РЕКЛАМА

ЗВР Беларуси за месяц сократились еще на 100 млн долларов

По предварительным данным Национального банка, на 1 ноября золотовалютные резервы Беларуси, рассчитанные по методологии Международного валютного фонда, составили чуть более 8,023 млрд долларов. Таким образом, за октябрь ЗВР Беларуси снизились на 102,8 млн долларов.
В национальном определении ЗВР Беларуси за октябрь также уменьшились - с 8,826 до 8,702 млрд долларов.
ЗВР Беларуси за месяц сократились еще на 100 млн долларов

Сокращение ЗВР в основном обусловлено погашением внешних и внутренних обязательств Беларуси в иностранной валюте, которые в октябре были исполнены в полном объеме, а также снижением цен на драгоценные металлы на международных рынках, пояснили в Нацбанке.
Золотовалютные резервы Беларуси снижаются уже четвертый месяц кряду. При этом в июне они хотя и увеличились на 291 млн долларов, но произошло это исключительно за счет поступления третьего транша кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС, размер которого составлял 440 млн долларов.
В то же время председатель Нацбанка Надежда Ермакова заявляла, что на конец этого года ЗВР должны быть на уровне 8,2 млрд долларов.
Обеспечить выполнение этого показателя власти Беларуси, очевидно, намерены за счет поступления очередного транша кредита ЕврАзЭС в размере 440 млн долларов.
2
1392
7 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Aimon
7 ноября 2012 10:44
Стабильно))

luchezarniy
7 ноября 2012 15:49
гэбью зарплаты выдали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
Basalt1 6 минут назад для них это копейки. в час больше зарабатывают fynjifvjkjltw 33 минут назад ЛамповыйКун,
Сука тупорылый! Это же вы,дикие литвины как и дикие азиаты,братья-чурбаны! Хотя чё я,тыж еблан токо в в картах 14-го века понимаешь,где "усё от мора до мора". Ебать ты олень!
Basalt1 49 минут назад ЛамповыйКун,
генацыд 30х и знишчэнне ў 40-х

а при Машерове что плохо жилось белорусам? вот сука еблан мля
fynjifvjkjltw 53 минут назад 47912,
Да ни чё! Может бабка двойной агент? Днём твоего даллеса поминает,а ночью на икону Попрошенко или Яйценюха молится?! А? Сам херню придумал про далеса и сам же и радуешься скобочками,как идиот
fynjifvjkjltw 56 минут назад 47912,
Это ты как с яух сорвался,когда сам догнался кто такая котлетожарщица и что её парафинят. А если я про другую писал,умишка не хватило подумать?
47912 58 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
а ты опять гуглей не воспользовался и жидко обделался со своим коментом

это в каком месте?))
Цитата: fynjifvjkjltw
что она почти все свои регалии от укров назалежных взяла

и что?))
западная ведьма 59 минут назад Знавала я одну училку начальных классов, которая о себе и своем муже рассказывала примерно то, что в статье про главного куколда написано. Это было очень неприятно. Я бы не хотела, чтобы такие учителя учили моих детей. Должны же быть какие то моральные принципы 47912 59 минут назад fynjifvjkjltw,
как всегда придумал себе нейки бред и радуешся)))
Новости от партнеров