РЕКЛАМА

Вику Боню укусило неизвестное насекомое

Популярная телеведущая Виктория Боня в своем микроблоге выложила довольно неприятную фотографию. На ней позирует сама Виктория, демонстрирующая крупным планом вздувшуюся губу, которую якобы укусило неизвестное насекомое.
Вику Боню укусило неизвестное насекомое

Виктория Боня не устает радовать своих многочисленных поклонников новыми фотографиями, которые она в изобилии выкладывает в своем микроблоге. Таким образом телеведущая демонстрирует, что для нее не существует расстояния между ней и фанатами. И где бы она не находилась, в Ницце, Монако или Америке, Боня всегда рядом с друзьями и поклонниками. А так как с близкими людьми принято делиться не только радостями, но и горем, Виктория недавно показала снимок, на котором позирует совершенно без косметики, но еще и с воспаленной губой.

"Говорят, что у меня накаченные губы, в итоге Меня укусили в губу и она разбухла так, будто там силикон. Это ЖЕСТЬ!!!" – пожаловалась Виктория Боня. Участливые поклонники не замедлили пожалеть свою любимицу, а кое-кто даже поинтересовался, кто же такой укусил ее. Телеведущая ответила: "Сама не знаю, что за бяка так надо мной поглумилась, пока я спала))"

Однако не все оказались такими добросердечными. Нашлись и те, кто выразил сомнение относительно натуральности укуса и заявил, что таким образом Боня лишь пытается скрыть неудачный ввод силикона в губу. А кто-то и вовсе заметил, что нельзя такие фотографии публиковать. Преданный поклонник предостерег Боню: "Виктория, береги ГУБЫ! Это наше все!:)" Вскоре телеведущая успокоила фанатов: "Ну к вечеру все рассосалось))".


К слову, на днях Виктория опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий, где демонстрирует свой новый цвет волос. На снимках видно, что теперь Боня является обладательницей копны русых волос. "Я стала брюнеткой!!!!! Мне нравится.. а вам?" – подписала первое фото в новом имидже Виктория. Однако многочисленные поклонники и друзья Бони отметили, что для брюнетки она несколько светловата.

Тогда Виктория выложила еще один снимок и уточнила: "Мне показалось, что я брюнетка жгучая)) Ну хорошо, шатенка. Завтра выложу фото, на дневном свете сразу станет ясно))". На следующий день Боня сфотографировалась на пляже в лучах солнца. Тут многие фанаты и отметили, что Виктория действительно шатенка, причем оттенок получился очень естественным. "Не было цели изменить цвет, но очень хотелось, чтобы он стал более натуральным", – объяснила Боня.
2
3192
13 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

gismo_2
13 ноября 2012 11:42
Девушка с вагиной на лице.

123123
13 ноября 2012 13:05
так не поXуй
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401112 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401117 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401118 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401163 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401169 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401253 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401276 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401349 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 702 гостя