РЕКЛАМА

Мужской эгоизм убивает женскую сексуальность

Мужская сексуальность очень примитивна. А вот представительницы прекрасной половины устроены гораздо сложнее, утверждают ученые. Это является одной из основных проблем в отношениях между партнерами.
Мужской эгоизм убивает женскую сексуальность

Из-за некоторых особенностей в функционировании гормонов женщины ощущают потребность в интимной близости неравномерно: в одни дни месяца им больше хочется секса, а в другие – желание может отсутствовать вообще. Мужчины более размеренны в этом плане, их больше привлекает спонтанный секс. Хотя женщины временами тоже не против заняться «быстрым сексом», но зачастую они хотят, чтобы их партнер немного времени уделил прелюдии.
Еще одной проблемой супружеских пар, которые вместе уже достаточно долго, является монотонность. Для мужчин в сексе существует некий шаблон, по которому они выполняют свой «долг». Таким образом, интимное общение стает предсказуемым и скучным. Психологи рекомендуют мужчинам относиться к сексу, как к игре, а не к методу получения наслаждения.
Еще представители сильного пола привыкли думать, что «приемы» соблазнения, работающие с одной женщиной, будут эффективными для всех остальных. Это далеко не так: женщины все индивидуальны. То, что может доставлять удовольствие одной - окажется мучением для другой.
Понимание отличий в женской и мужской сексуальности поможет не только сохранить отношения, а и перевести их на новый этап.
3
4135
13 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kirmo182
13 ноября 2012 17:15
Немного времени уделить прелюдии?! Мне своей бывшей вчера час массаж пришлось делать, чтобы получить успех потом.

Aragon
13 ноября 2012 20:24
Цитата: kirmo182
Мне своей бывшей вчера

Чаго ? crazy

painkuler
13 ноября 2012 21:34
все это хyйня
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Января
USD 2.5734
EUR 2.9232
RUB 0.0336
Новости от партнеров