РЕКЛАМА

Тачка Халка на продажу

Эта машина - реальный кошмар обладнання для шиномонтажу, переобувать ее врагу не пожелаешь!

Наркодилеры умеют удивлять. Как сутенеры. Вот идет негр летом в шубе до пят, сразу понятно - сутенер. А если едет в такой тачке, то можно не сомневаться - наркодилер. И на самом деле, эта машина принадлежала Томаску Кингу, который был арестован федеральными агентами во время облавы на продавцов травки в Огайо в этом году. Машина была конфискована и теперь выставлена на аукцион службой судебных маршалов США. Под катом немного деталей и подробностей об авто.

Тачка Халка на продажу


Итак, перед вами Chevy Caprice выпуска аж 1989 года, за которую просят $50,000. За что? Для начала, автомобиль полностью переделан. Под капотом двигатель от Corvette, диски аж 30 дюймов, кастомная аудиосистема, состоящая из 12 динамиков и 4 сабвуферов по 15 дюймов, 4 телевизора и управляет всем этим iPad.

Тачка Халка на продажу

Тачка Халка на продажу

Тачка Халка на продажу
8
2454
11 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
2015 Chevy Corvette выставили за $0 и не продали!2015 Chevy Corvette выставили за $0 и не продали!

Реальная история с аукциона, на который был выставлен точно такой же Chevy Corvette, только \"немного поврежденный\". При начальной стоимости в $0 ник...

Предмет гордости – МАЗ-530Предмет гордости – МАЗ-530

Фото с EXPO-1958 – Всемирной выставки в Брюсселе. Перед вами МАЗ-530, получивший на выставке Гран-При. А слышали про такой? Под катом немного подробно...

Машина наоборотМашина наоборот

Обычно известные модели машины переносятся из реальной жизни в компьютерные игры. Обычно. Но бывают случаи, когда всё происходит наоборот. Так на аукц...

Необычная машина.Необычная машина.

Сразу вопрос к собравшимся, что за автомобиль на фотографиях?...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
11 ноября 2012 13:59
4 телевизора

Вот нафига??? Он что, все 4 одновременно смотрел? Или еще троих нигеров с собой возил постоянно? Или нужно стать негром, чтоб понять всю прелесть от бессмысленных вещей?

reaXon
11 ноября 2012 14:11
в беларуси бы смотрели, как на дурачка)

букалашка
11 ноября 2012 14:22
50 штук баксов???а фара то правая не горит((айпад недоглядел))

Polik_one
11 ноября 2012 15:06
букалашка, это - не фара, а заглушка!!!

keltoozed
11 ноября 2012 19:15
литьё на ЗИЛе классно бы смотрелось!!!

PROSTO CHEL
11 ноября 2012 21:23
Цитата: Vardisodo
Вот нафига??? Он что, все 4 одновременно смотрел?

в подголовнике очень удобная штука

Skandinav
12 ноября 2012 08:40
в руль еще надо телевизор, и на лобовое парочку вывести...

drask
12 ноября 2012 21:35
Цитата: kwltoozed
литьё на ЗИЛе классно бы смотрелось!!!

ага или на Газоне,
а так гавнокар какой-то
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1204
EUR 2.4136
RUB 0.0320
roknrolla 5 минут назад
Цитата: Mab
Так и надо. Правильно. Суворов – командир оккупантов, каратель, фельдмаршал геноцида.
Говно ты
Vardisodo 9 минут назад Средний на вову похож) Pipka2012 10 минут назад муууу rssmegatron 29 минут назад забавный старт-ап Comrade T 31 минут назад Ой, дибилы.. Mab 42 минут назад Так и надо. Правильно. Суворов – командир оккупантов, каратель, фельдмаршал геноцида. roknrolla 47 минут назад Ну понеслась. Vardisodo 47 минут назад Однажды Вадим поссорился со своим парнем Сергеем. По такому поводу он решил вспомнить, каково это быть гетеро, и решил подцепить какую-нибудь девку. Однако минские девки цепляться не хотели, ибо видели в телеграмме, как Вадима дерут в очко его друзья. Тогда Вадим решил цепануть девку в деревне, поэтому поехал в родные Ольшаны. Выложилв одноклассниках фотку с седьмым айфоном, и через несколько минут ему написала Мисс Ольшаны-2015, «ты прикольный, пойдем гулять?». В общем пошли они гулять. Однако Вадим за время отношений с Сергеем совершенно забыл, как общаться с девками, да и окончательно понял, что девки его не интересуют. Девка же тоже начала понимать, что ей даже букет цветов не подарят, не говоря уже о том, что бы забрать к себе в Минск. И тут, тихо шурша новенькой четырнадцаттдюймовой белшиной рядом остановился солидный опель астра джи на минских номерах. Вот мой шанс, подумала девка, и бросив Вадима ринулась к опелю. Хочешь быть моим парнем, спросила девка у сидящего за рулем пухлого парня лет сорока. Вообщето я ЕГО парень, шлюха тупая, ответил Сергей, бросаясь в объятия рыдающего Вадима.
Новости от партнеров