РЕКЛАМА

Лукашенко хочет набирать в вузы преданных государству людей

Лукашенко хочет набирать в вузы преданных государству людей

Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 ноября на встрече со студентами и преподавателями Белорусского государственного экономического университета предложил расширить целевой набор в вузы. В качестве примера он привел сотрудников Комитета госбезопасности, где должны быть "преданные государству люди".
Предлагает Александр Лукашенко "целевым образом из общества" "выкристаллизовывать" также и политических и экономических международников. По его словам, "здесь должны быть честные и преданные люди, до мозга костей государственные", сообщили в Администрации президента.

Глава государства сообщил о намерении форсировать эти вопросы, "чтобы до нового учебного года уже как-то представлять, как и где мы будем целевым образом отбирать этих людей". "Это должны быть еще и люди с огромным запасом знаний и способностями работать на этой работе", — подчеркнул он.

Помимо этого, Александр Лукашенко потребовал, "чтобы наши вузы оптимально обучали студентов": "если надо четыре года, то не надо студентов в вузе держать пять лет". По его мнению, надо привязывать студента к конкретному делу, которым он будет заниматься в соответствии со своей специальностью в будущем.
Как сообщал Телеграф, 25 июля президент заявил, что, если белорусские власти пойдут сейчас на платное образование, то отсеют "многих трудяг, которые из бедных семей", и они не попадут в вузы. Поэтому, по его словам, надо смотреть на более бедные слои населения, чтобы их дети не были потеряны и получили в свое время образование, отметил глава государства.
3
2546
13 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Вадим Бананов
13 ноября 2012 09:54
учитывая, что эта встреча проходила напротив моего дома, с удовольствием наблюдал две команды снайперов на крышах нархоза: по два стрелка в камуфляже, плюс третий в штатском с камерой на треноге. особо не прятались, на втором корпусе даже стулья на крышу приволокли чтоб удобнее было

poiz1
13 ноября 2012 10:07
Эхх ... Сделаю все , что бы мой сын получил европейское образование.

Aragon
13 ноября 2012 10:56
Цитата: kazz
учитывая, что эта встреча проходила напротив моего дома, с удовольствием наблюдал две команды снайперов на крышах нархоза: по два стрелка в камуфляже, плюс третий в штатском с камерой на треноге. особо не прятались, на втором корпусе даже стулья на крышу приволокли чтоб удобнее было

Знакомого не выпускали с кабинета(студент заочник экономического) покуда наш великий не соизволил уехать :) И то после того как уехал, тот еще нормально сразу уйти и не смог потребовали паспорт :) которого у его и не было :) А об студенческом я вообще молчу
Суббота, 04 Февраля
USD 2.6870
EUR 2.9380
RUB 0.0382
SabakaZ 9723 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 9966 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 10381 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 10400 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 10434 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 10460 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 10521 минут назад годный сериал Zepp 10644 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 383 гостя