РЕКЛАМА

В Египте две медсестры и два врача продали почти 300 младенцев

В Египте две медсестры и два врача продали почти 300 младенцев

В египетской столице арестованы пятеро торговцев детьми, продавших порядка трехсот детей.
Среди членов банды – две медсестры, доктор и главврач одной из местных больниц, оценившие каждого из младенцев примерно в 570 долларов США. Последнему подозреваемому удалось скрыться от правосудия.
Как сообщается, за последние три года злоумышленники продали около трехсот малышей, в основном покупателями оказывались супружеские пары, страдающие бесплодием.
Они были вынуждены пойти на такой шаг, так как в Арабской Республике запрещено усыновление. Детей преступники брали не у кого попало, а у женщин, решивших отказаться от ребенка, но которым уже поздно было делать аборт. Они делали пациенткам кесарево сечение, забирали малышей и перепродавали их.
Напомним, в январе 2011 года сообщалось, что Генеральная прокуратура Египта пресекла деятельность преступной группы, занимавшейся продажей новорожденных младенцев в США.
В группировку, по данным следствия, входили 11 человек, в том числе врачи-гинекологи, медсестры, воспитательница детского дома и служащий банка, а также лица с двойным гражданством Египта и США. Они продавали египетских детей, рожденных вне брака.
3
1511
12 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

neJenechko
12 ноября 2012 09:37
ну и что плохого они сделали? Не на органы же отдали.. Людям помогли

Ozbash
12 ноября 2012 12:24
neJenechko,
этого никто не узнает, на органы или нет

Mexx
12 ноября 2012 18:23
усыновлять нельзя, а от детей все равно отказываются, ну так и что с ними делать? По-моему, этим четверым еще спасибо сказать надо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 2.8600
EUR 3.0847
RUB 0.0373
sashakrysa 5 минут назад
Цитата: DeerMountain
а чьи ноги справа?

Следак какой-нибудь
sashakrysa 10 минут назад История повторяется. Кремлевская вошь скоро так же в бункере застрелится, разумеется перед этим он узнает, что разъярённая толпа порвёт на части его проститутку-союзничка 🤣 314sun 62 минут назад fynjifvjkjltw, мабья вошь)) так и будешь у меня теперь
cTaJluH 72 минут назад Скорее всего амеры заставили принять закон что бы амеры в сша с ума сошли и можно было бы дальше их доить fynjifvjkjltw 76 минут назад Долбоёба ПиСуна порвало на сраные жопные тряпки. Иди уёбок, сдохни в подвале и не мешай другим жить,чертопляса кусок 314sun 91 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Продолжай дальше и палата на Долгиновском тракте 152 тебе обеспечена

Пидор архангельский)) Не много ли знаешь про минск и что где у нас?)


Гранотометчик блять чеченский. Хуй сосанский ты)) Мабья вошь
Zyga 138 минут назад Так а кто за рулём то огласят?) fynjifvjkjltw 194 минут назад tihnikmih,
Твой ущербный мозг дал тебе команду написать, что я мол завидую наркокомандущему клоуну ( типа стёб ),а когда я тебе ответил, что завидовать и злорадствовать это твоя и подобным тебе индивидам прерогатива,твой прокисший мозг с твоей помощью выдал новый перл,якобы с моим каким то "переобуванием". Прелестно. Продолжай дальше и палата на Долгиновском тракте 152 тебе обеспечена
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 617 гостей