РЕКЛАМА



Сейчас никого не удивить возможностями современных телевизоров. Телевизоры сами могут ходить в Интернет, снабжаются магазинами приложений, умеют показывать онлайновый контент, включая кино онлайн, и даже общаться посредством социальных сетей и скайпа. Но телевизор есть телевизор, до функционала медиаплеера ему пока еще далеко. Плееры все же гибче в настройках и в плане расширения, есть возможность поставить встроенный жесткий диск для хранения контента, а в продвинутых моделях даже можно подключать клавиатуру и мышь, чтобы более или менее полноценно ходить в Интернет и работать с различными сайтами.' />

Стильные медиаплееры Slingbox 350 и 500

Стильные медиаплееры Slingbox 350 и 500


Сейчас никого не удивить возможностями современных телевизоров. Телевизоры сами могут ходить в Интернет, снабжаются магазинами приложений, умеют показывать онлайновый контент, включая кино онлайн, и даже общаться посредством социальных сетей и скайпа. Но телевизор есть телевизор, до функционала медиаплеера ему пока еще далеко. Плееры все же гибче в настройках и в плане расширения, есть возможность поставить встроенный жесткий диск для хранения контента, а в продвинутых моделях даже можно подключать клавиатуру и мышь, чтобы более или менее полноценно ходить в Интернет и работать с различными сайтами.
Среди интересных новинок на рынке медиаплееров хотелось бы отметить двух братьев Slingbox 350 и 500. Они, хоть и родные, но здорово отличаются друг от друга как в плане функционала, так и по дизайну. А дизайн у них действительно выдающийся, сразу и не скажешь, что это такое стоит под телевизором и мигает лампочками. Оба устройства хоть и являются медиаплеерами, но имееют одну очень необычную и интересную функцию: они могут передавать видео в формате 1080p на клиентские устройства через Интернет. Другими словами, если подключить Slingbox к телевизору или домашней библиотеке фильмов на любом носителе, то приставка, будучи подключенной к Интернет будет передавать видеосигнал на устройство вроде смартфона или ноутбука, на котором установлена клиентская программа. Таким образом, можно смотреть фильмы онлайн из домашней коллекции будучи на другом конце света. Ну или сидеть в отеле в другой стране и смотреть на телефоне телевизионные передачи с родины.
Slingbox 350 и 500 стоят $180 и $300 соответственно. Более дорогая модель отличается от той, что дешевле только интерфейсом подключения к сети: первая работает через кабель Ethernet, вторая имеет встроенный Wi-Fi. Помимо этого обе модели снабжены HDMI входами и выходами, дистанционным пультом, ну и на клиентские устройства устанавливаются специальные программы для дистанционного управления Slingbox и получения потокового видео. Более того, устройство может ретранслировать потоковое видео с любых онлайновых сервисов, в том числе доступных только из дома по платной подписке.
0
1091
14 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 01 Февраля
USD 2.6744
EUR 2.8956
RUB 0.0381
SabakaZ 5555 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 5799 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 6214 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 6232 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 6266 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 6293 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 6353 минут назад годный сериал Zepp 6477 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 630 гостей