РЕКЛАМА

Промышленный альпинизм – профессия и призвание

Промышленный альпинизм – профессия и призвание


В современном мире, когда в городах возводятся небоскрёбы, старые здания нуждаются в ремонте, рекламные вывески размещаются в самых неожиданных и труднодоступных местах, стала востребована профессия, которой до 2001 года вообще не существовало.


Промышленный альпинизм стал частью нашей жизни. Без него невозможно обслуживание и ремонт высотных зданий, содержание в чистоте памятников и установка рекламных щитов, основы успешной торговли и уникальные свадебные поздравления. Многие спасательные работы: спасение животных, оказавшихся на большой высоте очистка крыши от снега и сосулек – дело рук людей этой профессии.


А сколько радости могут принести эти люди в наши дома, если доставят букет шикарных цветов любимой девушке, живущей в многоэтажном доме, от поклонника или в Новогоднюю ночь маленький ребёнок получит подарок из рук Деда Мороза, вошедшего в квартиру через окно. Какой романтичный подарок на день всех влюбленных получится?


С каждым годом эти услуги становятся всё более популярными и это не удивительно, они дешевле и выполняются намного быстрее, чем эти же работы, сделанные с помощью специальной техники для работ на большой высоте и постройке строительных приспособлений, к тому же люди нанесут меньше вреда зданиям, чем техника.


Стоимость таких услуг зависит от опыта, сложности выполняемой работы и уровня риска, она составляет 50-150 долларов в день.


Какими качествами нужно обладать, чтобы заниматься этой увлекательной профессией? Необходимо помимо альпинистских навыков обладать какой-либо рабочей специальностью, иметь в наличии альпинистское снаряжение и возраст обязательно от 18 и до 40 лет. В России такую специальность можно получить в Московском центре промышленного альпинизма, в учебно-производственном центре Федерации альпинизма и скалолазания города Москвы, в Российском центре подготовки спасателей и разнообразных клубах, где обучают альпинизму. В настоящее время эта профессия очень востребована и довольно таки прибыльна. Пройдя обучение в этих центрах, можно выполнять любые высотные работы и получать удовольствие и немалую долю адреналина.


Каждый сам выбирает себе дело, но совместить полезное с приятным никогда не поздно. Сколько еще существует в нашем огромном и растущем мире? И самое интересное то, что с каждым годом их становится все больше и больше. Перед нами открываются новые горизонты возможностей и это радует!

1
1711
9 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

spown33
11 ноября 2012 01:36
50 - 150?? дайте мне такую зарплату!!!
от 5 - 50 максимум в нашей стране=)
Ну ладно, бывает больше 50 у.е. в день, но это разово... проверено на себе=)
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 354447 минут назад Это всё моя жена писала pass666 354453 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 354454 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 354499 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 354505 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 354589 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 354612 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 354685 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 849 гостей