РЕКЛАМА

Лукашенко хочет набирать в вузы преданных государству людей

Лукашенко хочет набирать в вузы преданных государству людей

Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 ноября на встрече со студентами и преподавателями Белорусского государственного экономического университета предложил расширить целевой набор в вузы. В качестве примера он привел сотрудников Комитета госбезопасности, где должны быть "преданные государству люди".
Предлагает Александр Лукашенко "целевым образом из общества" "выкристаллизовывать" также и политических и экономических международников. По его словам, "здесь должны быть честные и преданные люди, до мозга костей государственные", сообщили в Администрации президента.

Глава государства сообщил о намерении форсировать эти вопросы, "чтобы до нового учебного года уже как-то представлять, как и где мы будем целевым образом отбирать этих людей". "Это должны быть еще и люди с огромным запасом знаний и способностями работать на этой работе", — подчеркнул он.

Помимо этого, Александр Лукашенко потребовал, "чтобы наши вузы оптимально обучали студентов": "если надо четыре года, то не надо студентов в вузе держать пять лет". По его мнению, надо привязывать студента к конкретному делу, которым он будет заниматься в соответствии со своей специальностью в будущем.
Как сообщал Телеграф, 25 июля президент заявил, что, если белорусские власти пойдут сейчас на платное образование, то отсеют "многих трудяг, которые из бедных семей", и они не попадут в вузы. Поэтому, по его словам, надо смотреть на более бедные слои населения, чтобы их дети не были потеряны и получили в свое время образование, отметил глава государства.
8
2411
13 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Вадим Бананов
13 ноября 2012 09:54
учитывая, что эта встреча проходила напротив моего дома, с удовольствием наблюдал две команды снайперов на крышах нархоза: по два стрелка в камуфляже, плюс третий в штатском с камерой на треноге. особо не прятались, на втором корпусе даже стулья на крышу приволокли чтоб удобнее было

luchezarniy
13 ноября 2012 09:57
надеюсь для него пуля уже отлита.

poiz1
13 ноября 2012 10:07
Эхх ... Сделаю все , что бы мой сын получил европейское образование.

Snikers88
13 ноября 2012 10:10
здесь должны быть честные и преданные люди, до мозга костей государственные

взаимоисключающие параграфы

Поэтому, по его словам, надо смотреть на более бедные слои населения, чтобы их дети не были потеряны и получили в свое время образование, отметил глава государства.

оно им нахер не надо, разумеется в большинстве своём

Aragon
13 ноября 2012 10:56
Цитата: kazz
учитывая, что эта встреча проходила напротив моего дома, с удовольствием наблюдал две команды снайперов на крышах нархоза: по два стрелка в камуфляже, плюс третий в штатском с камерой на треноге. особо не прятались, на втором корпусе даже стулья на крышу приволокли чтоб удобнее было

Знакомого не выпускали с кабинета(студент заочник экономического) покуда наш великий не соизволил уехать :) И то после того как уехал, тот еще нормально сразу уйти и не смог потребовали паспорт :) которого у его и не было :) А об студенческом я вообще молчу

Jake Blues
13 ноября 2012 12:46
Ну как так можно бояться своего народа, который его любит усим сэрцам? :)

volvoS60
13 ноября 2012 13:52
Усатому будет оказана огромная честь от всего нашего трудолюбивого народа. На пули для киллера будем скидываться всей Беларусью

Kano
13 ноября 2012 15:45
Поэтому, по его словам, надо смотреть на более бедные слои населения, чтобы их дети не были потеряны и получили в свое время образование, отметил глава государства.
Их дети уже потеряны, когда смотрят на своих мамаш и папаш, которые кроме как рожать толпу и требовать от государства халяву больше ни начто не способны.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 397 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 407 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 550 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 586 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 610 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 629 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 686 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 714 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 788 гостей