РЕКЛАМА

' />

Особняк на горе в Мексике

Все больше и больше людей стараются убежать из больших городов, чтобы по возможности жить на природе, уединенно, а в городе появляться только по работе. К сожалению, вокруг крупных городов уединенных и действительно красивых мест остается все меньше и меньше, но тем более ценными и интересными становятся оставшиеся участки. И рядом с Мехико, столицей Мексики, где в настоящем котле варятся более 10 миллионов жителей, нашелся небольшой, но очень уютный участок на склоне горы, где архитекторы из AS/D Asociacion de Diseño построили свой выдающийся дом.

Особняк на горе в Мексике


Дом, в который хозяева совершили переезд, меняющий судьбу, относительно небольшой, всего 340 квадратных метров. Он "прилип" к крутому склону горы, открывая вид на красивую долину из панорамных окон. Конструкция дома бетонная, монолитная, всего три этажа. Авторам удалось органично вписать строение в окружающий ландшафт, дом не особо выделяется из него, но с другой стороны разбавляет пейзаж строгой черной формой.
Традиционно, первый этаж отведен под столовую и кухонную зону, на втором этаже просторная гостиная, третий отведен под спальню хозяев и ванну. Плоская крыша дома приспособлена под садик, к дому примыкает достаточно внушительная терраса, на которой есть даже бассейн и зона для барбекю и релаксации.

Особняк на горе в Мексике


Вокруг дома хозяева как могли постарались облагородить крутой склон горы, подсадив кое-где газонную траву, однако склон хоть и стал более ухоженным, но все так же привлекает своей дикостью и природным совершенством.
В интерьере дома используется в основном белый цвет и отделка с использованием натурального дерева в теплых тонах. Много света, который попадает в комнаты через огромные окна. Несмотря на скупость в отделке и аксессуарах, дом нельзя назвать неуютным, в нем теплая расслабляющая обстановка.

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике

Особняк на горе в Мексике
2
1782
11 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Переделка дома с 300-летней историейПеределка дома с 300-летней историей

В Италии в сельской местности можно увидеть массу таких домов. Обычно они разбросаны на значительном удалении друг от друга, рядом с ними хозяйственны...

Минимализм и странностиМинимализм и странности

Необычный проект под названием House Ontinyent был возведен недавно в испанской провинции Валенсия специалистами из барселонского бюро дизайна Borja...

И снова японский домИ снова японский дом

Компания Yo Yamagata Architects закончила строительство трехэтажного дома в городке Саитама в Японии. Команде дизайнеров было необходимо максимально и...

Странный формат загородного домаСтранный формат загородного дома

У богатых свои причуды. В 50 км от Остина, штат Техас, построили вот такой странный дом, который на самом деле напоминает современный барак. Длинная к...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
11 ноября 2012 12:59
Клааааас)))

takoren
12 ноября 2012 19:09
я по невнимательности прочитала, что это у нас такой отстроен)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1222
EUR 2.4045
RUB 0.0319
ЛамповыйКун 2 минут назад такему и нада. при сралине саслалибы на калыму с предками. такую срану просрали. xexun 5 минут назад У нас хер бы кто сунулся. Как и в рашке Vardisodo 7 минут назад Вначале я зашел на социальные сети Toyota и не нашел нигде подобного заявления. Пришлось поискать эту медсестру и я её нашел, зовут врача Эллин Пирс и это он, медбрат.
Снимок своего авто он выложил в Instagram, и являясь большим фаном Toyota Tundra, поблагодарил автомобиль и производителя. В ответ, компания Toyota в комментариях под постом, ответила медбрату взаимностью и пообещала новую "Тундру".
Я бы не смещал акцент в сторону доброго поступка компании Toyota. От одной машины они не обеднеют, более того, они обеспечили себе дополнительный пиар и заработают больше, чем отдали. Поэтому я бы выделил только мужество медицинского работника, который несмотря на огромный риск (он даже записал прощальное видео для своей семьи), спасал людей от огня.
P.S. Меня больше радует, что есть в этом мире медицинские работники, которые имеют деньги не только на Toyota Tundra, а еще и на её содержание. И это правильно.
Вот фоточка этой "медсестры". https://pp.userapi.com/c845523/v845523976/131b5e/Ir-yFzQbhWA.jpg
Kano 8 минут назад Давайте начнем с того, что детей воспитывают родители. Какие родители, такие и дети, так вот морду бить надо предкам, а не пацану. shield1 9 минут назад Надо бате такой купить. xexun 14 минут назад Все правильно сделали. kuuruma 14 минут назад учитель должен учить, а не воспитывать. её нужно обязательно уволить! и пусть ещё пацану денег отдаст за моральные страдания! gismo_2 17 минут назад На первой фотке Баба на Недаль похожа.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1555 гостей