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

Какой смысл в этой новости без всей предыстории скандала с этим послом и памятником Костюшке? Бестолковый рандомный перепост.

Цитата: Mab
россия бомбила мирных жителей в Чечне

Да, Россия бомбила Россию. А теперь Маб бомбит банану.
MegaSchuster 40 минут назад У меня в Лос-Анджелесе было 4 квартиры, полные гаражи спорткаров, три вертолёта и два мотоцикла. Я купался в роскоши. Была куча женщин. Я участвовал в незаконных гонках, совершал заказные убийства, торговал наркотиками и акциями на бирже. А потом когда продал Playstation 3 всего этого не стало в одночасье Mab 64 минут назад
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

И не просто по-белорусски, а на тарашкевице.
https://nn.by/?c=ar&i=199444

Цитата: Либерман
Ты невнимательный и невежественный пропагандон.

Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне, даже если приходится постить бред. Но как не верти и не называй, но россия бомбила мирных жителей в Чечне, и было это ровно 18 лет назад.
gismo_2 66 минут назад
Цитата: Himley1
Откуда такая уверенность? Лично я сомневаюсь, что сказкам Дианеста о его успешности можно верить хотя бы наполовину. Любит товарищ понтов набросать.

Я думаю, что чудаку который тут вылупился аккурат в начале хохло-ватно срача просто в выходные отдохнуть дают, нету разнорядки на срач в комментах в выходные, понимаешь. Чудак же на хохло высерах специализируется, рядовой информационной борьбы, понимаешь. Думаете точку зрения свою отстаивает? Да хер там! Вон, сидит где-нить на независимости 78, через арку от Сити Гриль, там типа отделение КГБ по информационной борьбе, строчит свои эти высеры на необъятных просторах интернета, и все. Но нужно отдать должное, чудаку вджобывает ого-го, даже в легендах путается.

Цитата: Либерман
Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.

Ну че ты такой упоротый? Он же в отказ пошел что не было у него недвижимости на Мальорке, не писал никогда такого, а тут прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка. Что за невнятный понос из твоего рта?
Либерман 73 минут назад
Цитата: vitut
заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было) являются разными точками зрения?

Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.
Цитата: gismo_2
Надо же как-то изящнее, красивее, четче, неотвратимее. А ты просто сел по середине дороги, навалил, поскользнулся на всем этом добре и упал в него еще. Зачем так делать?

Мерзость-то какая в твоей голове. Фу.
setu 81 минут назад Гуляш аааааа
Новости от партнеров