РЕКЛАМА

Устроивший бойню в Москве оставил манифест в сети

29-летний Дмитрий Виноградов, расстрелявший семерых людей в Москве, считал все человечество аналогом раковой опухоли.
В этом он сознался задержавшим его полицейским. Кроме того, по примеру Андреаса Брейвика, перед тем как отправиться на дело, Дмитрий Виноградов разместил на страничке в социальной сети манифест, наполненный ненавистью к человечеству.
Устроивший бойню в Москве оставил манифест в сети

Киллер, на счету которого пять человеческих жизней, отправился на аптечный склад на северо-востоке Москвы с одной целью - убить как можно больше людей.
"Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста", - обратился из интернета к своим читателям Дмитрий Виноградов.

Именно для исполнения этой своей "миссии" Виноградов явился на склад "Ригла".
- Он был в камуфляжной форме, при полной разгрузке, - сообщил Life News источник в следствии. - В беседе с полицейскими Дмитрий сознался, что хотел убить как можно больше людей.
"Путь выживания и самосовершенствования человека ошибочен, он ведет в тупик, к уничтожению всего остального, всего действительно живого.
Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы - генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен", - этими словами завершил свое обращение Дмитрий Виноградов.
Жертвами 30-летнего юриста, вооруженного карабином "Сайга" и итальянской винтовкой Benelli, стали:

- Лапшина Елена Владимировна;
- Плеханова Наталья Александровна;
- Бирюк Александр Владимирович;
- Тертьяков Андрей Владимирович;
- Моисеев Денис Вячеславович.

В бойне выжили лишь два человека. Одна из раненых на вертолете доставлена в столичную ГКБ № 20, ее, минуя приемное отделение, сразу же подняли в операционную.
- 24-летней Ярославе Сергенюк пуля попала в грудь, пробито легкое, - рассказали Life News медики. - Кроме того, у нее рваная рана носа. Сейчас делается все, чтобы спасти девушку, состояние ее крайне тяжелое.
29-летнего Никиту Стрельникова отвезли в НИИ Склифосовского.
- Парня буквально изрешетили, - говорит источник Life News. - У него пробиты левое легкое, селезенка, печень, желудок, обе ноги.
Стрельников проработал на складе всего пару дней.
- Он был на испытательном сроке, до этого сын работал в префектуре СВАО, оттуда его сократили, - говорит мать Никиты Алла Александровна. - Никита жил с женой Натальей, я его месяц не видела, ездила на съемки (Алла Стрельникова работает монтажером).
Имя второй раненой - Ярославы Сергенюк - Алле Стрельниковой неизвестно, знаком ли был с ней сын, она не знает.
Обе винтовки, по данным СКР, принадлежали Дмитрию Виноградову и зарегистрированы на него официально.
- В помещение Виноградов попал беспрепятственно и сумел пронести оружие мимо охраны именно потому, что его там хорошо знали, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
Убийцу задержали сотрудники безопасности компании, услышавшие выстрелы.
- В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, - сообщили в Следственном комитете России. - Уголовное дело возбуждено по части 2-й статьи 105 "Убийство двух и более лиц".
9
2467
7 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
7 ноября 2012 15:14
честно я его понимаю, но не оправдываю. На наркоте он точно сидел.

Jussi
7 ноября 2012 15:39
ну если не нравится тебе все это - то пойди и застрелись себе тихонечко в уголке, и нехер ни в чем не повинных людей трогать

Sheider
7 ноября 2012 15:57
О Боги, система всё чаще начинает давать сбой.

AbsyrdЪ
7 ноября 2012 16:49
просто лох и неудачник. Пусть бы как в 90ые года как знаменитый терминатор.

mod3m
7 ноября 2012 18:27
А был бы в рашке разрешен короткоствол, как в USA, возможно и положил бы его там кто-нибудь из пострадавших...

rus754
7 ноября 2012 19:11
дебил, переросток

Helguera
7 ноября 2012 21:49
ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!

ламай систему наxyй!!!

arturdranica
7 ноября 2012 23:36
Так почему он себе пулю в глаз не пустил, ведь все 7 миллиардов не застрелишь.

kot9pa
8 ноября 2012 10:03
есть много умерших которые заслуживают жить и много живущих которые этого не достойны...но решать не нам!!!!
Пятница, 19 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 442364 минут назад Это всё моя жена писала pass666 442370 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 442371 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 442415 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 442422 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 442506 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 442529 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 442602 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1074 гостя