РЕКЛАМА

Двое парней избили и облили пивом в поезде женщину-контролера

Уголовное дело возбуждили в отношении двух жителей Речицы, которые 3 октября избили контролера-ревизора дизель-поезда Гомель-Калинковичи и облили ее пивом. За злостное хулиганство им грозит до шести лет лишения свободы. Об этом сообщили в Гомельской транспортной прокуратуре.
Проверяя в дизель-поезде билеты, 54 летняя контролер-ревизор и общественный ревизор преклонного возраста подошли к двум подвыпившим парням из Речицы, которые ехали в этом поезде. Так как билетов у них не было, молодых людей попросили покинуть вагон, передает БелТА.
Двое парней избили и облили пивом в поезде женщину-контролера

Парни (неработающие и ранее судимые,1985 и 1987 годов рождения) в тамбуре начали "разбираться" с женщиной-контролером, хватать ее за одежду и угрожать сбросить с поезда.
Один из хулиганов достал бутылку пива. Сначала он обрызгал женщину пивом, а затем вылил содержимое из бутылки ей на голову.
Пассажиры в конфликт не вмешались. Как отметил работник прокуратуры, в вагоне были в основном пожилые люди и женщины.
На остановке парни сбежали, но вскоре сотрудники милиции установили, кто это был, и задержали хулиганов.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 339 Уголовного кодекса.
9
2068
6 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Речицком районе цыганки избили грабителейВ Речицком районе цыганки избили грабителей

В деревне Бабичи Речицкого района женщины-цыганки избили грабителей. Как сообщили в ОВД Речицкого района, в ночь с субботы на воскресенье 7 декабря дв...

Против участника избиения в метро инвалида возбудили уголовное делоПротив участника избиения в метро инвалида возбудили уголовное дело

Партизанский города Минска районный отдел Следственного комитета Беларуси возбудил уголовное дело по ч.1 ст.339 УК (хулиганство) в отношении минчанина...

Нападение на контролера в Новополоцке: определено, кто виноват

При расследовании инцидента с нападением на контролера в городском автобусе в Новополоцке правоохранители установили вину молодого человека, применивш...

Мужчина убил пятимесячного сына, напоив его пивомМужчина убил пятимесячного сына, напоив его пивом

В Туле возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который напоил своего новорожденного сына пивом, в результате чего пятимесячный малыш ск...

Loading...
Комментарии

GRaTHiuS
6 ноября 2012 10:09
вот ублюдки недоразвитые

bbender
6 ноября 2012 10:12
Облить их бензином и сжечь на площади

hulk1985
6 ноября 2012 11:10
Пока в нашем Царстве-государстве не введут прилюдные наказания, ничего в лучшую сторону не изменится.

White Widow
6 ноября 2012 11:47
hulk1985, +
если родители не справились

Mab
6 ноября 2012 14:30
А почему на фото украинский поезд?

Q19-Team Rektor
6 ноября 2012 16:43
St.Tanker,

1. Парни судимые, а это УЖЕ о многом говорит при конфликтных ситуациях.
2. Угроза жизни... Причём не только на словах.

6 лет вполне нормально моральным уродом...
Тут не зона, если вышел, то будь человеком и веди себя подобающе.

PROSTO CHEL
6 ноября 2012 17:36
так избивали или нет?

3ara3a
6 ноября 2012 19:17
Да убивать нах мразот. Хотя правозащитнички взвоют.

FTbIKATEJIb
6 ноября 2012 21:48
Цитата: 3ara3a
Да убивать нах мразот.

Да! А ещё давайте комментаторов-троллей убивать! И вообще, за любое проявление неуважения к собеседнику сразу убивать!!! Без суда и следствия!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Мая
USD 2.0854
EUR 2.3316
RUB 0.0323
Loading...
Vardisodo 10 минут назад Мдааа, Сережа опять обмабился(( Вот скажи. Сережа, ты спецом пишешь такую дичь, чтобы даже те немногие, кто еще нормально к тебе относятся, перестали тебя уважать? arhangelwolf 21 минут назад Угу, круто.. Закрой боковую крышку и через полчаса комп вырубится от перегрева koml7oT 23 минут назад Такое ощущение что там разчлененка была, а не вписка Mab 30 минут назад
Цитата: Либерман
Я написал лишь, что у тебя не хватает знаний, чтобы оценить будет ли оставаться в придуманных тобой условиях уровень канала прежним или не будет.

Я уже 100 раз тебе объяснил что это начальное условие. Уровень будет оставаться одинаковым при определенном диаметре трубы и скорости течения. Считай что моя скорость течения, сечение канала и диаметр трубы подобраны таким образом что вся втекающая вода полностью вытекает и не меняет уровень, ни выше, ни ниже.
Цитата: Либерман
вопрос зачем в таких ситуациях множить сущности и придумывать какую-то затопленную трубу небольшого диаметра с очень сильным течением, если для трагедии и последующего сноса людей в трубу достаточно и слабого течения в незатопленной трубе большого диаметра?

Очевидно же потому что, я считаю, что в обоих случаях имело место засасывание людей в трубу под воду. Меня не интересуют другие случаи. Это можно было понять с самого первого моего коммента где я привел методику решение и оценку силы засасывания, в ответ на абсолютно идиотичный коммент ilnikmasa, который недоумевал как это детей затянуло в трубу.
Цитата: Himley1
Как видно из твоей задачи - сечение трубы составляет 10% от сечения канала - следовательно 90% у тебя в трубу не пройдет, потому что лишняя вода будет скапливаться и уровень воды в первом канале будет подниматься.

Всё. Я понял что бесполезно больше доказывать.
И верного решения от наших "физиков", я тоже не дождался.
Тема закрыта. Теперь окончательно.
ЛамповыйКун 45 минут назад абасцать и в грядильню Himley1 400 минут назад
Цитата: Pipka2012
В канале есть высота канала... нет ?

По дупиным фантазиям уровень воды в обоих каналах сохраняется одинаковым (я хз каким образом, но тем не менее) - поэтому этот фактор вообще можно не учитывать - его влияние идет с обеих сторон. Но когда уровень воды начнет подниматься в первом и опускаться во втором канале, то скорость прохождения воды действительно немного увеличится, но не в десятки раз. Почему - я уже не раз писал.
Цитата: Pipka2012
где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала

В трубе идет равномерный направленный поток в лопасти вентилятора, конечно в трубе будет крутиться быстрее, но не из-за того, что вода гораздо быстрее течет, чем в канале. В канале вода начнет огибать препятствие в виде вентилятора. Так же в трубе скорость потока будет увеличиваться по причинам неоднократно указанным выше.

Цитата: Pipka2012
ты смотриешь в бочку, в ней уменьшается уровень воды, со скоростью 1 см в секунду.... тоже самое будет в большой ванной

Ты из задачи про сообщающиеся сосуды сделал задачу про сосуд с дыркой. скорость истечения воды из этого сосуда рассчитывается с учетом площади поверхности воды, атмосферного давления и влияния земного притяжения, кажется. Ну и естественно - с учетом диаметра сливного отверстия. Я же привел хороший пример с двумя бочками, который прекрасно моделирует систему канал-труба-канал и который прекрасно показывает бредовость условий, которые применяет к этой системе Маб.
Не будет через сечение трубы между каналами проходить столько же воды, сколько проходит через сечение первого канала за одинаковый промежуток времени. И не будет сохраняться одинаковый уровень воды в обоих каналах
Либерман 473 минут назад
Цитата: Pipka2012
но на выходе из краника скорость же совсем другая.... или я не прав ?

Цитата: Pipka2012
где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала ?

Я худею, дорогая редакция. Ты точно уверен, что не пытаешься сейчас объяснить, что в трубе будет скорость больше, чем в канале, тому, кто и так это знает, кто это не оспаривает и кто не согласен с Дупой совсем по другому вопросу?
Siskin2.0 526 минут назад Ебут же такое
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 592 гостя