РЕКЛАМА

Грядет спин-офф "Сумерек"?

Грядет спин-офф "Сумерек"?

Поклонники саги о гламурных вампирах и другой симпатичной нечести конечно же знают, что «Рассвет» является последний книгой из цикла, написанного Стефани Мейер. И больше из него новых фильмов никак не выжать, что очень расстраивает довольных выручкой киносаги боссов Lionsgate. Ведь подняв данные о кассе, которую собрали новинки кино 2012 можно увидеть, что последняя часть «Рассвет. Часть 1» собрала 700 миллионов долларов по всему миру. Отметим, что при этом бюджет фильма был более чем скромным, ведь масштабных батальных сцен и катастрофы космических масштабов в нем не было.
Так вот, недавно во время одного из интервью Тейлор Лотер обмолвился, что в конце второй части "Рассвета" произойдет что-то такое, чего не было в книге. А книга, напомним, ставит очень четкую точку на всей саге вообще. Финал. А тут такое заявление, плюс фраза Стефани Мейер о том, что вампиры и оборотни гарантировано будут, и городок Форкс будет. И это будет новое поколение вампиров, и буду еще новые книги, и будут фильмы. Ведь осталось масса персонажей, которые появлялись в саге, а потом просто пропали и их судьба больше не известна. За них и возьмутся Мейер и продюсеры.
Таким образом неплохую, в общем то, историю превратят в бесконечный конвейер посредственной чуши, созданной с одной целью - зарабатывать деньги.
6
1656
5 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Сумерки. Сага. Рассвет" часть 2, выйдет в 2012 году

Поклонников фильма «Сумерки. Сага» ждет малоприятная новость.Четвертая часть самой знаменитой саги будет сниматься, а также монтироваться весьма долго...

"Рассвет" обзавелся режиссером, а "Затмение" - новым эпизодом

Недавно, выпускающая студия \"сумеречной саги\" официально подтвердила, что заключительная серия франшизы о вампирах и оборотнях \"Рассвет\" будет раз...

Вторая часть Рассвета обрела дату релизаВторая часть Рассвета обрела дату релиза

Студия Summit Entertainment объявила, что премьера второй части «Сумерек. Саги. Рассвета» состоится 16 ноября 2012 года, через год после выхода «Сумер...

Четвертая часть Четвертая часть "Сумерек" уже снимается

Актер Роберт Паттинсон сообщил на нынешнем Каннском кинофестивале, что кроме уже практически отснятого «Новолуния» и следующего за ним «Затмения», сту...

Loading...
Комментарии

Snikers88
5 ноября 2012 14:25
crying

psycho
5 ноября 2012 17:42
sad вот блин... а я уже радовался что сага закончилась... теперь будут штамповать как хотдоги...

Graffy
5 ноября 2012 18:39
А мне пох, я ни одного этого фильма не смотрел

chiefoldsun
6 ноября 2012 02:26
Нет,нет,нет,ну пожалуйста, НЕ НАДО!!!!!

fanatik
6 ноября 2012 10:35
700 мультов ? О_О ололо, а я и не видел сериала, кроме как его рекламу.

comp1113
8 ноября 2012 18:51
а продолжения сумерек хоть каких будет? blush
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Мая
USD 2.0854
EUR 2.3316
RUB 0.0323
Loading...
Mab 1 минут назад
Цитата: Himley1
Как видно из твоей задачи - сечение трубы составляет 10% от сечения канала - следовательно 90% у тебя в трубу не пройдет, потому что лишняя вода будет скапливаться и уровень воды в первом канале будет подниматься.

Всё. Я понял что бесполезно больше доказывать.
Тема закрыта. Теперь окончательно.
ЛамповыйКун 16 минут назад абасцать и в грядильню Himley1 372 минут назад
Цитата: Pipka2012
В канале есть высота канала... нет ?

По дупиным фантазиям уровень воды в обоих каналах сохраняется одинаковым (я хз каким образом, но тем не менее) - поэтому этот фактор вообще можно не учитывать - его влияние идет с обеих сторон. Но когда уровень воды начнет подниматься в первом и опускаться во втором канале, то скорость прохождения воды действительно немного увеличится, но не в десятки раз. Почему - я уже не раз писал.
Цитата: Pipka2012
где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала

В трубе идет равномерный направленный поток в лопасти вентилятора, конечно в трубе будет крутиться быстрее, но не из-за того, что вода гораздо быстрее течет, чем в канале. В канале вода начнет огибать препятствие в виде вентилятора. Так же в трубе скорость потока будет увеличиваться по причинам неоднократно указанным выше.

Цитата: Pipka2012
ты смотриешь в бочку, в ней уменьшается уровень воды, со скоростью 1 см в секунду.... тоже самое будет в большой ванной

Ты из задачи про сообщающиеся сосуды сделал задачу про сосуд с дыркой. скорость истечения воды из этого сосуда рассчитывается с учетом площади поверхности воды, атмосферного давления и влияния земного притяжения, кажется. Ну и естественно - с учетом диаметра сливного отверстия. Я же привел хороший пример с двумя бочками, который прекрасно моделирует систему канал-труба-канал и который прекрасно показывает бредовость условий, которые применяет к этой системе Маб.
Не будет через сечение трубы между каналами проходить столько же воды, сколько проходит через сечение первого канала за одинаковый промежуток времени. И не будет сохраняться одинаковый уровень воды в обоих каналах
Либерман 444 минут назад
Цитата: Pipka2012
но на выходе из краника скорость же совсем другая.... или я не прав ?

Цитата: Pipka2012
где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала ?

Я худею, дорогая редакция. Ты точно уверен, что не пытаешься сейчас объяснить, что в трубе будет скорость больше, чем в канале, тому, кто и так это знает, кто это не оспаривает и кто не согласен с Дупой совсем по другому вопросу?
Siskin2.0 497 минут назад Ебут же такое Pipka2012 550 минут назад
Цитата: Himley1
В обоих примерах ты к течению добавил доп. силу в виде давления столба жидкости.


В канале есть высота канала... нет ?

Цитата: Himley1
Опять неверный пример. На скорость воды из крана еще влияет и давление столба жидкости (чем больше воды в бочке - тем быстрее льется). И опять же - если поставить кран побольше - бочка опустошится быстрее, медленнее или с такой же скоростью?


Братан, ты немного путаешь.... мы не говорим про скорость опустошения/наполнения... ты смотриешь в бочку, в ней уменьшается уровень воды, со скоростью 1 см в секунду.... тоже самое будет в большой ванной (чтобы максимально приблизить условия к "задаче") .. горизонтальное движение (как течение в канале) будет медленным... но на выходе из краника скорость же совсем другая.... или я не прав ? именно скорость движения воды в какой-либо точке в Баке и на выходе из краника... откинь все идеальные условия физической задачи... возьми вентилятор, через который течёт вода и вращает его в зависимости от скорости потока.... где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала ?
Pipka2012 559 минут назад Mab,
а это же хорошо. что Зеленский не сможет распустить раду ? я чёт не в теме ... там хорошая рада ?
PROSTO CHEL 584 минут назад
Цитата: SabakaZ
И да, Арни классный))
Даже лучше!)
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 561 гость