РЕКЛАМА

Целью "минского душителя" была всего лишь женская сумка

Целью "минского душителя" была всего лишь женская сумка

Напавший в подземном переходе станции метро "Молодежная" на женщину 15-летний житель Орши приезжал в Минск каждую неделю - он в основном бродяжничал и занимался попрошайничеством. Свою попытку задушить шарфом женщину злоумышленник объяснил на допросах тем, что просто хотел украсть у жертвы сумку.
Душителя объявили в розыск в тот же день, о его возможном местонахождении сообщили неравнодушные минчане.
Как сообщил в передаче "Зона Х" на телеканале "Беларусь-1" оперативный сотрудник РУВД Фрунзенского района Минска, версия о том, что задержанный - неудавшийся маньяк, сразу отпала. Выяснилось, что прежде чем напасть на женщину, подросток простоял возле расположенного рядом торгового центра "Корона" не менее двух часов.
Это место, где обычно многолюдно, было его ежедневным пристанищем – здесь он просил милостыню. Но в тот день прохожие ему не подавали. Подросток пошел под мост и вышел к подземному переходу.
По словам Игоря (так зовут злоумышленника), целью его была дамская сумочка. Он сказал, что деньги ему были нужны на некие острые нужды. Как выяснилось, он из неблагополучной семьи. Игорь сказал на допросе, что сразу после его нападения с шарфом на женщину он рассказал обо всем матери, но та ему не поверила.
Еще он невнятно рассказал о своих снах, в которых ему являлась какая-то женщина и приказывала делать различные вещи, и он выполнял ее приказы, в том числе и душил женщину в переходе возле станции метро "Молодежная".
Следователи не исключают, что парень невменяемый. Ему предстоит пройти обследование в Республиканском научно-практическом центре психического здоровья. Если же подростка признают нормальным, то ему грозит до двух лет лишения свободы.
Как сообщал Телеграф, правоохранители на днях задержали этого молодого человека (ранее он не привлекался к уголовной ответственности).
Инцидент с попыткой задушить прохожую произошел еще 31 октября, однако известно о нем стало лишь 9 ноября, когда ГУВД Мингорисполкома обратилось к гражданам с призывом посoдействовать в поимке преступника.
1
2141
14 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
14 ноября 2012 09:40
Идиот, есть же Шабаны для этих целей, а он в метро полез :) точно невменяемый.
Четверг, 02 Февраля
USD 2.6780
EUR 2.9153
RUB 0.0382
SabakaZ 6407 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 6650 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 7065 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 7084 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 7117 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 7144 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 7204 минут назад годный сериал Zepp 7328 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 358 гостей