РЕКЛАМА

В Австрии откроют крупнейший бордель Европы

В борделе будет 147 номеров и 150 сотрудниц. Возле заведения предусмотрена стоянка на 350 мест, а также место для автобуса. Все это будет обнесено трехметровым непрозрачным забором, дабы сохранить конфиденциальность клиентов.
Предприниматель Питер Ласкарис объявил о намерении вложить около 15 миллионов евро в создание самого большого борделя во всей Европе. Свои амбициозные планы он намерен реализовать в Австрии.

В Австрии откроют крупнейший бордель Европы


Публичный дом, который фигурирует в проектах под названием FunMotel, будет способен принимать до 1000 клиентов ежедневно. В их распоряжение предоставят 147 разных номеров. Посетителей будут обслуживать полторы сотни сотрудниц. В комплекс здания войдет парковка на 350 машин, включая место для автобусов. Чтобы сохранить конфиденциальность гостей, бордель обнесут трехметровым забором. В дальнейшем проект получит ряд ресторанов, спа-салон и тренажерный зал.

Создатели заведения заявили, что ни один клиент не уйдет оттуда неудолетворенным, пообещав разнообразие и высокое качество услуг. По их словам, публичный дом будет соответствовать "четырехзвездочной" гостинице. Ласкарис заявил, что это будет прорыв в секс-индустрии, который возвысит ее с уровня "гастронома" до "супермаркета".

В списке услуг предусмотрены: традиционный секс, вечеринки свингеров, свальный грех, представления и мастер-классы звезд порноиндустриии и многое другое.
"Мы намеренно распространяем ложную информацию о местоположении борделя, чтобы избежать неприятностей до начала воплощения наших задумок. Но обещаем, что он будет расположен там, где это никому не помешает", - рассказал автор проекта.

Австрийская пресса сообщает, что предприниматели уже получили разрешение на строительство от местных властей и правоохранительных органов. Мнения правозащитников по этому поводу разделились: кто-то счел, что строительство публичного дома сделает проституцию безопаснее, так как женщинам не придется продавать себя на улице. Другие, правда, заметили, что, хотя жриц любви и скроют за трехметровым забором, проблема от этого никуда не денется.

Впрочем, проституция в Австрии легализована и регулируется специальными законами.
1
1880
6 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

didynik
7 ноября 2012 01:08
а тримахита будет?? wink
Четверг, 20 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 399785 минут назад Это всё моя жена писала pass666 399791 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 399792 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 399836 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 399842 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 399926 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 399949 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 400023 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 840 гостей