РЕКЛАМА

Созданы секс-роботы, которые продлевают жизнь

Сайт Transhumanity.com, основываясь на выводах доктора Майкла Ройзена, утверждает, что секс с роботами сможет продлить жизнь.

Созданы секс-роботы, которые продлевают жизнь


Хэнк Пеллиссье, постоянный автор онлайн-сообщества трансгуманистов, ссылается на работы доктора Ройзена и заверяет, что продолжительные оргазмы, вызванные "секс-ботами", смогут уже в недалеком будущем продлить жизнь человека.
Доктор Майкл Ройзен, глава Института красоты при медицинском центре Cleveland Clinic, утверждает, что 300-700 оргазмов в год продлевают жизнь человека на 4 - 8 лет. Кроме того, существует ряд исследований, в которых говорится о том, что 2 - 3 оргазма в неделю заставляют нас выглядеть моложе на 7 - 12 лет.

- "Секс-боты" будут более страстными, терпеливыми, выносливыми и любвеобильными, чем ваш "обычный" партнер. - Хэнк Пеллиссье, учитывая бурное развитие роботехники, делает собственные выводы. - К тому же их секс-навыки всегда можно будет обновить, загрузив в память робота литературу эротического характера, порноархивы и результаты научных исследований. А если учесть, что апгрейд можно сделать не только программному обеспечению, но и "железу", возможности таких роботов будут просто безграничными.

Учитывая вышесказанное, Хэнк Пеллиссье делает вывод: секс-роботы, будучи более искусными любовниками, нежели хомо сапиенс, помогут достичь всем желающим множественных продолжительных оргазмов, а следовательно - вспомним утверждение доктора Ройзена - и значительно продлить нашу жизнь.
8
2355
11 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

mvdshka
11 ноября 2012 19:56
С одной чаши весов продление жизни со второй демографический упадок .

Mexx
11 ноября 2012 21:28
С одной чаши весов продление жизни со второй демографический упадок .

mvdshka, вы на каком языке пишете? Чесслово, такие лучше бы вообще не размножались

uragan
11 ноября 2012 22:36
Mexx,
)))))))))))))

mvdshka
11 ноября 2012 22:38
Mexx,
пождно :)размножилься поцкованием

JohnSheppard
12 ноября 2012 00:19
mvdshka,
во 1 поздно - ладно опечатка
во 2 размножился поЧкованием!!!

poiz1
12 ноября 2012 07:50
грамар наци ? не писяйте. Ошибки уже давным давно подчеркивает сайтовский бот .

Monus
12 ноября 2012 08:40
так и до бессмертия натрахаться можно lol

VozhDb
13 ноября 2012 11:45
JohnSheppard,
спс кэп
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Января
USD 2.5876
EUR 2.9489
RUB 0.0339
47912 4 минут назад Честно пытался вспомнить что нибудь этакое. Кроме кружков при школах и т.д. как то воспоминаний и нет. Остальное это обычные детские воспоминания. Panzer 4 минут назад Гребаный писец! P.I.Z.D.E.C 5 минут назад
D34610, Это против курдских мамудов, которые приехали по путевке на зимние дажынки, с условием онли джермани или мы уебываем обратно в халифат.
Dr.Opium 7 минут назад Бесплатное жилье.
только не в собственности без возможности продать/купить. Дали/забрали

Бесплатные образование и медицина.
вопросов нет. Была и качественная. Но мне кажется, что страховая в текущих реалиях более прогрессивная модель

Умели снимать отличное кино.
тоже верно. Сейчас кино которое снимается на постсоветском пространстве, за редким исключением, порядочное говнище

Стабильность и отсутствие ярко выраженного социального расслоения. это не правда. Расслоение было. Номенклатура жила очевидно лучше и пользовалась блатом в возможностях. Просто неравенство было не по экономическим показателям, а по партийной околопартийной элите. Ну и стабильность была. Только искуственная и не обеспеченная реальным экономическим ростом. И вдолгую, как оказалось, неработающая

Отсутствие наркомании как массового явления.
Скорее отсутствие информации в общем доступе об этих явлениях. На юге и востоке традиционно люди торчали. Просто информация жёстко цензурировалась. И анашу курили и мак варили. Фильм Игла можно посмотреть, как вариант. Или Дом Солнца

Дворовые игры.
Это вообще-то не про страну а про научно-технический прогресс в мире. Во всём мире в 20 веке дворовые игры были развиты гораздо больше. И в США и в СССР и в Европе и т.д. Тенденция утыкания в смартфоны в режиме нон-стоп тоже общемировая, а не страновая.

Romacheka 7 минут назад SabakaZ, Андрей, видео уже Макаренков на эту тему ролик сделал? 47912 22 минут назад Любовь фунфырика к лампочке начинает умилять))) YuRyL 38 минут назад Так ведь ничего с тех пор и не поменялось. Разве, что деревень стало меньше. D34610 42 минут назад Цирк. Насколько эта линия остановит армию? на 1 секунду?
Новости от партнеров