РЕКЛАМА

ФСБ похитила лидера FEMEN

ФСБ похитила лидера FEMEN


Лидер скандального движения FEMEN Анна Гуцол вечером в пятницу, 16 ноября, была задержана в аэропорту Санкт-Петербурга. В сообщении, размещенном на сайте FEMEN, говорится, что сотрудники ФСБ и погранслужбы России в аэропорту Пулково отобрали у Гуцол документы и средства связи и конвоировали в неизвестном направлении.

Подробности произошедшего не уточняются. Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов Санкт-Петербурга пока не поступало.

ФСБ похитила лидера FEMEN


22 октября киевская милиция допросила Анну Гуцол в рамках расследования уголовного дела об акции по спиливанию креста, которую представительницы движения устроили летом 2012 года.

Одна из активисток FEMEN 17 августа спилила бензопилой деревянный крест, установленный в память о жертвах политических репрессий. Представители скандального движения заявили, что таким образом решили поддержать участниц российской группы Pussy Riot, которых тогда судили за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", а президент Украины Виктор Янукович заявил, что правоохранительные органы должны дать "самый суровый ответ" на действия FEMEN.

ФСБ похитила лидера FEMEN


В рамках расследования дела о сносе креста пока никто не задержан. В начале сентября стало известно, что активистка FEMEN Инна Шевченко, которая непосредственно пилила крест, покинула Украину и перебралась во Францию.

Вслед за августовской акцией движение FEMEN анонсировало "гастрольный тур по очагам православного зодчества России" и активно призывало "пилить кресты". В России после этого действительно были спилены несколько крестов. В FEMEN, комментируя произошедшее, заявили, что приветствуют "отважных кресторубов".
9
3890
17 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Активистки Femen покинули Украину, опасаясь преследованийАктивистки Femen покинули Украину, опасаясь преследований

Вчера, 30 августа, после вызова на допрос Яна Жданова, Анна Гуцол и Александра Шевченко, активистки движения Femen, Покинули Украину, чтобы продолжить...

В центре Киева установили временный крест

Активисты, представляющие разные оппозиционные политические силы и общественные организации, установили на месте спиленного участницей движения Femen...

В Германии на активисток Femen завели уголовное делоВ Германии на активисток Femen завели уголовное дело

Немецкая полиция завела уголовное дело против участниц Femen, устроивших акцию протеста в присутствии президента России Владимира Путина и канцлера ФР...

FEMEN: В Киеве похитили трех активисток движения и журналиста

Женское движение FEMEN заявляет о нападении и похищении в Киеве трех своих активисток и журналиста.\"Только что организованная группировка людей напал...

Загрузка...
Комментарии

Teraq666
17 ноября 2012 10:50
тема сисек раскрыта

Polik_one
17 ноября 2012 12:52
Teraq666, толи ещё будет... ))

ЧкЁоРsНкАаЯ
17 ноября 2012 16:18
давно пора их позакрывать

dfcbkbcr
17 ноября 2012 20:08
эТУ сУ*у и её подружек за УРАЛ лес (а не кресты )пилить

S.paW.n
17 ноября 2012 22:20
все правильно делают, девчОнки молодцы, тока жирную пусть в кадр не пускают)

Kano
17 ноября 2012 23:01
ФСБ эт те не КГБ с зеленкой и стрижкой в лесу.

User311
18 ноября 2012 00:03
Блин банана, на фотках не Анна Гуцол

MazaFaza
18 ноября 2012 19:58
Я вот так и не врублюсь за что они то борются. Феменизм вся херня это понятно, а дальше то что? Когда начинаешь бороться надо чОтка представлять зачем ты это делаешь. Если они хотят равноправия пускай пиздуют метро строить какое или нефть в сибири качать или золото копать какое, епт если хотят быть как мужики. Как по мне так мужик есть мужик - тяжелые работы, работы связанные с риском и т.д. А девушки - суп наварить, палец забинтовать, детей воспитывать. Если бы они все дружно ебашили в шахтах и выступали параллельно за "бабам мужские права" не вопрос. А так тупо пиздежь получается.

Skandinav
19 ноября 2012 09:34
- Она ведьма, сжечь ее!
- Но она же красивая!
- Хорошо, но потом сжечь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
Tandaan 197 минут назад Раз раз проверка связи

Если этому алкашу доверят ядерное оружие - я покупаю билет на другую планету.Но вероятность этого стремится к нулю, поболтают, щёки понадувают - и всё.
Аллергия на бананы 312 минут назад Бедные дети, растят как тренорованных барсучков для цирка tergo2000 324 минут назад kolhaun, выдзялицца из шэрай талпы
Либерман 351 минут назад
Цитата: Himley1
А ведь всего-то и надо было в свое время не пожалеть пары десятков цинков патронов для пограничников.

И вычеркнуть из статистики преступлений военное преступление с тысячами жертв? Да ты, бля, гений, сцуко. Только мразь, конечно.
Либерман 353 минут назад
Цитата: Mab
По-моему только детсадовцы не знают что это такое

Сумасшедший, с чего ты это взял? Это же явно не общеупотребительное слово.
lonely_phantom 356 минут назад 1. Она не лесбиянка, а би. Это разные вещи.
2. И чо? Прямо новость вселенского масштаба?
Must 481 минут назад не 200 млн, а 200 тыс $.
квадрокоптер сделать не могут, пздц )))))
26-128 515 минут назад
Цитата: Mab
А тебе зачем делать?
Мне незачем. Блогер на которого я подписан, сделал по медицинским показаниям.

https://www.youtube.com/watch?v=EKaa6pZXhkw
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 899 гостей