РЕКЛАМА

Loading...

Лукашенко: политика Беларуси основана на идеях Ильича

Многие идеи и лозунги Октября лежат в основе нынешней политики Беларуси, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко 6 ноября. "Седьмого ноября мы празднуем день Октябрьской революции. Мне приемлемы все идеи, с которыми революционеры шли к народу", - сказал глава государства.
"Тогда они шли с хорошими идеями: земля - крестьянам, фабрики - рабочим, наведение порядка, спасение страны и так далее. Ни одного плохого лозунга не было. И под этими лозунгами революция победила", - считает Александр Лукашенко, передает БелТА.
Лукашенко: политика Беларуси основана на идеях Ильича

"Когда мы празднуем день Октябрьской революции, это для нас, прежде всего, ценность тех идей и лозунгов", - подчеркнул президент.

Александр Лукашенко пояснил, почему, по его мнению, в некоторых постсоветских странах не отмечают этот день. "В свое время духу не хватило. Был шквал критики, что революция принесла беды, убила людей. Так убили потом. Мы говорим об идеях", - отметил он.
"Эти негативные процессы, когда убивали людей и вообще отошли от идей, декларировавшихся в канун революции, - это было неправильно, но это было потом, и мы это осуждаем. Но нельзя в связи с этим хаять то, что было в 1917 году, и вообще пускать под нож те хорошие идеи, с которыми Ленин и его команда шли на эту революцию", - полагает глава государства.

"Никогда не торопитесь оценивать то, что было у нас за плечами. Все это политизировано", - сказал белорусский президент.
"Какое бы оно ни было это прошлое - это наше прошлое. От него никуда не денешься", - считает он.
"И чтобы мы прилично выглядели в этом прошлом, надо видеть недостатки, ни в коем случае нельзя замалчивать, но надо вытягивать на поверхность все лучшее, что было. Потому что это наше прошлое", - заявил Александр Лукашенко.

По его словам, уже сегодня в Беларуси понимают, что правильно сделали, сохранив этот праздник. "И мы к этому празднику оставили лучшее - подарки народу", - отметил глава государства.
По поводу строительства новых станций минского метро Александр Лукашенко сказал, что строительство каждого километра нового участка обошлось в 50 млн долларов. "Это сделано не для начальников, не для "крутых" людей. Это сделано для простого народа. Это ли не воплощение тех идей, которые декларировались?" - заявил президент.
11
1258
7 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

Лукашенко: в Беларуси каждый может свободно высказывать свою точку зренияЛукашенко: в Беларуси каждый может свободно высказывать свою точку зрения

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что никто не вправе препятствовать свободному выражению человеком своей точки зрения. Об этом он заяви...

Президент впечатлен троллейбусамиПрезидент впечатлен троллейбусами

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о своем намерении каждую неделю посещать белорусские предприятия и знакомиться с тем, как они преодолева...

Лукашенко: девальвации 1 января не будетЛукашенко: девальвации 1 января не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече со студентами БГУИРа 21 декабря, что никакой девальвации рубля с 1 января 2013 года не будет....

Loading...
Комментарии

6533327
7 ноября 2012 09:58
Лозунгов и идей и сейчас хватает. Надо что-то делать, а не только красивые слова говорить.

StReLoG
7 ноября 2012 10:02
метро сделали новыую станцию, пздц вот новость года. Какие мы нищие=\

Snikers88
7 ноября 2012 11:08
совок, тупой колхозный совок

vesnovskii
7 ноября 2012 11:40
Цитата: Snikers88
совок, тупой колхозный совок

ну тогда ты просто тупой дурачок, что не так в высказываниях президента? Конкретно, вот скажи, что эта и эта фраза не верна по таким то и таким то причинам. А не тупо мычи как блядина про какой то колхозный совок

Badboyby
7 ноября 2012 14:49
vesnovskii, старый глупый мужчина

luchezarniy
7 ноября 2012 15:56
ценность идей ильича... хм, вот мне интересно, читал ли этот тн человек ильича, и какая именно из идей ему понравилась? если судить по ему самому, то "каждая кухарка может управлять государством". малограмотный, туповатый конюх в нашем случае.

Snikers88
7 ноября 2012 16:40
vesnovskii, а чем он подкрепляет свои слова про ценность идей? Вопрос с землёй не решён до сих пор (в свободное пользование никто никому её не отдаст), да и с "фабрики рабочим" тоже (официальные профсоюзы это просто прикол, ничего общего не имеющие с французскими пролетарскими синдикатами конца XIX века).

Под наведением порядка что подразумевается? Ликвидация преступности и корупции? Так власть победила и то и другое собственноручно возглавив эти "институты".

Тем более т.н. лозунги вырваны из контекста. А почему тнп забыл упомянуть про лозунги борьбы с трудовым крестьянством ака "кулачеством", церковью, национальной интелигенцией, казачеством и прочими врагами народа? С таким понтом он может запросто заявить, что ему приемлемы идеи с которыми, скажем, Муссолини шёл к народу. Типа корпоративизм и возвращение к традиционным корням и ценностям - benissimo! Cкромно умолчав об истинной сущности такого кошерного явления как фашизм.

ЗЫ И лозунг "Землю-крестьянам, фабрики-рабочим" из программы партии эсеров... блядина smile

BartS
7 ноября 2012 21:19
политика Беларуси основана на идеях Ильича

судя по учебникам и экономика тоже...а это огромная проблема recourse

MazaFaza
7 ноября 2012 21:42
Snikers88,
блять +100 респект и уважуха.

Цитата: vesnovskii
Цитата: Snikers88
совок, тупой колхозный совок
ну тогда ты просто тупой дурачок, что не так в высказываниях президента? Конкретно, вот скажи, что эта и эта фраза не верна по таким то и таким то причинам. А не тупо мычи как блядина про какой то колхозный совок


В высказываниях презиЗента все не так, ебать... Инструкцию к политике почитай упоротый лукасос блять...

L1gHtX
8 ноября 2012 10:11
земля - крестьянам, фабрики - рабочим
ага, и все сферы власти - быдлу... (из той же истории Октября)

Владик
9 ноября 2012 17:39
luchezarniy,
Александр Григорьевич, перелогиньтесь !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
западная ведьма 8 минут назад Чет вспомнила.. сегодня на выставке были "Знаменитые люди, которые проезжали и гостили в нвшем городе". Там Достоевский.. Пришвин.. много, короче)) и все либо по пути на каторгу)))) либо по пути с каторги))))))а наша главная улица была продолжением Сибирского тракта, по которому всех ссыльных и везли. Даже не знаю, стоит ли таким гордится) и еще Рспутин у нас лечился в больнице... написал императрице телеграмму от нас..."кака та стерва меня ножом пырнула")))) баба на него в деревне напала)) ооой бляяять))))) где я живу??чистилище какое то

И кстати, картину "Взятие снежного городка" суриков написал именно о нашем городе))
западная ведьма 18 минут назад У сбера такая аудио баба тупая, караул. Дайте мне договорить.. дак ты вообще не в тему говоришь! Выслушайте меня...ну ок, слушаю. Она договаривает и отключается.

Mab,
Айчына. Бяроза))) мое любимое слово)
западная ведьма 22 минут назад Snikers88,
Тоуарищ, а у вас свастика чтоли на футболке??
Dr.Bender 50 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я тоже не поняла что тут ужасного

Подозреваю, что это дело в плохом маркетинге, вот назови они данную куклу как-нибудь иначе, ну например "Защитник отнчества" либо "Воин" вопросов бы не возникло.
Mab 99 минут назад
Цитата: Либерман

Без критериев оценки это полумертвые цифры. Что могло помешать понимающим из трех слов только слово "рэжым" относить себя к удовлетворительно знающим язык?

Цитата: Либерман
Про язык - твоя собственная мысль, а не президента. Он такого не утверждал. Даже наоборот, в той же самой статье, которую ты, упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?
Цитата: Либерман
упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Вот именно. Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?
Непросыхаемый 109 минут назад 15 ахтунги kv4dro 125 минут назад а спросить у пацана - покажи что нет яиц, тогда поверю что баба ЛамповыйКун 132 минут назад а патом абасцаць і спалыть
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 755 гостей