РЕКЛАМА

Прорыв Лукьяновой-Барби

Пока весь русскоязычный интернет дружно смеялся с украинской Барби с кучей имен, от Аматуя до Валерия Лукьянова, та произвела сенсацию в США и появилась на страницах модного журнала V magazine. Девочка молодец, скромно сама себя называет "самая известная русскоязычная девушка в русскоязычном интернете". В большом интервью она описывает свой обычный день: "Утром я занимаюсь своим лицом и потом мне делают массаж, после этого обязательно провожу время в Интернете. Я медитирую и путешествую в своем астральном теле, после этого тренажерный зал, потом прогулка с лучшей подругой. После полудня я дома, делаю обед для любимого мужчины, а потом снова Интернет, чтение и медитация".

Прорыв Лукьяновой-Барби


Многие люди считают, что своей внешностью девушка обязана в первую очередь фотошопу. Однако журнал опровергает эту информацию, по их данным это действительно реальная Барби.
С недавнего времени у Валерии появилась настоящая работа на полный рабочий день. Она "наставник школы путешествий вне тела". Это, как оказалось, "международная школа в которой инструкторы показывают ученикам как покидать свое физическое тело и путешествовать в духовном теле, что позволяет посещать любое место как на планете, так и во вселенной". Плюс ко всему талантливая девушка во время астральных путешествий пишет музыку в стиле new age. Кто бы сомневался!

Прорыв Лукьяновой-Барби

Прорыв Лукьяновой-Барби

Прорыв Лукьяновой-Барби


Необычная внешность Лукьяновой не дает покоя не только завистницам и троллям, но и вполне обычным девушкам, которые часто используют ее фото в качестве аватарок или фотографий в профилях на сайтах знакомств. Например на сайте знакомства на borisovgirls.com Лукьянова представлена в нескольких десятков профилей, все под разными именами. Что ж поделать, известность!
3
5184
11 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

большой банан
11 ноября 2012 17:02
я тоже думала, что она просто сделанная кукла. Но как-то по тв ее в пусть говорят показывали. Внешность ее на самом деле такова, но мозгов бы прибавить не мешало...

Mexx
11 ноября 2012 23:36
большой банан,
ринопластика, перманентный макиаж, линзы, мейк-ап, а на фотках еще и тонны фотошопа. так что да, она просто сделанная кукла.

Skandinav
12 ноября 2012 08:51
кругом вранье...
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 449426 минут назад Это всё моя жена писала pass666 449432 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 449433 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 449477 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 449483 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 449567 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 449590 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 449664 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 988 гостей