РЕКЛАМА

ФСБ похитила лидера FEMEN

ФСБ похитила лидера FEMEN


Лидер скандального движения FEMEN Анна Гуцол вечером в пятницу, 16 ноября, была задержана в аэропорту Санкт-Петербурга. В сообщении, размещенном на сайте FEMEN, говорится, что сотрудники ФСБ и погранслужбы России в аэропорту Пулково отобрали у Гуцол документы и средства связи и конвоировали в неизвестном направлении.

Подробности произошедшего не уточняются. Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов Санкт-Петербурга пока не поступало.

ФСБ похитила лидера FEMEN


22 октября киевская милиция допросила Анну Гуцол в рамках расследования уголовного дела об акции по спиливанию креста, которую представительницы движения устроили летом 2012 года.

Одна из активисток FEMEN 17 августа спилила бензопилой деревянный крест, установленный в память о жертвах политических репрессий. Представители скандального движения заявили, что таким образом решили поддержать участниц российской группы Pussy Riot, которых тогда судили за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", а президент Украины Виктор Янукович заявил, что правоохранительные органы должны дать "самый суровый ответ" на действия FEMEN.

ФСБ похитила лидера FEMEN


В рамках расследования дела о сносе креста пока никто не задержан. В начале сентября стало известно, что активистка FEMEN Инна Шевченко, которая непосредственно пилила крест, покинула Украину и перебралась во Францию.

Вслед за августовской акцией движение FEMEN анонсировало "гастрольный тур по очагам православного зодчества России" и активно призывало "пилить кресты". В России после этого действительно были спилены несколько крестов. В FEMEN, комментируя произошедшее, заявили, что приветствуют "отважных кресторубов".
9
3932
17 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Активистки Femen покинули Украину, опасаясь преследованийАктивистки Femen покинули Украину, опасаясь преследований

Вчера, 30 августа, после вызова на допрос Яна Жданова, Анна Гуцол и Александра Шевченко, активистки движения Femen, Покинули Украину, чтобы продолжить...

В центре Киева установили временный крест

Активисты, представляющие разные оппозиционные политические силы и общественные организации, установили на месте спиленного участницей движения Femen...

В Германии на активисток Femen завели уголовное делоВ Германии на активисток Femen завели уголовное дело

Немецкая полиция завела уголовное дело против участниц Femen, устроивших акцию протеста в присутствии президента России Владимира Путина и канцлера ФР...

FEMEN: В Киеве похитили трех активисток движения и журналиста

Женское движение FEMEN заявляет о нападении и похищении в Киеве трех своих активисток и журналиста.\"Только что организованная группировка людей напал...

Загрузка...
Комментарии

Teraq666
17 ноября 2012 10:50
тема сисек раскрыта

Polik_one
17 ноября 2012 12:52
Teraq666, толи ещё будет... ))

ЧкЁоРsНкАаЯ
17 ноября 2012 16:18
давно пора их позакрывать

dfcbkbcr
17 ноября 2012 20:08
эТУ сУ*у и её подружек за УРАЛ лес (а не кресты )пилить

S.paW.n
17 ноября 2012 22:20
все правильно делают, девчОнки молодцы, тока жирную пусть в кадр не пускают)

Kano
17 ноября 2012 23:01
ФСБ эт те не КГБ с зеленкой и стрижкой в лесу.

User311
18 ноября 2012 00:03
Блин банана, на фотках не Анна Гуцол

MazaFaza
18 ноября 2012 19:58
Я вот так и не врублюсь за что они то борются. Феменизм вся херня это понятно, а дальше то что? Когда начинаешь бороться надо чОтка представлять зачем ты это делаешь. Если они хотят равноправия пускай пиздуют метро строить какое или нефть в сибири качать или золото копать какое, епт если хотят быть как мужики. Как по мне так мужик есть мужик - тяжелые работы, работы связанные с риском и т.д. А девушки - суп наварить, палец забинтовать, детей воспитывать. Если бы они все дружно ебашили в шахтах и выступали параллельно за "бабам мужские права" не вопрос. А так тупо пиздежь получается.

Skandinav
19 ноября 2012 09:34
- Она ведьма, сжечь ее!
- Но она же красивая!
- Хорошо, но потом сжечь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Февраля
USD 2.1666
EUR 2.4432
RUB 0.0325
САНЯ-САН 32 минут назад 5 фотка-лайк!-ништяк ништяковая зачетная чикса!малышка- няшка)) EddyGordo 100 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
santabike,
Кроме этой фотки есть видео взлёта,посадки и полетов в космосе??? Тогда лучше не выёбывайтесь,а написать в инете хрень всякую и мабка может!

Ой, даже не рисованный.
И даже видео посадки не рисованное
И запуск на носителе Space-X
Ну и немножко Википедии. Мог бы и англоязычную, но так ватному мозгу проще понять )
ЛамповыйКун 133 минут назад чокнутыя фінікі Spencer 219 минут назад У нас тоже был дурачёк, который на дембель понацеплял на себя всякого барахла. С виду - как будто участвовал чуть ли не во взятии Бастилии, а на самом деле, полтора года говно убирал на свинче.
Письма домой писал, типа, "пишу вам из горящего танка".
Дурачёк, короче...
А так, процентов 90 пацанов увольнялось по гражданке...
Я в том числе.
Форму и сапоги отдавали духам. Иметь у нас два-три комплекта формы было делом не лишним.
Spencer 238 минут назад 11. Она не живая. Да и перспектива ебать куклу в очко, честно говоря, так себе... САНЯ-САН 530 минут назад Команданте,согласен- бро-!-я тоже просто ушел на дембель в простой афганке и с погонами старшины-без всякой этой клоунады на плечах(-а те кто любил эту всю куету-были просто чмырями-дневальными- золотыми швабрами-которые очки пидорасили каждый день(-им даже калаш в руки не давали)-чтоб не закантачили-чипидросы)


Offshorчик,слыш-сопляк!- я такой куетой не занимаюсь(-я огурцы ем в салате-нарезанные-а какую ты там маринку своим обрезанным огурцом еврейским отодрал- меня это ваще не ебет((-но она сказала тут-что ты ниочем-(-все предьявы к ней!)и кстати-сынок- ты не в курсе- что ты ее пасынок- от меня?)

PhoenixFenix,да-эти лохи ряженые-снег чистили-траву красили(-а я через сутки ходил с калашом с боевыми патронами в наряд-120 патронов- и у меня было право- уебать с калаша-всех- кто подойдет ко мне близко,,,на 50 метров-,,жалко- что этих чмырей тогда еще не было-(аморы- ведьмы- чб--они тогда еще в папкиных яйцах бультыхались((
APELS SAN 628 минут назад Ева Нотти САНЯ-САН 619 минут назад Flint,мне все- что скопилось за неделю на работе -негативного(-я тут за 2 дня на вас- козлов ебаных суки все скидываю((-которых не знаю и знать не хочу(-спасибо банане- это мой антистресс)-иначе уже давно всех паскуд на работе заебашил-бы накуй в цинковые гробы- и ждалбы смертного приговора((а вы тут чето попиздели-рассмешили меня)-и все-я еще снова живу-)-мерси вам!-лошарики)


Flint,тебе технологии и время -позволяют-распиздяю-тут типа боссом быть-каждый день!?)-а я просто рублю правду матку по выходным-лыч заливши-и мне заебурики)-я сука свой стресс-нервотрепку--на вас -выкидываю-представляя в ваших рожах ебальники своих начальньников-расписздяев(-в принципе вы никуйя ничем не отличаетесь--что там тупорылые- что вы дауны(-так что я просто спускаю пар на вас((


западная ведьма,она грешным делом подумала?)-да просто тебе почесалось это грешное место!)-и все!) твой мозжечок сработал на фразу!-надо дать!!)-и вообще- не думай-тебе это не идет!)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 758 гостей