РЕКЛАМА



Сейчас никого не удивить возможностями современных телевизоров. Телевизоры сами могут ходить в Интернет, снабжаются магазинами приложений, умеют показывать онлайновый контент, включая кино онлайн, и даже общаться посредством социальных сетей и скайпа. Но телевизор есть телевизор, до функционала медиаплеера ему пока еще далеко. Плееры все же гибче в настройках и в плане расширения, есть возможность поставить встроенный жесткий диск для хранения контента, а в продвинутых моделях даже можно подключать клавиатуру и мышь, чтобы более или менее полноценно ходить в Интернет и работать с различными сайтами.' />

Стильные медиаплееры Slingbox 350 и 500

Стильные медиаплееры Slingbox 350 и 500


Сейчас никого не удивить возможностями современных телевизоров. Телевизоры сами могут ходить в Интернет, снабжаются магазинами приложений, умеют показывать онлайновый контент, включая кино онлайн, и даже общаться посредством социальных сетей и скайпа. Но телевизор есть телевизор, до функционала медиаплеера ему пока еще далеко. Плееры все же гибче в настройках и в плане расширения, есть возможность поставить встроенный жесткий диск для хранения контента, а в продвинутых моделях даже можно подключать клавиатуру и мышь, чтобы более или менее полноценно ходить в Интернет и работать с различными сайтами.
Среди интересных новинок на рынке медиаплееров хотелось бы отметить двух братьев Slingbox 350 и 500. Они, хоть и родные, но здорово отличаются друг от друга как в плане функционала, так и по дизайну. А дизайн у них действительно выдающийся, сразу и не скажешь, что это такое стоит под телевизором и мигает лампочками. Оба устройства хоть и являются медиаплеерами, но имееют одну очень необычную и интересную функцию: они могут передавать видео в формате 1080p на клиентские устройства через Интернет. Другими словами, если подключить Slingbox к телевизору или домашней библиотеке фильмов на любом носителе, то приставка, будучи подключенной к Интернет будет передавать видеосигнал на устройство вроде смартфона или ноутбука, на котором установлена клиентская программа. Таким образом, можно смотреть фильмы онлайн из домашней коллекции будучи на другом конце света. Ну или сидеть в отеле в другой стране и смотреть на телефоне телевизионные передачи с родины.
Slingbox 350 и 500 стоят $180 и $300 соответственно. Более дорогая модель отличается от той, что дешевле только интерфейсом подключения к сети: первая работает через кабель Ethernet, вторая имеет встроенный Wi-Fi. Помимо этого обе модели снабжены HDMI входами и выходами, дистанционным пультом, ну и на клиентские устройства устанавливаются специальные программы для дистанционного управления Slingbox и получения потокового видео. Более того, устройство может ретранслировать потоковое видео с любых онлайновых сервисов, в том числе доступных только из дома по платной подписке.
0
988
14 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Martito 275 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Они всегда закрывают глаза и представляют-европейство,богатство,демократию,войну с ПУ и главное своё величие

Ну вот какая тебе нахрен разница что там у них? В свои штаны смотри, дурик
Liberman 286 минут назад
Цитата: Goryny4
fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА"

Вряд ли бы ты стал просто так по-идиотски врать. Поэтому даже интересно стало, как же тебя так угораздило облажаться с поиском. Пока самые вероятные предположения - очень испорченное зрение или нетрезвое сознание. Хотя наверняка реальность менее банальна. Интрига прям. Жду не дождусь.
Цитата: Goryny4
средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета.

Точно! На плакатах рисовали, в регламентах указывали, в журналах и газетах воспевали красную полосу, а сами назло врагам с какой-нибудь какашно-поносной ходили, чтоб никто не догадался. Ты, сцуко, точно гениальный малый. А нашивки и повязки в музеях - это вообще фальшыука польская.
MAGOLL 343 минут назад Новость не о чём vitut 343 минут назад
Цитата: Liberman
с членистоногим маэстро

)) Да интереснейший персонаж. Там же кстати, еще и майские обновления с починкой плагина требуют...
Goryny4 349 минут назад fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА", это - первое, а второе - найди хоть одно цветное фото тех времён, средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета. лохматый 356 минут назад они ахуэнны Martito 363 минут назад Такой народ еще и барышню может шлюхой крашенной обозвать по итогу и виноватой сделать. Совок взрастил откровенный сброд в основной своей массе olegannno 418 минут назад
Цитата: 26-128
От кончания Банановым школы.

вечерней....потому что так считать только в вечерке учат!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 593 гостя