РЕКЛАМА

Египетские исламисты потребовали сровнять пирамиды с землей

Лидер египетских радикальных исламистов Мурган Салем аль-Гохари (Murgan Salem al-Gohary) потребовал сровнять с землей пирамиды в Гизе и сфинкса, так как они являются языческими идолами. Как сообщает "Аль-Арабия", соответствующее заявление аль-Гохари сделал в эфире частного египетского телеканала.
Египетские исламисты потребовали сровнять пирамиды с землей

Гоосподь, напомнил исламист, велел пророку Мухаммеду уничтожать идолы. В качестве примера аль-Гохари привел "Талибан", уничтоживший в Афганистане статуи Будды. В ответ на это на телеканал позвонил вице-председатель тунисской исламистской Партии возрождения шейх Абдель Фатах Моро (Abdel Fattah Moro). Он напомнил, что легендарный завоевать Амр ибн аль-Ас, в VII веке завоевавший Египет, не тронул пирамиды.

"Так кто же ты такой, чтобы делать это?" - задался вопросом Фатах Моро. Он добавил, что пророк Мухаммед уничтожал те идолы, которым поклонялись, а пирамидам и сфинксу никто не поклоняется.

Заявление аль-Гохари прозвучало на следующей день после того, как на площади Тахрир в Каире собрались тысячи исламистов, требующих введения в стране закона шариата.

Аль-Гохари во время правления в Египте Хосни Мубарака был дважды приговорен к тюремному заключению, в том числе на пожизненный срок, за призывы к насилию. Исламист сбежал из Египта в Афганистан. Оттуда он уехал в Пакистан, а затем, в 2007 году, в Сирию.

Сирия выдала аль-Гохари Египту. Он находился в тюрьме вплоть до падения режима Хосни Мубарака в 2011 году.
13
1501
12 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Египте исламисты предложили снести пирамиды

Руководитель радикальной исламистской партии «Национальное единство» Абд ал-Латиф ал-Махмуд призвали президента Египта Мохаммеда Мурси разрушить пирам...

Египет введет авторские права на изображения и копии пирамид

Египетские парламентарии намерены принять закон, который запретит изготовление копий египетских древностей - будь то пирамиды или сфинкс - без разреше...

Египтяне отметили годовщину революции изнасилованиями иностранок

На этой неделе в Египте отмечали годовщину начала «Арабской весны». На каирской площади Тахрир собрались десятки тысяч граждан, радовавшихся смене пол...

Дверь Дверь "в загробный мир" возрастом 3,5 тысячи лет обнаружена в Египте

Массивную \"ложную\" дверь из красного гранита, возраст которой оценивается в 3,5 тысячи лет, обнаружили археологи вблизи Карнакского храма в Луксоре...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
12 ноября 2012 20:55
только необразованные ослы и дебилы могут такое требовать

joker_ok
12 ноября 2012 21:30
Странно что еще не предлагают сравнять исламистов с землей

green_CMETAHA
12 ноября 2012 21:34
Он в 7 веке просто НЕ СМОГ их разрушить.
А сейчас - запросто. Бомбу сбацать - раз плюнуть.

КРУШИ!!! sarcasti

Mirexo
12 ноября 2012 22:05
joker_ok,
блин...сорвал с языка)

Nikolai II
12 ноября 2012 22:57
заголовок статьи с ошибкой.
правильно:
"Египетские долбоебы-исламисты потребовали сровнять пирамиды с землей"

Snikers88
12 ноября 2012 23:07
да чего уж, лучше просто "Египетские долбоебы потребовали сровнять пирамиды с землей"

fearfrost
13 ноября 2012 08:34
тогда уж просто "Египетские долбоёбы"

mors119
13 ноября 2012 10:00
"долбоёбы" - воскликнул капитанушка...

VozhDb
13 ноября 2012 11:22
мля ну почему еще столько долбаебов на свете живет....ну почему?? Один девочку избил из-за того что она в 5 лет может и разговарить толком не умеет и не сказала ДЕДУ кто такой Аллах, 2ые - пирамиды видите ли им мешают....Ну Ну... попробуйте снести и тогда мы все узнаем о существовании всевозможных древнеегипетских проклятиях...или фильмы про мумию - так глупое воображение режиссера или это действительно правда...вот тогда увожаемые и настанет долгожданный END OF THE DAYS хехеххехех biggrin

Nikolai II
13 ноября 2012 13:25
mors119

Попугайчик капитана будет сегодня сварен в суп.

pinto
13 ноября 2012 18:54
dash !!! Заголовок..Сравнять!! граматеи

Armonster
13 ноября 2012 22:47
религия - зло

Kano
13 ноября 2012 23:25
исламистов сравнять с землей не пробовали? Не?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
западная ведьма 170 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 188 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 237 минут назад Красиво, но страшно Flint 312 минут назад Сцанина. SabakaZ 314 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов. Либерман 346 минут назад
Цитата: Mab
Узурпаторы сами не уходят.

Выборы в Казахстане были безальтернативными и несвободными >>>> Назарбаев узурпатор>>>>Узурпаторы уходят сами>>>>Дупа - брехло.
Цитата: Mab
Лукашенко с Назарбаевым даже рядом не стоит.

Теперь-то да. А до отставки - двое из ларца.
bicus 380 минут назад Ебанутая. В печку. PO3A_BETPOB 384 минут назад Для волгограда это нормально...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 786 гостей