РЕКЛАМА



31 марта 2013 года Великобритания планирует отменить бесплатные визы для детей, которые приезжают в страну на оздоровление по чернобыльским программам.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на интернет-издание scotsman.com, стоимость визы для каждого ребенка составит 86 фунтов стерлингов (около 125 долларов США).

Продолжение под катом' />

Великобритания отменяет бесплатные визы для чернобыльских детей

Великобритания отменяет бесплатные визы для чернобыльских детей


31 марта 2013 года Великобритания планирует отменить бесплатные визы для детей, которые приезжают в страну на оздоровление по чернобыльским программам.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на интернет-издание scotsman.com, стоимость визы для каждого ребенка составит 86 фунтов стерлингов (около 125 долларов США).

Представитель пресс-службы МИД Великобритании пояснил: "Правительство поддерживало проект бесплатных виз по благотворительности для чернобыльских детей на протяжении 16 лет, помогая тысячам детей ежегодно приехать в Великобританию на оздоровление. В последние годы нам пришлось принять ряд очень трудных решений по расходам. Министры решили в 2010 году, что данная схема выдачи бесплатных виз закончится 31 марта 2013 года".

Между тем, как отмечает scotsman.com, британские благотворительные фонды опасаются, что платные визы лишат многих детей возможности приехать на оздоровление. Для визита одного ребенка в Шотландию необходимо собрать 600 фунтов стерлингов. К этой сумме может прибавиться и стоимость визы.

В Великобритании начата национальная кампания по отмене решения.

Член парламента Грэм Морим назвал данное решении правительства мелочным. "Я был рад внести данный вопрос на рассмотрение Палаты общин и призвал жителей своего округа подписать электронное обращение к правительству с призывом вернуть бесплатные визы", — цитирует Морима издание.
0
1307
17 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Индийцы приспособились мигрировать в Великобританию под видом студентовИндийцы приспособились мигрировать в Великобританию под видом студентов

В Индии отработана и действует мошенническая схема иммиграции в Великобританию под прикрытием студенческих виз, сообщает The Sunday Times, опираясь на...

Бесплатные визы белорусамБесплатные визы белорусам

29 декабря МИД Польши принял решение вести для граждан Беларуси бесплатные национальные польские визы. Об этом сообщает пресс-служба МИД Польши. Как с...

Беларусь отменяет визы для туристов из ЕС с 2013 года

Беларусь планирует отменить с 2013 года визовый режим для туристов из Евросоюза. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА директор департамента по туризму...

Польша сокращает стоимость национальных виз для белорусов

Польша снижает для граждан Беларуси стоимость сборов за оформление национальных виз, говорится в четверг в заявлении Министерства иностранных дел Поль...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
мазок 32 минут назад Mab,
Ляляляля, нам в среднем 40, давай поженимся
мазок 68 минут назад Маб, я люблю тебя! viktorambroksol 69 минут назад Извращенные ублюдки taramaan 262 минут назад В 20е годы этот регион просился в состав молодого государства РСФСР. Но наши не отреагировали, и так своих проблем было полно - гражданская война, борьба с голодом, весь капиталлистический мир обложил санкциями, также начались военные интервенции со стороны Германии, Польши, США, Великобритании, Японии и т.д. и т.п. Либерман 281 минут назад
Цитата: Mab
Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого

Могут. В большинстве стран возраст сексуального согласия ниже возраста совершеннолетия.
Это если ты к тому ведешь, что с детьми - это якобы обязательно юридически изнасилование и без согласия, а партнер - это по определению по согласию. Хотя если не было насильственных действий. то не взирая на юридическую формулировку в литературе и публицистике всё равно говорят о партнерах.
Цитата: Mab
И я не подтверждал твои слова.

Жопа, ты абсолютно недвусмысленно подтвердил мои слова о том, что предпочитаешь партнеров определенной возрастной категории - совершеннолетних.
Даже если учесть твои личные забабоны по поводу того, что до совершеннолетия человек партнером быть не может, и учесть также твою извращенную натуру, то всё равно я не поверю, что твои предпочтения распространяются на всех совершеннолетних, в том числе сильно дальше пенсионного возраста. И не уговаривай в это поверить.
smark13 290 минут назад nazarkolodov,
Где нарыл, туда и зарой. спамер. Это развод.
-Semen- 293 минут назад некоторые вообще хер пойми как оказались там Либерман 298 минут назад
Это обычная картина на улицах города Урумчи

Это фото 2014 года после серии терактов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 689 гостей