РЕКЛАМА

В Египте две медсестры и два врача продали почти 300 младенцев

В Египте две медсестры и два врача продали почти 300 младенцев

В египетской столице арестованы пятеро торговцев детьми, продавших порядка трехсот детей.
Среди членов банды – две медсестры, доктор и главврач одной из местных больниц, оценившие каждого из младенцев примерно в 570 долларов США. Последнему подозреваемому удалось скрыться от правосудия.
Как сообщается, за последние три года злоумышленники продали около трехсот малышей, в основном покупателями оказывались супружеские пары, страдающие бесплодием.
Они были вынуждены пойти на такой шаг, так как в Арабской Республике запрещено усыновление. Детей преступники брали не у кого попало, а у женщин, решивших отказаться от ребенка, но которым уже поздно было делать аборт. Они делали пациенткам кесарево сечение, забирали малышей и перепродавали их.
Напомним, в январе 2011 года сообщалось, что Генеральная прокуратура Египта пресекла деятельность преступной группы, занимавшейся продажей новорожденных младенцев в США.
В группировку, по данным следствия, входили 11 человек, в том числе врачи-гинекологи, медсестры, воспитательница детского дома и служащий банка, а также лица с двойным гражданством Египта и США. Они продавали египетских детей, рожденных вне брака.
3
1410
12 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

neJenechko
12 ноября 2012 09:37
ну и что плохого они сделали? Не на органы же отдали.. Людям помогли

Ozbash
12 ноября 2012 12:24
neJenechko,
этого никто не узнает, на органы или нет

Mexx
12 ноября 2012 18:23
усыновлять нельзя, а от детей все равно отказываются, ну так и что с ними делать? По-моему, этим четверым еще спасибо сказать надо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
kotad 107 минут назад
Цитата: 47912
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))

старый я, маблер псаки, не знаю "за оральный секс" ничего, но есть у меня знакомая баба Ядвига, беззубая польская шляхечка, вот она тебе может и расскажет чего нибудь! тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов! кстати, а что он искал? неужели склеп родоначальника вашего рода, где на гербе три креста и то самое доказательство принадлежности к королевскому роду Речи Посполитой?

Ааааааа, маблер псаки, главнокомандующий движения "ялизалсветку" под бчб флашком, а когда в польшу или литву эмигрируешь, что бы не сесть в тюрьму?
Wedlock 181 минут назад Ещё есть ролл шуба, в размере как средняя Варенка получается. Оригинально выглядит. leonidasx2 286 минут назад А с мойвой можно заказать?😉
mightymax 293 минут назад
fynjifvjkjltw, ну вот. Всё просто.
xexun 301 минут назад Пиздец, тут даже ничего стрёмного нету, немного отличаются от серых унылых стандартных граждан leonidasx2 303 минут назад
Цитата: 26-128
А я вообще 31 и 1 работаю.
ты что работаешь проституткой😂
xexun 308 минут назад Больше созерцательно, чем крипово. +1 за регулярную рубрику мест без людей fynjifvjkjltw 343 минут назад mightymax,
А у кого нет выбора? Токо у вояк призывных и тех кто в тюрьме сидит и жрёт государственное дак и то посылки бывают
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 980 гостей