РЕКЛАМА

Промышленный альпинизм – профессия и призвание

Промышленный альпинизм – профессия и призвание


В современном мире, когда в городах возводятся небоскрёбы, старые здания нуждаются в ремонте, рекламные вывески размещаются в самых неожиданных и труднодоступных местах, стала востребована профессия, которой до 2001 года вообще не существовало.


Промышленный альпинизм стал частью нашей жизни. Без него невозможно обслуживание и ремонт высотных зданий, содержание в чистоте памятников и установка рекламных щитов, основы успешной торговли и уникальные свадебные поздравления. Многие спасательные работы: спасение животных, оказавшихся на большой высоте очистка крыши от снега и сосулек – дело рук людей этой профессии.


А сколько радости могут принести эти люди в наши дома, если доставят букет шикарных цветов любимой девушке, живущей в многоэтажном доме, от поклонника или в Новогоднюю ночь маленький ребёнок получит подарок из рук Деда Мороза, вошедшего в квартиру через окно. Какой романтичный подарок на день всех влюбленных получится?


С каждым годом эти услуги становятся всё более популярными и это не удивительно, они дешевле и выполняются намного быстрее, чем эти же работы, сделанные с помощью специальной техники для работ на большой высоте и постройке строительных приспособлений, к тому же люди нанесут меньше вреда зданиям, чем техника.


Стоимость таких услуг зависит от опыта, сложности выполняемой работы и уровня риска, она составляет 50-150 долларов в день.


Какими качествами нужно обладать, чтобы заниматься этой увлекательной профессией? Необходимо помимо альпинистских навыков обладать какой-либо рабочей специальностью, иметь в наличии альпинистское снаряжение и возраст обязательно от 18 и до 40 лет. В России такую специальность можно получить в Московском центре промышленного альпинизма, в учебно-производственном центре Федерации альпинизма и скалолазания города Москвы, в Российском центре подготовки спасателей и разнообразных клубах, где обучают альпинизму. В настоящее время эта профессия очень востребована и довольно таки прибыльна. Пройдя обучение в этих центрах, можно выполнять любые высотные работы и получать удовольствие и немалую долю адреналина.


Каждый сам выбирает себе дело, но совместить полезное с приятным никогда не поздно. Сколько еще существует в нашем огромном и растущем мире? И самое интересное то, что с каждым годом их становится все больше и больше. Перед нами открываются новые горизонты возможностей и это радует!

2
1359
9 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

spown33
11 ноября 2012 01:36
50 - 150?? дайте мне такую зарплату!!!
от 5 - 50 максимум в нашей стране=)
Ну ладно, бывает больше 50 у.е. в день, но это разово... проверено на себе=)

almeki
11 ноября 2012 14:50
spown33,
СОГЛАСЕН! И то в основном на стройках, а это совсем не весело и увлекательно вечно ходить грязным, с убитым снаряжением, другие хорошо оплачиваемые и интересные работы либо сезонные, либо разовые!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5448
EUR 2.8702
RUB 0.0345
Либерман 1 минут назад Правильные запросы - "90/60/90" или "не меньше 25см", ну и прочее такое измеряемое, наблюдаемое и осязаемое.
А то, что она понавыдумывала, в большинстве своем в зависимости от настроения и субъективной оценки либо никому в мире не подходит, либо практически каждому встречному.
западная ведьма 2 минут назад 47912,
Я напоминаю, что ты женат)))
Romacheka 4 минут назад fynjifvjkjltw,
Антон, так есть у того молодца твои черты?
47912 7 минут назад Давайте этой даме коцикофф подарим)))
пы.сы. срочно нужна баба на вечер!!!)))
SabakaZ 12 минут назад Антон? 47912 14 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Ты жопу свою макаешь,когда потом отнекиваешься от своих же слов или пытаешься стрелки на якобы мной не понимаемое переводить,балабол

Ну-ка это ты про вчерашнее что ли? Вот же ты забавный, писали про одно ты начал про другое. И да, ссылок так и не накидал.
Просто слился. Даже не знаю, ты реально тормозишь или по пьяни пишешь?)
ЯНея 16 минут назад А не пошла бы она к ёбаной матери?! Кстати, при таких запросах такие ошибки в тексте - это пиздец! западная ведьма 18 минут назад Самые обычные требования. Взрослый человек написал, чего хочет... точнее, кого. Она описала обычного нормального мужчину. Ну может зарплата высоковата, но может она из Москвы.
Новости от партнеров