РЕКЛАМА

Жительница Испании продаёт свои органы, чтобы продолжать оплачивать аренду жилья

Жительница Испании продаёт свои органы, чтобы продолжать оплачивать аренду жилья


44-летняя женщина, которая не хочет называть имени, говорит, что продаёт одну из своих почек, роговицу, лёгкое и часть печени, потому что не может позволить себе ежемесячную арендную плату и ей грозит выселение.
В интервью газете El Mundo она рассказывает: «Всё, что я хочу, это дом, работу, которую я могу выполнять, и достаточно денег, чтобы поддерживать свою дочь, пока она учится.

Я просто хочу сделать для своей дочери всё возможное – её жизнь, вот что самое важное. О своей я больше не беспокоюсь.
Я начала пытаться продать почку, но теперь я продаю не только её, но и роговицы, одно из лёгких и часть печени.
Я продам любую часть своего тела, которую кто-то захочет купить, и делаю я это от отчаяния».
Жительница Валенсии, которой угрожает 12 лет тюрьмы за незаконный оборот органов, если её поймают, говорит, что получает денежное пособие в размере всего 426 евро в месяц.
И поскольку она официально на 66 процентов нетрудоспособна из-за серьёзной проблемы со спиной, это означает, что она не может выполнять широкий спектр работ.
Так что несмотря на то, что мэрия Валенсии предлагает ей низкую арендную плату всего в 400 евро в месяц, она может себе позволить оплачивать от этой суммы лишь крохи.
Она сказала, что говорила с женщиной-врачом из Мелильи – одного из двух принадлежащих Испании городов на севере марокканского побережья, о продаже не жизненно важных органов.
Она разместила объявление в интернете, но пока что на него не поступило отклика. Потому что в реальности почти невозможно продать органы, и это незаконно в большинстве стран.
Пока не было объявлено, на каком сайте находится это предложение. Женщина говорит, что органы, это всё, что у неё есть, и это «единственное, с помощью чего она может достать денег».
Газета пишет, что её 22-летняя дочь-студентка получает маленькую сиротскую пенсию, после того как несколько лет назад её родной отец умер.
Обе они живут в доме сожителя женщины, от которого она ушла после того, как он регулярно бил её последние 15 лет.
Она несколько раз писала на него заявления, но когда дело дошло до суда, судья постановил, что её бывший сожитель невиновен.
Она говорит, что за те три года, как они живут по отдельности, всё стало ещё хуже, и что теперь он пытается выселить её, потому что она не может платить за аренду.
7
1550
15 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотография дня - Продам часть печениФотография дня - Продам часть печени

Продам часть печени, продам почку, стану донором. Такие объявления уже стали обыденными на медицинских порталах Украины. Не нам судить людей, решивших...

Продал свою почку ради денег на свадьбуПродал свою почку ради денег на свадьбу

Во Львовской области 20-летний юноша продал почку ради организации хорошей свадьбы для своей любимой, а спустя месяц умер.Стоит отметить, что перед св...

Минчанка готова продать почку, чтобы достроить квартируМинчанка готова продать почку, чтобы достроить квартиру

Пенсионерка решила продать свою почку из-за нехватки денег на окончание строительства квартиры....

Чтобы покрыть аренду, надо продать три лифчика за день!Чтобы покрыть аренду, надо продать три лифчика за день!

Бешеный рост арендной платы пока что не распугал предпринимателей из минских торговых центров. И даже не сделал их более разговорчивыми: об обстоятель...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
15 ноября 2012 14:26
ну, поможем бедной испанке? давайте все у нее что-то купим! не дадим умереть (с голоду конечно). итак, я себе беру грудь. ее не занимать. давайте, не скупитесь!

Vibast
15 ноября 2012 16:25
я себе беру от пупа до колена....
ну а если серьёзно....то очень сильная женщина....другая бы уже давно стояла на панели, торгавала собой не выризая из себя ничего.....

arnava
15 ноября 2012 19:04
это просто бред и шантаж социума, дайте мне возможности жить так как я хочу, а то я себя распродам, жалейте меня. В агро-городок, милости просим )

Butt-head
15 ноября 2012 21:19
А ещё у них едят детей и негров линчуют!

Pikasso
16 ноября 2012 00:10
Бред. Хотела бы денег - продала бы органы тихо и мирно! Но неееееет! Специально ведь устроила показуху, чтоб все ее жалели, а потенциальные покупаетли разбежались (кому нужна ТАКАЯ известность?) ОВца тупорылая!

Kano
16 ноября 2012 09:42
Цитата: Vibast
ну а если серьёзно....то очень сильная женщина....другая бы уже давно стояла на панели, торгавала собой не выризая из себя ничего.....

А чем простите отличается публичная продажа органов от проституции? И то и и то торговля телом.

Цитата: Pikasso
Специально ведь устроила показуху, чтоб все ее жалели, а потенциальные покупаетли разбежались (кому нужна ТАКАЯ известность?) ОВца тупорылая!
Ни че не тупорылая, умирать не хочется и жить в доме хочется. Может это специальная такая замануха, не для алчущих органов пациентов, а для меценатов, типа пожалеют и скинутся по рублю что-бы красивая и молодая жила долго и счастливо.

statAnton
16 ноября 2012 12:56
на сколько я понял её дочь здорова?? тогда на завод, сука!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого

Могут. В большинстве стран возраст сексуального согласия ниже возраста совершеннолетия.
Это если ты к тому ведешь, что с детьми - это якобы обязательно юридически изнасилование и без согласия, а партнер - это по определению по согласию. Хотя если не было насильственных действий. то не взирая на юридическую формулировку в литературе и публицистике всё равно говорят о партнерах.
Цитата: Mab
И я не подтверждал твои слова.

Жопа, ты абсолютно недвусмысленно подтвердил мои слова о том, что предпочитаешь партнеров определенной возрастной категории - совершеннолетних.
Даже если учесть твои личные забабоны по поводу того, что до совершеннолетия человек партнером быть не может, и учесть также твою извращенную натуру, то всё равно я не поверю, что твои предпочтения распространяются на всех совершеннолетних, в том числе сильно дальше пенсионного возраста. И не уговаривай в это поверить.
smark13 23 минут назад nazarkolodov,
Где нарыл, туда и зарой. спамер. Это развод.
-Semen- 26 минут назад некоторые вообще хер пойми как оказались там Либерман 31 минут назад
Это обычная картина на улицах города Урумчи

Это фото 2014 года после серии терактов.
Mab 46 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем ты сперва написал "нет", а потом чётко и ясно подтвердил мои слова?

Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого.
И я не подтверждал твои слова.
fk 60 минут назад
Цитата: pupsla
1. Украина БЫЛА де-юре и де-факто ядерной державой, но добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум.2. Гарантами соглашения стали США, СКВ и РФ. Причем ни одна страна-гарант своих обязательств по соглашению не выполнила.3. Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору всеми сторонами в ЯВНОЙ форме, пострадавшая сторона имеет право считать соглашение несостоявшимся при отсутствии факта нарушения с их стороны (а ЯО у них как бы до сих пор не нашли).

Будапештский меморандум НЕ БЫЛ ратифицирован странами-подписантами, он не имеет юридической силы и НИКАКИХ гарантий никому давать не может!

Цитата: Либерман
Отдала под филькину грамоту, не имеющую юридической силы, потому что не была в состоянии содержать.

Это так. Но отдала не только потому, то была не в состоянии содержать, но и потому, что не было политической воли сопротивляться нажиму со стороны Запада и России. + Это было в начале 90-х, когда все (ну, почти все) в элитах пребывали в экстазе от наступления новой либеральной эпохи "единения" постсоветских стран и Запада. Все, как и у нас.

Если бы на Украине стояло на боевом дежурстве ЯО, то в 2014 году Путин бы назначал там очередного по счету губернатора субъекта РФ.

А вот это крайне сомнительное утверждение. Есть с чем поспорить.
Но смысла нет, ибо "что бы было, если бы" все равно никто не узнает.
fk 71 минут назад
подавляющее большинство уйгуров – националисты и сепаратисты. Спят и видят себя отдельным государством вне КНР

Довольно сомнительная фраза. Сепаратизм там есть, но "подавляющее большинство" - фраза, похожая скорее на пропагандистский фейк. Да и соответствуют ли само фото и комментарии к нему реальности - большой вопрос, требующий проверки. Как и заявления, о тяжелой жизни "томящихся" уйгуров. Уйгуристан, кстати, в последнее время показывает серьезный экономический рост.

Цитата: santabike
ни не сепаратисты.Китай это как и СССР - тюрьма народов.Они отдельная нация оккупированная Китаем, так же как и Тибет

Сепаратизм как понятие может использоваться во вполне нейтральном смысле. Если на некой территории, которая была некогда оккупирована каким-то государством, развилось через определенное кол-во времени движение за отделение, это по сути и есть сепаратизм, вне зависимости от идеологической оценки этого процесса. Тем более, что Уйгуристан признаётся абсолютно всеми гос-вами мира частью КНР (Тайвань вон только недавно признал независимость Монголии)))))))))) Так, независимая Республика Техас была оккупирована (по сути аннексирована) США, но современное движение за независимость Техаса - сепаратисты. В отношении же Уйгуристана факт аннексии вообще вещь спорная, ибо нет конкретной даты его захвата Китаем, а независимого (тем более, признанного) уйгурского государства по сути и не существовало. В отличие от Тибета, например. Таким образом, речь идет именно об уйгурском сепаратизме.
Либерман 77 минут назад
Цитата: pupsla
Мне было бы интересно, что делал бы путин в 2014-м, если б на Украине стояло на боевом дежурстве, пусть не 1400, а хотя бы 25 боеголовок.

Если бы на Украине стояло на боевом дежурстве ЯО, то в 2014 году Путин бы назначал там очередного по счету губернатора субъекта РФ.
Цитата: pupsla
добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум

Отдала под филькину грамоту, не имеющую юридической силы, потому что не была в состоянии содержать.
Цитата: pupsla
Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору

Меморандум не содержит договора со взаимными обязательствами.
Цитата: pupsla
Посему Украина де-юре имеет право считать себя ядерной державой

Меморандум не определял и не определяет статус Украины как ядерной или безъядерной державы. И от его исполнения этот статус не зависит.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 584 гостя