РЕКЛАМА

Загрузка...

Минский маньяк признался в 40 нападениях на девушек

Минский маньяк признался в 40 нападениях на девушек


Пойманный во Фрунзенском районе Минска сексуальный маньяк уже признался примерно в 40 совершенных им нападениях на девушек. Об этом сообщили во Фрунзенском РУВД. Ранее 24-летний минчанин, который уже имел две судимости, рассказал, что совершил более 20 нападений сексуального характера в период с июня этого года.
По его словам, он нападал на девушек в микрорайонах Кунцевщина, Каменная Горка, Запад, Сухарево, сообщили в РУВД. Маньяк, увидев на улице одинокую девушку, шел на ней следом и при возможности нападал на нее в уединенном месте: подъезде, лифте, на пустыре.
Выбрав момент, маньяк хватал жертву и пытался потрогать ее интимные места. Когда девушка начинала кричать, сопротивляться, звать на помощь, он скрывался. Злоумышленник также признался, что однажды, когда шокированная девушка не оказывала сопротивления, он зашел в своих действиях дальше и попытался ее изнасиловать. Но сделать это ему помешал поздний прохожий.
Как отметили во Фрунзенском РУВД, задержанный уже дважды был судим именно за злодеяния сексуального характера. Вышел на свободу в марте, и, по собственному признанию, вскоре начал испытывать сексуальное влечение к встречающимся на улице незнакомым девушкам. О своих действиях злоумышленник рассказывал подробно, останавливаясь на обстоятельствах и деталях.
В милицию к этому времени не поступало заявлений от потерпевших от деяний этого маньяка. И сотрудники милиции обратились к подвергшимся нападению злоумышленника, с просьбой сообщить о себе. В противном случае задержанный мог уйти от ответственности.
К настоящему времени во Фрунзенское РУВД обратились тринадцать пострадавших девушек. При этом следователи выяснили, что подозреваемый причастен к подобным нападениям, совершенным еще в 2006 году.
С учетом открывшихся обстоятельств, правоохранители ждут обращений от других пострадавших. С учетом деликатности темы они гарантируют жертвам злоумышленника максимальную корректность и конфиденциальность при проведении следственных действий. Обращаться можно по телефонам: 252-58-96, 044-755-08-62.
8
2138
14 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минская милиция ищет жертв сексуального маньяка

Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД Минска задержали 24-летнего молодого человека, подозреваемого в нападения сексуального характера на де...

В милицию обратились восемь жертв минского маньяка

После обращения минской милиции к возможным жертвам недавно задержанного 24-летнего сексуального маньяка, орудовавшего на западе столицы, во Фрунзенск...

Минский сексманьяк: Я просто хулиганилМинский сексманьяк: Я просто хулиганил

Сексуальный маньяк заставлял своих жертв раздеваться, а затем снимал их на камеру мобильного телефона.Как сообщила пресс-офицер Фрунзенского РУВД Минс...

В Минске задержан очередной педофилВ Минске задержан очередной педофил

За совершение развратных действий в отношении 11-летней девочки задержан 57-летний минчанин.Во Фрунзенское РУВД обратилась минчанка и заявила о том, ч...

Загрузка...
Комментарии

tihnikmih
14 ноября 2012 10:15
За яйца его повесить на столбе. И в жопу гуманизм.

Panzer
14 ноября 2012 10:25
лечение требуется

stopglazing
14 ноября 2012 10:50
Если только лечение выпиливанием

Shetlan
14 ноября 2012 11:35
стерилизация, да и всё на этом.

Garmonia
14 ноября 2012 11:46
Ну да после тюрьмы и того что с ним там сделают, он ещё и не то сотворит

Alfoman
14 ноября 2012 16:05
В тюрьме он перестанет чувствовать нижние конечности...

S.paW.n
14 ноября 2012 22:17
мне на район его, полечу

buuuzz
15 ноября 2012 20:46
Цитата: S.paW.n

--
мне на район его, полечу


Размечтался! Он только к девушкам пристаёт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров