РЕКЛАМА

Бразильская медсестра по ошибке ввела больной в вену кофе с молоком

В Бразилии госпитализированная с воспалением легких пациентка скончалась после того, как ей ввели в вену полстакана кофе с молоком, сообщают местные СМИ.
По данным СМИ, ошибку совершила 23-летняя студентка колледжа для медсестер Морейра Теллес. Для девушки это был третий день практики. Доктор поручил ей покормить Рибейро, которая не могла принимать пищу самостоятельно. А старший врач в это время наблюдал этапы развития плода по неделям у другой женщины.
Бразильская медсестра по ошибке ввела больной в вену кофе с молоком

Врач рассчитывал, что будущая медсестра использует в процедуре зонд, но Теллес ввела кофе с молоком прямо в вену больной через катетер для медикаментов. У пенсионерки сразу же начались конвульсии, и, несмотря на усилия врачей, она скончалась через несколько часов.
Когда журналисты спросили Теллес о случившемся, она ответила, что "каждый человек может ошибиться".
9
2196
8 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jussi
8 ноября 2012 13:24
вот тупая писда, на месте родствеников я бы ее так же накормил бы. и сказал бы что каждый может ошибиться

User311
8 ноября 2012 13:44
а если бы она начала задыхаться, она бы воздуха ввела?

ToxicGremlin
8 ноября 2012 13:44
ахах)))
вот тебе и котлету по вене)
з.ы. кто знает, тот знает)

taraleva
8 ноября 2012 21:01
и таких можно на практику допускать к пациентам .... куда катится мир ...

ulis
9 ноября 2012 00:28
ну правильно, давайте сейчас будем на неё гнать. ведь это так охуенно - гнобить девушек, по чьей вине умер человек. конечно молодцом её вряд ли можно назвать, но вам не кажется, что то, что ей до конца жизни с этим жить - уже нехуёвое наказание. а если на неё ещё вылить ваш обсёр - психика не выдерживает, и , как говорится, из лекарств остаётся только тёплая ванная, да холодная бритва.

taraleva
9 ноября 2012 08:58
ulis, я учусь в медицинском ,и все понимаю,но она знала куда идет ... Это большая ответственность:человеческие жизни . Не повод ли задуматься что это не твоё, а не вводить в/в кофе с молоком ... Даже усталость после дежурства -это не оправдание ...

потерять пациента-это страшно, не спорю(многие не выдерживают), но и головой думать надо...

ToxicGremlin
9 ноября 2012 17:25
taraleva
первый курс походу - самые ответственные люди

Greenbeast
10 ноября 2012 17:27
Ок, еще поверю, что до такого может додуматься тупой тинейджер, который с трех лет не вылазит из-за компа. Но студентка медицинского. Я все же хотел бы думать, что это фейк.

MoDErahN
11 ноября 2012 00:25
Цитата: ulis
психика не выдерживает, и , как говорится, из лекарств остаётся только тёплая ванная, да холодная бритва
Идеальный вариант для такой.
Как!? Млять, скажите мне, КАК будущий медик мог замутить такое после меда??? Даже мне, человеку от медицины далекому, такая поебень в голову прийти не могла.
Или новость - фейк, или, однозначно, высшая мера по ней плачет, патологоанатомы были бы весьма удивлены при вскрытии, обнаружив в черепной коробке вместо мозга пару литров спермы, насосаной у преподов за зачеты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
западная ведьма 6 минут назад ЛамповыйКун,
Мы не адзин нарот, но мы нарот аднаго государства))
западная ведьма 11 минут назад Колготки на 7ой очень забавные))) западная ведьма 15 минут назад Я сначала подумала, что он тоже все.

Эх, приглашу к себе Киркорова и Баскова, пущай поют мне, а я их пельменями угощу)))
2man 15 минут назад Проститутки выставили новогодние ценники западная ведьма 30 минут назад Миша с мишкой очень милый))) западная ведьма 37 минут назад Ну так ее же еще нарядят? У нас, помню, и ветки отдельные прикручивали, чтоб она попышнее была. А сейчас вообще запретили живые елки, ставят какие то пластмассовые конусы, типа елка((( позорище, в сибири елок нет( 2man 47 минут назад Обосралась старушка перед выходом на пенсию ЛамповыйКун 49 минут назад
Цитата: водзімко
Пока не ясно, какой будет приговор, но мужику грозит от штрафа в $5 до 2 месяцев исправительных работ. В Беларуси сел бы лет на 5 в колонию.

а ў сранай рашке прысеўбы на бутылку
Новости от партнеров