РЕКЛАМА

Из аэропорта Нью-Йорка украли несколько тысяч iPad mini на сумму $1,5 млн

Из аэропорта Нью-Йорка украли несколько тысяч iPad mini на сумму $1,5 млнИз международного аэропорта имени Джона Кеннеди (JFK) в Нью-Йорке была украдена партия из 3,6 тысячи планшетных компьютеров iPad mini общей стоимостью в 1,5 миллиона долларов.
Об этом сообщает газета The New York Post со ссылкой на собственные источники. По данным газеты, партия iPad mini прибыла в аэропорт JFK из Китая, где ведется сборка устройств, и предназначалась для продажи на американском рынке. Перевозку осуществляла транспортная компания Cargo Airport Services.
Apple осуществляет сейчас поставки устройств, заказанных покупателями через ее интернет-магазин, поэтому теоретически срок доставки для некоторых клиентов может увеличиться из-за кражи, отмечает техноблог TechCrunch.
По данным The New York Post, кражу осуществили два человека, которым удалось подогнать грузовик на территорию аэропорта. Однако похитители забрали лишь часть партии, оставив три из пяти ящиков с планшетами в аэропорту. Несмотря на это, им удалось получить 3,6 тысячи iPad mini на общую стоимость в 1,5 миллиона долларов. Полиция пока не оглашает список подозреваемых в краже.
Кража iPad mini была осуществлена с того же грузового склада в аэропорту JFK, откуда группа злоумышленников еще в 1978 году украла драгоценности на 900 тысяч долларов и 5 миллионов долларов наличными, отмечает BusinessWeek. Это ограбление вошло в сюжет известного фильма Славные парни режиссера Мартина Скорсезе.

Отели Куала-Лумпура принимают гостей круглый год, ведь климат позволяет! Прилетайте на море!
5
1443
16 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
16 ноября 2012 08:27
продам планшет iPad mini, есть около 3600 штук, оригинал, дешево

Panzer
16 ноября 2012 10:02
у них там проходной двор, просто приехали на грузовике и забрали, красота )

26-128
16 ноября 2012 11:30
Украсть айпад, это все равно что украсть канализационный люк. При первом же включении планшета воров возьмут за жопу am

reaXon
16 ноября 2012 14:17
Пиздёжь) Если верить всем новостям, то каждый новый продук apple (кроме макбуков, аймаков и apple tv) крадут оптом, по 1000 штук!=)То в appstore на x5 въедут и всё с полок посметают, то фуру с айфонами накроют=)
Да и вообще за полтора миллиона долларов можно взять 3000 ipad mini! Это при средней стоимости 500 у.е.! Представляете, какой это вес и в какую машину всё это можно засунуть)

colloq
16 ноября 2012 14:43
Погрузили контейнер не на тот грузовик - считай пару тысяч планшетов у тебя в кармане. Другой вопрос как им их продать на несколько млн., ведь отследить по IMEI и серийнику проще простого
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Января
USD 2.5876
EUR 2.9489
RUB 0.0339
olegannno 16 минут назад Блять...стену убрали,а песок кучку переложили в другой угол))) dastan26 28 минут назад Аркейн офигенный Romacheka 30 минут назад
Цитата: SabakaZ
Вова забыл вечернюю дозу мойвы принять.

Походу не забыл.
SabakaZ 44 минут назад
Цитата: Mab
ГЕРОІ НАЦЫІУ сорак трэцім выжылі,Ад ран крывёй сцякаючы,У сорак шостым выжылі,Плуг на сабе цягаючы,А праз паўвека, старцаміУ сытых хлеба просячы,Надзею выжыць страціліАд крыўды і ад роспачы.
Вова забыл вечернюю дозу мойвы принять.
Denis1990 49 минут назад аналогичная хуйня была когда служил, пьянь на хате типа ебнула...труп в ванну под воду, сами на дачу...потом лопатой отдирали с экспертами...то, что осталось...даже следы высыхания воды остались на ванне,прям полосы)) Lavazza 60 минут назад Я тут в этих фотках живу🤣 норм вообще-то, горнолыжный курорт около дома, катаем с декабря по май, темно с октября по март, потом светло до августа, лето "раз на раз" как и зима не приходится. Но это точно коллапс за последние 10 лет... Flint 66 минут назад Прелестно, буду ждать все их разработки в моем любимом магазине ваще всего. Mab 66 минут назад ГЕРОІ НАЦЫІ
У сорак трэцім выжылі,
Ад ран крывёй сцякаючы,
У сорак шостым выжылі,
Плуг на сабе цягаючы,
А праз паўвека, старцамі
У сытых хлеба просячы,
Надзею выжыць страцілі
Ад крыўды і ад роспачы.
Новости от партнеров