РЕКЛАМА

Толстая женщина заблокировала 22 туриста!

Толстая женщина заблокировала 22 туриста!

Лишний вес тела женщины, которая застряла в пещере в 2011 году, стал причиной настоящей ловушки для еще 22 туристов. Случай произошел в Туннеле Любви в пещере Канго, которая расположена в ЮАР. Причем женщину даже заранее предупредили, что возможны проблемы из-за ее пышных форм, но она все равно настояла на попытке.

Сотрудник пещеры отметил, что у них частенько бывает проблемы с тем, что кто-то из туристов застревал в узком лазе Пещеры Любви, но в этот раз произошла настоящая катастрофа. Полная туристка, которую не сильно интересовало как похудеть, плотно застряла в самом узком месте лаза на обратном пути, оставив за собой заблокированную группу из 22 человек. При этом один из людей в ловушке оказался диабетиком, которому срочно требовалась очередная инъекция инсулина. Сразу же были вызваны спасатели, которые прилетели на нескольких вертолетах, а так же несколько экипажей скорой помощи. Сами пещеры являются достаточно труднодоступными, поэтому на помощь к спасателями пришли еще и скалолазы и спелеологи.
Оказалось, что во время перемещения в узком лаза-проходе женщина с избыточным весом потеряла равновесие, упала, и накрепко застряла. Попытки удалить ее без подручных средств провалились. Использовать буровое оборудование так же не получалось, так как доставить его в пещеру было слишком сложным и долгим делом. В итоге спасатели решили воспользоваться воском и рычагом. Они смазали каменную поверхность перед женщиной при помощи воска, а потом начали вытягивать ее при помощи рычага. В результате это им наконец удалось и спустя более 10 часов горе-туристы оказались на свободе.
Операция обошлась в $5700, причем счет был вставлен организации, организующей туры по этой самой пещере. Менеджер был очень расстроен и поклялся, что на пушечный выстрел не подпустит толстяков и толстушек. Сама застрявшая ко всему отнеслась с юмором и заметила, что из-за своих габаритов вечно попадает во всякие переделки.
Вспоминается грустная история Винни-Пуха, который застрял в норе мистера Кролика. Потому что кто-то слишком много ест!
6
3283
16 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mexx
16 ноября 2012 16:09
Если на фото та самая туристка, то она как-то не сильно и толстая.

Кстати, у нас новости перевелись, что ли, что начинаете постить старье годовой давности?

GoroshecK
16 ноября 2012 16:46
Запостили из-за ссылки "как похудеть", денюшку зарабатывают )

Dikfert
16 ноября 2012 17:20
А первой заходить и крайней выходить никак?

EricCartman
16 ноября 2012 17:32
Я бы ей там вдул :)

Whitenoise81
16 ноября 2012 18:42
Никогда в жизни не полезу в ту пещеру, где нельзя развернуться и вернуться назад.
А еще фильм "Спуск" есть на эту тему частично.

Graffy
16 ноября 2012 21:37
я б там сдох нахрен. очень боюсь маленьких пространств
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
ЛамповыйКун 2 минут назад В чайном домике - гейши,
В кофейном домике - геи,
В пивную пошли онанисты.

Цитата: водзімко
Люди очень быстро привыкают к куклам для секса, причем это эмоциональная привязанность.
Навороченные куклы для секса – это больше, чем просто игрушка для их владельцев. Что само по себе сильно настораживает...

Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.
ЛамповыйКун 14 минут назад даунбасия и рашкавания - адзин нарот?

вантую - пакаление циктокераў будзе на ём парнушку круціць
Flo_Master 41 минут назад Страхопиздище AmoraPeboar 47 минут назад «Русских хакеров» обвинили в создании нового мощного вируса: Интернет: Интернет и СМИ «Русских хакеров» обвинили в создании нового мощного вируса: Интернет: Интернет и СМИ
AFI заключила договор о комплексном развитии территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе» AFI заключила договор о комплексном развитии территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе»
pitbull4nok 132 минут назад А разве в Белоруссии есть нормальное пищевое производство? западная ведьма 219 минут назад Да, реклама непонятна, но Арни прекрасен!!))) западная ведьма 225 минут назад Многих не знаю,но барбосы очень милые)))
Вот на 13ой вроде волкодав, не понятно зачем дамочке волкодав в доме??

16 прямо как человек смотрит!)))
kotad 409 минут назад
Цитата: 47912
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))

старый я, маблер псаки, не знаю "за оральный секс" ничего, но есть у меня знакомая баба Ядвига, беззубая польская шляхечка, вот она тебе может и расскажет чего нибудь! тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов! кстати, а что он искал? неужели склеп родоначальника вашего рода, где на гербе три креста и то самое доказательство принадлежности к королевскому роду Речи Посполитой?

Ааааааа, маблер псаки, главнокомандующий движения "ялизалсветку" под бчб флашком, а когда в польшу или литву эмигрируешь, что бы не сесть в тюрьму?
Новости от партнеров