РЕКЛАМА

Лукашенко: День Октябрьской революции – дорогое сердцу торжество

Президент Беларуси Александр Лукашенко "от всей души" поздравил граждан Беларуси с 95-й годовщиной Октябрьской революции. "Для нас эта дата была и остается дорогим сердцу торжеством, символом стремления миллионов людей к воплощению мечты о новом мире, основанном на принципах уважения человека труда, равенства и справедливости", - заявил он.
Лукашенко: День Октябрьской революции – дорогое сердцу торжество

По его словам, "наш народ никогда не забудет о том, что Великий Октябрь предоставил ему право на самоопределение и обретение государственности, став тем фундаментом, на котором мы построили суверенную Республику Беларусь", сообщили в Администрации главы государства.
Президент назвал 7 ноября праздником "новостроек и трудовых подарков". Так, в Минске в этот день начинают работу новые станции метро, а в других городах вводятся в строй современные предприятия и социальные объекты. "Это добрый знак того, что наше государство успешно развивается, следуя верным путем к главной цели - созданию сильной и процветающей Беларуси, надежного и уютного дома для нас и наших детей", - добавил он.
Александр Лукашенко пожелал белорусам встретить 7 ноября с хорошим настроением. "Пусть он напомнит о советском прошлом, где было немало славных дел и свершений, даст возможность еще сильнее ощутить радость жизни на мирной белорусской земле и задуматься о планах на будущее, о том, что нам вместе предстоит сделать на благо любимой Родины", - отметил глава государства.
Как сообщал Телеграф, Александр Лукашенко заявил на пресс-конференции для российских журналистов 16 октября, что он "далек от Ленина и Сталина" и что ему "до них еще топать и топать". "Считаю, что мы к ним ТАК относиться не должны. Ленин создал государство, Сталин его укрепил. Как будут оценивать мое правление, вот меня, как оценят? Детей на улице ловил, женщин кушал! Так скажут? Вот так демонизируют Сталина сейчас!" - возмутился он.
5
1913
6 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

gismo_2
6 ноября 2012 11:13
А почему Лукашенко памятник не поставят? Вон Петру первому в Питере много памятников стоит. Я думаю, что Лукашенко тоже заслужил.

Andrey_mak
6 ноября 2012 11:45
Я вот одного не могу понять..почему день КРОВОПРОЛИТИЯ стал праздником?????

statAnton
6 ноября 2012 17:18
Человек больной, что непонятного?

Jussi
6 ноября 2012 22:39
Цитата: 3ara3a
Я выше тебя как человек , ибо вижу дальше. Вижу микро и макро мир, смотрю как наша планета земла с бешанной скоростью рассекает пространство космоса. Я вижу суть ( сарказм) ))))) Добра тебе.

извините что вмешиваюсь, но помоему у вас завышенная самооценка

Skandinav
8 ноября 2012 10:11
Общество потребления - это отвратительно, когда приходишь в магазин за молоком а уходишь с целой тележкой всякого говна, когда все разговоры с девушкой сводятся к "у меня нет того, мне нужно это", и когда шкафы с холодильниками ломятся, а потом одежда и еда гниет в этих гробах а не работает - это идиотизм, который нам навязывают корпорации и торгаши, лишь бы овцы кричали "eбать, МОДА ПОМЕНЯЛАСЬ!", и бежали в магазины за йафонами, тряпками и новыми диетическими продуктами... все лишь от скудоумия. То, что жилье в РБ, работая в тоё же РБ, не купить - это проблема, а народ все о отвлеченном думает. Лоботрясы)
Вторник, 16 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 437717 минут назад Это всё моя жена писала pass666 437723 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 437724 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 437769 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 437775 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 437859 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 437882 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 437955 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров