РЕКЛАМА

В Париже задержаны напавшие на Femen противники однополых браков

В воскресенье французская полиция задержала в Париже пятерых участников демонстрации против однополых браков за то, что манифестанты напали на активисток Femen, сообщает агентство Франс Пресс.
В Париже задержаны напавшие на Femen противники однополых браков

Второй день во Франции подряд проходят манифестации против законопроекта о разрешении однополых браков, который намерено провести социалистическое правительство страны.
В субботу акция была организована гражданским коллективом Манифестация для всех (La Manif pour tous), названного по аналогии с законопроектом, который авторы называют "брак для всех". По данным Франс Пресс, в акциях приняли участие 100 тысяч человек, которые, впрочем, не сломили волю властей.
В воскресенье около 10 тысяч человек вышли на улицы Парижа по призыву католического института Civitas. В демонстрации приняли участие целые семьи под лозунгами "Один папа, одна мама для всех детей" и "Нет гомобезумию".
Против манифестантов выступили обосновавшиеся во Франции украинские активистки Femen, появившиеся на их пути с голым торсом и в имитации монашеских головных уборов. О своей акции, по данным агентства, феминистки властям заранее не сообщили.
Как рассказала в эфире телеканала BFM TV журналистка Каролин Фурест, манифестанты напали на девушек.
"Я пришла снимать репортаж для телеканала France 2 о Femen, которые выступают с голой грудью. Они решили провести акцию, одевшись в монашенок. На них напали люди, потерявшие голову при виде феминисток, начали наносить им удары по спине, по ногам, по голове, а также нападать на журналистов", - рассказала Фурест.
Смотрите также:
4
1333
19 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
19 ноября 2012 09:48
УРА! вот так и надо с ними!

Panzer
19 ноября 2012 09:54
нападавшие задержаны.
Им вручены правительственные награды и благодарность президента )

zubor11
19 ноября 2012 10:01
Приятно, что не только у нас им пня под сраку дали.
феминистки властям заранее не сообщили.

Если бы они сообщали властям о своих акциях, их бы били еще до того, как они разденутся.

green-jack
19 ноября 2012 10:04
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Апреля
USD 2.5973
EUR 2.8478
RUB 0.0329
tihnikmih 1 минут назад Сраная СШАшка- оплот тоталитаризма. За невинную шутку- четыре года! vintoff09 6 минут назад А хули унывать? tihnikmih 10 минут назад
Цитата: Mab

Если они кретины то пускай считают что я реальный эксперт причем во всем.
Но я уверен, что реальные эксперты и музыканты со мной согласятся.

Гыгы, получается что любой, кто согласен с полупидором, кретин. Поэтому с тобой никто не дружит.
Либерман 19 минут назад Mab, zoombi, нытики сраные, есть для вас действенный рецепт борьбы с режимом:
https://interfax.com.ua/news/general/643482.html
vitut 23 минут назад
Цитата: SabakaZ
Вот теперь не засну, пока не узнаю, что же, тысяча чертей, происходит на первой.

Очевидно, что это преамбула к знаменитой присказке "и рыбку съесть и …"
Monus 24 минут назад в наволочки положить апельсины и пиздить этих тварей до того состояния, пока не наберётся пятилитровая банка сока. SabakaZ 28 минут назад Вот теперь не засну, пока не узнаю, что же, тысяча чертей, происходит на первой. SabakaZ 29 минут назад Все правильно сделала. Идиоты должны страдать.
В следующий раз рекомендую ей поместить купюры в ведро с изопропиловым спиртом и прогреть смесь паяльной лампой. Обязательно в небольшом непроветриваемом помещении. Для лучшего эффекта перед процедурой можно обильно обмазаться тем же спиртом.
Новости от партнеров