РЕКЛАМА

Загрузка...

Муж Анжелики Агурбаш: Она сошла с ума!

Бывший супруг популярной исполнительницы Анжелики Агурбаш Николай наконец прервал молчание и рассказал свою версию скандального развода с артисткой. По его словам, пока Анжелика во всех интервью жалуется, какая она бедная и несчастная, он продолжает обеспечивать жену.
Муж Анжелики Агурбаш: Она сошла с ума!

Напомним, новость, что Анжелика Агурбаш решила развестись со своим супругом Николаем, появилась еще в июне. Популярная исполнительница рассказала о причинах столь непростого решения. "Правда лишь в том, что наши отношения с Николаем стали настолько сложными, что скрыть это было невозможно. К счастью, Анастас живет со мной", - сообщила артистка.

Недавно артистка дала большое интервью, в котором рассказала о совместной жизни с мужем. "Человек решил, что он полноправный хозяин моей судьбы – не только личной жизни как жены, но и как творческой личности. Я обвенчалась с этим человеком, сына родила прекрасного. Полностью доверила ему свою жизнь – вот это было самой моей большой ошибкой: то, что я на тысячу процентов доверилась мужчине, который сказал, что сейчас я могу уже не беспокоиться ни о чем и наслаждаться этой прекрасной жизнью!" – заявляла Анжелика.

Однако Николай Агурбаш, экс-супруг артистки, до сих пор молчавший, решил рассказать свою версию событий. "Однажды, в самом начале наших отношений, я дал слово сделать из Анжелики звезду мирового масштаба. И это стало моей личной целью и ежедневной работой", – цитирует Николая Агурбаша "Антенна". Несмотря на солидные траты по улучшению имиджа певицы, ее коллектив и менеджмент, все его усилия не достигли успеха. По словам Агурбаша, всему виной – ее плохой характер и высокомерие.

Агурбаш считает, что причиной развода стала зависть. "Рядом с успешным человеком ей оставаться невыгодно. Все знают, что ее успех искусственно создан мной. А амбиции уже зацепились за облака. Она злится, потому что не может простить мне, что вместе со мной из ее жизни ушли комфорт, защищенность, богатая и счастливая жизнь".

Даже спустя полгода после расставания Анжелика и Николай не сумели наладить отношений. "Я предоставил ей бесплатное жилье, ежемесячно по своей доброй воле посылаю 250 тысяч российских рублей на содержание нашего сына Анастаса, присылаю продукты, покупаю одежду, даже купил недостающую мебель в детскую комнату. И при всем этом каждый день в прессе слышу, что моя бывшая супруга бедствует, работает в три смены, чтобы содержать детей и учить их в лучших школах мира. А на самом деле за школу Анастаса плачу я!" – сообщил Агурбаш.
По словам Николая, жизнь Анжелики с ним была сказкой. "Сегодня Анжелика ведет себя как захватчик, рэкетир, который у собственного сына, нашего наследника, хочет урвать кусок. Она сошла с ума!" – заявил бизнесмен. По его словам, когда у Анастаса спросили, с кем он хочет жить, он ответил, что с отцом. "Об этом узнала мама и повела его к психологу "вправлять мозги". И при живых родителях мальчик вынужден коротать вечера с бабушкой", – отметил Агурбаш. Бизнесмен признался, что уход от первой жены и женитьба на Анжелике – самая большая глупость, которую он совершил в жизни.
6
2166
19 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Агурбаш пережила унижения от мужа

Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш дала откровенное интервью, в котором призналась, что муж пытался сделать из нее рабыню.Брак Николая и Анже...

Экс-супруг оставил Анжелику Агурбаш без жилья и колбасного завода

Согласно условиям брачного договора все имущество, нажитое за время семейной жизни, бизнесмен Николай АГУРБАШ, владелец марки «Мортадель», оставил себ...

Анжелика Агурбаш выходит замужАнжелика Агурбаш выходит замуж

Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш недолго страдала от одиночества. \"Золотой голос России\" Николай Басков заявил, что уже осенью Анжелика в...

Экс-супруг Анжелики Агурбаш потратил на её раскрутку 7 миллионов евро

Скандал между бывшими супругами Николаем и Анжеликой АГУРБАШ набирает обороты. «Колбасный король», владелец марки «Мортадель» все имущество, нажитое з...

Загрузка...
Комментарии

yur6000
19 ноября 2012 09:28
...плохой характер и высокомерие.

Flint
19 ноября 2012 09:50
А почему нет постов про алесю, грыбалёву и т.д.?? Они мне тоже похер))

Kermit
19 ноября 2012 15:05
Flint, good

volvoS60
19 ноября 2012 16:13
Убогие "звёзды" белорусского разлива. Накуй никому не нужные

Kano
19 ноября 2012 23:36
volvoS60, воистину, а пафосууууу выше крыши.

White Widow
23 ноября 2012 12:24
"Бизнесмен признался, что уход от первой жены и женитьба на Анжелике – самая большая глупость, которую он совершил в жизни"
Не парься, тебя давно простили и забыли)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 5 минут назад Зачет. Pipka2012 10 минут назад Про КГ знаю только 2 случая : про очередь малолеток с бутлями за бесплатной колой и про
постоянно спижженые плафоны и лампочки, которыми в переходах барыжат.
--------------
Район молодой, пока в нём ничего страшного не будет, пока куча малолетних отморозков беспризорников остаёца малолетней. Но лет через 15-20 я вам гарантирую - там начнётся веселуха.
fk 22 минут назад Вполне. fk 26 минут назад Норм. fk 32 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 34 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 36 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 37 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (?
Новости от партнеров