РЕКЛАМА

Загрузка...

ЗВР Беларуси за месяц сократились еще на 100 млн долларов

По предварительным данным Национального банка, на 1 ноября золотовалютные резервы Беларуси, рассчитанные по методологии Международного валютного фонда, составили чуть более 8,023 млрд долларов. Таким образом, за октябрь ЗВР Беларуси снизились на 102,8 млн долларов.
В национальном определении ЗВР Беларуси за октябрь также уменьшились - с 8,826 до 8,702 млрд долларов.
ЗВР Беларуси за месяц сократились еще на 100 млн долларов

Сокращение ЗВР в основном обусловлено погашением внешних и внутренних обязательств Беларуси в иностранной валюте, которые в октябре были исполнены в полном объеме, а также снижением цен на драгоценные металлы на международных рынках, пояснили в Нацбанке.
Золотовалютные резервы Беларуси снижаются уже четвертый месяц кряду. При этом в июне они хотя и увеличились на 291 млн долларов, но произошло это исключительно за счет поступления третьего транша кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС, размер которого составлял 440 млн долларов.
В то же время председатель Нацбанка Надежда Ермакова заявляла, что на конец этого года ЗВР должны быть на уровне 8,2 млрд долларов.
Обеспечить выполнение этого показателя власти Беларуси, очевидно, намерены за счет поступления очередного транша кредита ЕврАзЭС в размере 440 млн долларов.
2
982
7 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Золотовалютные резервы Беларуси сократились в апреле на 400 млн. долларовЗолотовалютные резервы Беларуси сократились в апреле на 400 млн. долларов

Международные резервные активы (золотовалютные резервы) Беларуси, рассчитанные по стандартам МВФ, сократились в апреле на 390,4 млн. долларов (на 9,8%...

Золота в стране стало большеЗолота в стране стало больше

По итогам за первый квартал золотовалютные резервы Беларуси увеличились на 421,4 млн долларов (на 7,5%). Однако, если минусовать полученный в марте кр...

Золотовалютные резервы Беларуси увеличилисьЗолотовалютные резервы Беларуси увеличились

По итогам марта объем золотовалютных резервов Беларуси в определении МВФ увеличился на $69,1 млн. и, по предварительным данным, на 1 апреля 2012 года...

Загрузка...
Комментарии

Aimon
7 ноября 2012 10:44
Стабильно))

luchezarniy
7 ноября 2012 15:49
гэбью зарплаты выдали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Must 3 минут назад повезло австралии, в сервисе будет больше, чем патрулировать Прокуратор Иудеи 3 минут назад 299 колотых ран ему от души 375257458577 3 минут назад
Цитата: gavrilamurder
Редкий случай, когда даже по трейлеру понятен уровень фильма

к сожалению не редкий
Прокуратор Иудеи 6 минут назад Дичь seregas 9 минут назад последняя isiasan 12 минут назад Обычно на таких фотках пишется мой хозяин идиот!!! seregas 12 минут назад видел трейлер какой-то игры про Первую Мирвую. Там тоже камера сзади за героем бежит. Так там модели бойцов и то более реалистично движутся. Видно, что бегут не для картинки, как в этом кино, а чтобы не схватить пулю в позвоночник.
А тут бежит как в парке на зарядке, в костюмчике от Кардена, ни одной пылинки, вжился в роль в своей Москве
isiasan 13 минут назад
Мы еще с тобой поговорим… Говно тут свое разложила, погань, сесть некуда.
И, смачно так, пинает сумку с вещами, которая ближе к ней, и уходит.

Ну ты же схавала это безобразие при первой встрече. А надо было еще тогда ее очень в грубой форме осадить. Тогда бы жила припеваючи в течении года.
Новости от партнеров