РЕКЛАМА



31 марта 2013 года Великобритания планирует отменить бесплатные визы для детей, которые приезжают в страну на оздоровление по чернобыльским программам.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на интернет-издание scotsman.com, стоимость визы для каждого ребенка составит 86 фунтов стерлингов (около 125 долларов США).

Продолжение под катом' />

Великобритания отменяет бесплатные визы для чернобыльских детей

Великобритания отменяет бесплатные визы для чернобыльских детей


31 марта 2013 года Великобритания планирует отменить бесплатные визы для детей, которые приезжают в страну на оздоровление по чернобыльским программам.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на интернет-издание scotsman.com, стоимость визы для каждого ребенка составит 86 фунтов стерлингов (около 125 долларов США).

Представитель пресс-службы МИД Великобритании пояснил: "Правительство поддерживало проект бесплатных виз по благотворительности для чернобыльских детей на протяжении 16 лет, помогая тысячам детей ежегодно приехать в Великобританию на оздоровление. В последние годы нам пришлось принять ряд очень трудных решений по расходам. Министры решили в 2010 году, что данная схема выдачи бесплатных виз закончится 31 марта 2013 года".

Между тем, как отмечает scotsman.com, британские благотворительные фонды опасаются, что платные визы лишат многих детей возможности приехать на оздоровление. Для визита одного ребенка в Шотландию необходимо собрать 600 фунтов стерлингов. К этой сумме может прибавиться и стоимость визы.

В Великобритании начата национальная кампания по отмене решения.

Член парламента Грэм Морим назвал данное решении правительства мелочным. "Я был рад внести данный вопрос на рассмотрение Палаты общин и призвал жителей своего округа подписать электронное обращение к правительству с призывом вернуть бесплатные визы", — цитирует Морима издание.
0
1596
17 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Martito 335 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Они всегда закрывают глаза и представляют-европейство,богатство,демократию,войну с ПУ и главное своё величие

Ну вот какая тебе нахрен разница что там у них? В свои штаны смотри, дурик
Liberman 347 минут назад
Цитата: Goryny4
fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА"

Вряд ли бы ты стал просто так по-идиотски врать. Поэтому даже интересно стало, как же тебя так угораздило облажаться с поиском. Пока самые вероятные предположения - очень испорченное зрение или нетрезвое сознание. Хотя наверняка реальность менее банальна. Интрига прям. Жду не дождусь.
Цитата: Goryny4
средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета.

Точно! На плакатах рисовали, в регламентах указывали, в журналах и газетах воспевали красную полосу, а сами назло врагам с какой-нибудь какашно-поносной ходили, чтоб никто не догадался. Ты, сцуко, точно гениальный малый. А нашивки и повязки в музеях - это вообще фальшыука польская.
MAGOLL 403 минут назад Новость не о чём vitut 404 минут назад
Цитата: Liberman
с членистоногим маэстро

)) Да интереснейший персонаж. Там же кстати, еще и майские обновления с починкой плагина требуют...
Goryny4 409 минут назад fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА", это - первое, а второе - найди хоть одно цветное фото тех времён, средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета. лохматый 416 минут назад они ахуэнны Martito 424 минут назад Такой народ еще и барышню может шлюхой крашенной обозвать по итогу и виноватой сделать. Совок взрастил откровенный сброд в основной своей массе olegannno 479 минут назад
Цитата: 26-128
От кончания Банановым школы.

вечерней....потому что так считать только в вечерке учат!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 736 гостей