РЕКЛАМА


Основным ингредиентом съедобного дезодоранта является гераниол — естественное соединение, которое находится в растениях, таких как роза, лаванда и ваниль. Конфеты-дезодорант со вкусом мандарина не содержат сахара и стоят 10 долларов за упаковку.
Съедобный дезодорант на самом деле не является новой идеей. Японские исследователи первые подтвердили связь между потреблением гераниола и приятным запахом тела. Несколько лет назад они выпустили жвачку, но она действовала всего 1–2 часа.' />

Существует съедобный дезодорант для тела

Американская компания выпустила в продажу конфеты-дезодорант, которые испускают аромат розы через поры кожи. Одна такая конфетка способна придать телу взрослого человека весом 65 кг приятный цветочный аромат в течение 6-ти часов.
Компания Beneo, которая совместно с болгарской фирмой Alpi разработала вкусный дезодорант Deo Perfume Candy, утверждает, что он абсолютно безопасен и действует так же, как некоторые продукты, такие как чеснок. И конфеты-дезодорант и чеснок содержат вещества, которые не расщепляются организмом и выходят через кожу.
Существует съедобный дезодорант для тела

Основным ингредиентом съедобного дезодоранта является гераниол — естественное соединение, которое находится в растениях, таких как роза, лаванда и ваниль. Конфеты-дезодорант со вкусом мандарина не содержат сахара и стоят 10 долларов за упаковку.
Съедобный дезодорант на самом деле не является новой идеей. Японские исследователи первые подтвердили связь между потреблением гераниола и приятным запахом тела. Несколько лет назад они выпустили жвачку, но она действовала всего 1–2 часа.
0
1210
12 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
Либерман 7 минут назад
Цитата: valenok
Видимо, папка пиздил мамку, а мамка дочку, чтобы это не сделали злобные солдаты нато.

"Видимо" по твоему жизненному опыту?
Или на основании чего еще можно такой бред набредить?
Basalt1 38 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
тыж за светку не ходил, ну так сиди саси крыницу

А хуля толку? Светка такая же)) прожив всю жизнь при этой власти чё менталитет резко изменится? Мухаха
Basalt1 43 минут назад
Цитата: lodkin
Ключевое "должен". Жизнь показывает, что мы каждому столбу не то что "должны", мы просто обязаны! В транспорте, в магазине, на улице. Мы обязаны нищим, мы обязаны каждой встречной женщине (причём любого возраста), мы обязаны врачу, продавцу, учителю, мимопроезжающиму водителю, старикам, их детям, детям их детей. Мы обязаны всем и повсюду. Но только стоит спросить, а что нам должны, то сразу получим ответ: "Ты чё? С херали я тебе что-то буду давать, я что, обязан что-ли???"
как мне долбают мозги на работе "наливай".ок я налью а мне?
47912 53 минут назад fynjifvjkjltw,
у тебя наконец то нормальная аватарка?
47912 54 минут назад Это походу те йолки, которые Сабаказ ненавидит и которые надо выбрасывать еще до наступления нового г! Mab 57 минут назад Пытки -- только пожизненное. fynjifvjkjltw 68 минут назад valenok,
Ладно пидарасина выше гнилью вякает,но ты?! Ты получается такая же мразота,походу я зря в тебе сомневался,давай,жги ублюдочный!
Badplayer 72 минут назад Финч
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 1528 гостей