РЕКЛАМА

«У БАТЭ не было ни одного шанса!»

«У БАТЭ не было ни одного шанса!»

«Валенсия» — БАТЭ. Обзор форумов и гостевых
Поклонники «Валенсии» уже поздравляют друг друга с выходом в плей-офф Лиги чемпионов и мечтают, как далеко сможет пройти их команда. Кто-то считает, что чудеса для БАТЭ закончились. Кто-то респектует подопечным Гончаренко, с которыми приходится считаться в нынешнем розыгрыше. Сольдадо и Фегули удостоены наибольшего числа комплиментов по итогам встречи.
ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА
«Кажется, «Валенсия» все же выбирается из ямы. Команда выглядит все мобильнее, собраннее, и уверенно добивается результата. Сегодня у БАТЭ не было ни одного шанса!»
Sempre che, as.com
СЛАБАЯ ЛИГА
«Белорусский клуб победил «Баварию» и «Лилль» по 3:1? Видимо, чудеса для них закончились. БАТЭ лидер своей лиги, и у них нет там таких матчей, как в Лиге чемпионов. Это было видно сегодня».
tripletevalencia20, marca.com
СЕРЬЕЗНЫЙ ТУРНИР
«Я рад, что «Малага» и «Валенсия» успешно выступают в своих группах. Думаю, что Борисов не слабее «Андерлехта» или «Зенита». Да и «Бавария» сейчас намного сильнее «Милана». Это говорит о том, что конкуренция в Лиге чемпионов серьезная, и очень хорошо, что «летучие мыши» дважды обыграли белорусов».
jose_vcf92, as.com
ТУРНИРНЫЕ РАСКЛАДЫ
«Если мы победим «Баварию» на «Месталье», сможем претендовать на первое место в группе. Правда, Борисов тоже нужно учитывать, но не думаю, что они смогут выиграть два оставшихся матча».
ballman96, marca.com
БЕЗ УВАЖЕНИЯ
«Хорошая игра для «Валенсии» в первом тайме сменилась откровенно унылой во втором. Надо уважать любого соперника. А наша оборона в конце игры решила расслабиться и получила совсем ненужный мяч в ворота Гуаиты. Так играть нельзя! Борисов, хоть и слаб, но тоже хотел победить».
ballman96, as.com
ПРОСТАЯ ИГРА
«Когда счет стал 3:2, то появились опасения за результат. Но только из-за того, что „летучие мыши» перестали играть. На наше счастье — ненадолго“
«Для «Валенсии» сегодня ничего сложного не было. Правда, когда счет стал 3:2, то появились опасения за результат. Но только из-за того, что «летучие мыши» перестали играть. На наше счастье — ненадолго».
FalcaoMaravillao, mundodeportivo
БОРИСОВ «В УМЕ»
«Думаю, «Валенсия» и «Бавария» показывают свой класс. Борисов не тянет, хотя белорусы, конечно, достойны уважения. Они должны быть довольны тем, что с ними считаются в этом розыгрыше».
Fitens, marca.com
СУДЕЙСКИЙ РЕВЕРАНС
«Жонас, конечно, дважды подыграл себе рукой. Судья этого просто не заметил. Но я не думаю, что это как-то сыграло в пользу «Валенсии». Она контролировала матч, а БАТЭ просто бегал за мячом, не создав, по сути, за 90 минут ни одного момента».
Hugo, as.com
КОГДА ОНИ УСПЕЛИ?
«Я немного отошел от телеэкрана при счете 3:1, будучи уверенным в том, что команда легко доведет матч до победы. Потом я вернулся, и было уже 3:2, и я испугался. Когда Борисов успел забить второй гол? У них ведь совсем не было моментов?!»
Atletico2011, marca.com
ОЧЕВИДНАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ
«Думаю, «Валенсия» должна отомстить «Баварии» за поражение в первом туре. Мы можем сделать это. А вообще, без разницы, с какого места выходить в плей-офф. В то, что мы и немцы там окажемся, лично я не сомневаюсь».
ColchonerosconChinches, mundodeportivo
ПАРНИ ИЗ СЕГУНДЫ
«Софиян Фегули! Какой великий игрок. А ведь его никто не знал еще год назад. А теперь он делает результат. Сегодня он был великолепен. Также я отмечу игру Банеги ну и Сольдадо. Матч нам определенно удался, хотя соперник, хоть и старался, был не очень сильным. Думаю, эта команда успешно выступала бы в Сегунде».
Carchofi, marca.com
ЛИДЕР АТАК
«Сольдадо снова забил, и ведь мог еще не раз отличиться. Он определенно лучший нападающий «Валенсии» сейчас и может сыграть ключевую роль в этой Лиге чемпионов. Мне кажется, команда Пеллегрино может далеко зайти в этом розыгрыше».
Joki, as.com
МИНИМУМ УСИЛИЙ
«В этой игре надо было потратить столько сил, сколько было нужно. Очевидно, Пеллегрино понял это. Поэтому матч был немного скучным»
«В этой игре надо было потратить столько сил, сколько было нужно. Очевидно, Пеллегрино понял это. Поэтому матч был немного скучным, пусть даже и было забито шесть голов. Думаю, победа на классе — самое точное определение происходившего на поле сегодня».
Valenciano017, marca.com
БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ
«Валенсия» и «Бавария» уже обеспечили себе место в 1/8 финала. Не нужно иллюзий, «Лилль» останется на последнем месте. А непонятные белорусы будут играть в Лиге Европы».
kid-wave, lequipe.fr
СПОРНЫЕ ГОЛЫ
«Конечно, арбитр сегодня был определенно за хозяев. Первые два мяча можно оспорить, а они, как потом выяснилось, серьезно повлияли на ход матча».
Dani, as.com
0
1434
8 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 05 Февраля
USD 2.6870
EUR 2.9380
RUB 0.0382
SabakaZ 11062 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 11305 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 11721 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 11739 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 11773 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 11799 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 11860 минут назад годный сериал Zepp 11984 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 389 гостей