РЕКЛАМА

Прорыв Лукьяновой-Барби

Пока весь русскоязычный интернет дружно смеялся с украинской Барби с кучей имен, от Аматуя до Валерия Лукьянова, та произвела сенсацию в США и появилась на страницах модного журнала V magazine. Девочка молодец, скромно сама себя называет "самая известная русскоязычная девушка в русскоязычном интернете". В большом интервью она описывает свой обычный день: "Утром я занимаюсь своим лицом и потом мне делают массаж, после этого обязательно провожу время в Интернете. Я медитирую и путешествую в своем астральном теле, после этого тренажерный зал, потом прогулка с лучшей подругой. После полудня я дома, делаю обед для любимого мужчины, а потом снова Интернет, чтение и медитация".

Прорыв Лукьяновой-Барби


Многие люди считают, что своей внешностью девушка обязана в первую очередь фотошопу. Однако журнал опровергает эту информацию, по их данным это действительно реальная Барби.
С недавнего времени у Валерии появилась настоящая работа на полный рабочий день. Она "наставник школы путешествий вне тела". Это, как оказалось, "международная школа в которой инструкторы показывают ученикам как покидать свое физическое тело и путешествовать в духовном теле, что позволяет посещать любое место как на планете, так и во вселенной". Плюс ко всему талантливая девушка во время астральных путешествий пишет музыку в стиле new age. Кто бы сомневался!

Прорыв Лукьяновой-Барби

Прорыв Лукьяновой-Барби

Прорыв Лукьяновой-Барби


Необычная внешность Лукьяновой не дает покоя не только завистницам и троллям, но и вполне обычным девушкам, которые часто используют ее фото в качестве аватарок или фотографий в профилях на сайтах знакомств. Например на сайте знакомства на borisovgirls.com Лукьянова представлена в нескольких десятков профилей, все под разными именами. Что ж поделать, известность!
4
5038
11 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

большой банан
11 ноября 2012 17:02
я тоже думала, что она просто сделанная кукла. Но как-то по тв ее в пусть говорят показывали. Внешность ее на самом деле такова, но мозгов бы прибавить не мешало...

Mexx
11 ноября 2012 23:36
большой банан,
ринопластика, перманентный макиаж, линзы, мейк-ап, а на фотках еще и тонны фотошопа. так что да, она просто сделанная кукла.

Skandinav
12 ноября 2012 08:51
кругом вранье...

Flint
12 ноября 2012 11:41
странная баба..
Пятница, 03 Февраля
USD 2.6752
EUR 2.9427
RUB 0.0382
SabakaZ 8231 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 8474 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 8890 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 8908 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 8942 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 8968 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 9029 минут назад годный сериал Zepp 9153 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 427 гостей