РЕКЛАМА

Загрузка...

Представлен новый трейлер GTA V

Вот и свершилось. Rockstar буквально только что официально представила второй трейлер Grand Theft Auto V, в котором знакомит нас с главными героями игры, а также демонстрирует, чего мы вправе ждать от игры. Как всегда, на месте фирменный рокстаровский юмор и много, много экшна и драйва. Нет только геймплейного видео. Но поскольку показанные в трейлере кат-сцены сделаны на движке игры, можно смело говорить, что примерно так все и будет выглядеть. Что любопытно, представленный ролик стал первым раскрывающим подробности игры видео за последний год.



Что мы узнаем из трейлера за номером два? В сущности, достаточно много. Основные действующие лица в ролике — все те же недавно анонсированные главные персонажи игры в количестве трех человек, о которых мы узнаем что-то новое. Нам показывают, как Майкл общается с сыном, как Франклин спорит со своей подружкой и как Тревор избивает людей. В трейлере демонстрируется дом Майкла с бассейном. Где-то неподалеку, похоже находится и теннисный корт, на котором, по предварительным данным, нам дадут поиграть вволю.

Из новых видов транспорта в ролике можно заметить реактивные самолеты, поезда, кроссовые мотоциклы и багги. Кроме того, похоже, нам как минимум в одной миссии придется заняться промышленным альпинизмом.

Также мы впервые видим присутствие в игре из серии GTA животных — ротвейлер «засветился» еще на представленных некоторое время назад артах, и более того, похоже, играет заметную роль в одной из миссий.

Что касается взаимоотношений между персонажами, то тут можно уже строить разные предположения. Правда, скорее всего, герои будут ладить друг с другом, особенно если заметить, что в ролике Майкл называет Тревора своим лучшим другом, а Франклина — «сыном, о котором всегда мечтал».
3
887
14 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подробности нововведений GTA4 для PCПодробности нововведений GTA4 для PC

Появились подробности нововведений GTA4 для PC. Как стало известно, будет улучшена GPS карта. В ней будет добавлена возможность выделить определённое...

Грядет Grand Theft Auto: Vice City для смартфонов!

Кто помнит то время, когда днями напролет после учебы или работы скорее летели к компьютеру или приставке чтобы продолжить исследование мира и выполне...

Новый трейлер GTA 5

Ждем GTA 5 17 сентября этого года. Судя по ролику, нас ждут три главных персонажа игры и три сюжета. Видимо, поиграть можно будет за неких Майкла, Тре...

Первые подробности про Battlefield: HardlineПервые подробности про Battlefield: Hardline

Вот буквально несколько часов назад появилась первая информация об игре Battlefield: Hardline, официальный анонс которой в рамках Е3 состоится 9 июня...

Загрузка...
Комментарии

Vik_ON
15 ноября 2012 00:16
хочу. На дату ее выхода возьму отпуск winked

KripeLex
15 ноября 2012 01:41
Бог ты мой какая древность..

Boogaga
16 ноября 2012 16:18
Госпади Иисусе, да это ж прям праздник какой-то. Неужто как в старые добрые времена?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 3 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 11 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 25 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 29 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 29 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
fk 33 минут назад 3ara3a,
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора.
3ara3a 35 минут назад
Цитата: fk
С этим я согласен. И данной горстке общественности нужно противодействовать.

Расскажите каким образом? )
TSVIRKO 35 минут назад Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 934 гостя