РЕКЛАМА

Грядет спин-офф "Сумерек"?

Грядет спин-офф "Сумерек"?

Поклонники саги о гламурных вампирах и другой симпатичной нечести конечно же знают, что «Рассвет» является последний книгой из цикла, написанного Стефани Мейер. И больше из него новых фильмов никак не выжать, что очень расстраивает довольных выручкой киносаги боссов Lionsgate. Ведь подняв данные о кассе, которую собрали новинки кино 2012 можно увидеть, что последняя часть «Рассвет. Часть 1» собрала 700 миллионов долларов по всему миру. Отметим, что при этом бюджет фильма был более чем скромным, ведь масштабных батальных сцен и катастрофы космических масштабов в нем не было.
Так вот, недавно во время одного из интервью Тейлор Лотер обмолвился, что в конце второй части "Рассвета" произойдет что-то такое, чего не было в книге. А книга, напомним, ставит очень четкую точку на всей саге вообще. Финал. А тут такое заявление, плюс фраза Стефани Мейер о том, что вампиры и оборотни гарантировано будут, и городок Форкс будет. И это будет новое поколение вампиров, и буду еще новые книги, и будут фильмы. Ведь осталось масса персонажей, которые появлялись в саге, а потом просто пропали и их судьба больше не известна. За них и возьмутся Мейер и продюсеры.
Таким образом неплохую, в общем то, историю превратят в бесконечный конвейер посредственной чуши, созданной с одной целью - зарабатывать деньги.
3
2172
5 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

psycho
5 ноября 2012 17:42
sad вот блин... а я уже радовался что сага закончилась... теперь будут штамповать как хотдоги...

fanatik
6 ноября 2012 10:35
700 мультов ? О_О ололо, а я и не видел сериала, кроме как его рекламу.

comp1113
8 ноября 2012 18:51
а продолжения сумерек хоть каких будет? blush
Понедельник, 02 Октября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 432 гостя