РЕКЛАМА

Загрузка...

Милицейская смекалка

Расширенный обзор по теме экономическое принуждение здесь

Как-то вечером звонок в дверь, на пороге менты. Очень вежливо попросили содействия в важном деле. Я согласился. Они моментально сняли в туалете канализационную трубу, вместо нее надели толстый гофрированный шланг, а другой конец сунули в пластиковую бочку. Рядом поставили двух понятых. Тут же начали вламываться в квартиру надо мной. Оказалось, там жил наркоторговец. Он свою дурь сразу в унитаз, и смыл. И, типа, я чист, ничего не докажете, ха-ха. А наркота уже у ментов в бочке. Понятые расписались. И на одного торговца отравой в городе стало меньше.

Милицейская смекалка
21
2068
19 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как нашли подпольный бордель в ТехасеКак нашли подпольный бордель в Техасе

Бывают в жизни неприятности. В городе Остин, штат Техас, США, много лет работал подпольный бордель, замаскированный под массажный салон. Принцип работ...

Ученые учат женщин уничтожать эго мужчинУченые учат женщин уничтожать эго мужчин

Удивительно, но ученые из Университета Пердью в Индиане нашли способ как вежливо размазать чувство собственного достоинства мужчны, лишив его еще и ув...

Фото дня - смекалкаФото дня - смекалка

Оригинально и красиво владельцы магазина кальянов и принадлежностей для них обошли запрет на рекламу своих товаров. Но это Россия, там в принципе подо...

Достаточно странная ловушка для медведяДостаточно странная ловушка для медведя

В Иркутской области трагически погиб 47-летний мужчина, отправившийся в тайгу на рыбалку. Поехал с другом, забрались достаточно далеко, когда увидели...

Загрузка...
Комментарии

volvoS60
19 ноября 2012 15:01
Сказка
полная ерунда
во-первых наши мусора тупые
во-вторых этого не было

Jussi
19 ноября 2012 15:09
а ниче что если бы они так осоединили бы трубу и направили бы в бочку - то вода ушла бы из унитаза и палево было бы?

get2gezer
19 ноября 2012 15:36
За*бись легенда. Ты часом не брал у саседа нечего?

Nitly
19 ноября 2012 15:37
Jussi
Воды в стояке нет. Отсоединив гофру от своего унитаза, вода никуда не денется.

Более того насадив гофру, как описано выше и опустив ее в бочку, ничего не добьешься. Смытая вода как шла по стояку вниз, так и пойдет дальше.

seregas
19 ноября 2012 15:40
Jussi, вроде бы взрослый мужик, серьезные комменты, всегда читаю с интересом. Но про воду в унитазе ты ложанулся. Поинтересуйся изобретением 18 века английского лорда Сифона.
Другой вопрос в том, что сделать это теоретически реально, но практически ??? Можно просто перекрыть трубу ниже слива. Тогда все пойет на пол нижней квартиры. Надо засунуть гофру выше слива и как-то разжать ее внутри, например, пневматикой.
ЖКХ не такая уж нищая контора, денег там не меряно. Возможно, ЖЭСы закупили какую спец технику для борьбы с неплаильщиками или для таких случаев.
P.S. Я спец по туалетам. Жаль, что не сантехник

Raketar
19 ноября 2012 15:49
ссылка на источник не рабочая

prostoash
19 ноября 2012 16:34
Кроме технической стороны нужно ещё доказать что именно с той квартиры наркоту смыли, целый стояк с верху.

ventomexx
19 ноября 2012 16:50
Цитата: Nitly
Более того насадив гофру, как описано выше и опустив ее в бочку, ничего не добьешься. Смытая вода как шла по стояку вниз, так и пойдет дальше.

Не въехал.

stockton
19 ноября 2012 16:56
Не въехал.

Вода по стояку просто выльется вниз. Чтобы она "свернула" в гофру, надо чтобы гофра полностью перекрыла весь стояк под местом слива из нужной квартиры.
И как правильно сказали - обеспечить, чтобы сверху было все перекрыто, чтобы не мог чувак сказать, что не его наркота, а еще более сверху слита.

Kastela
19 ноября 2012 18:36
Цитата: Jussi
а ниче что если бы они так осоединили бы трубу и направили бы в бочку - то вода ушла бы из унитаза и палево было бы?

никуда вода не ушла бы))) там в унитазе есть перегородка между каналазацией и самим туалетом!

User311
19 ноября 2012 19:44
наркобарон какой-то интересный, зачем говорить что смыл, а то что они выловили так это любой из жильцов мог, короче сказка

novator20009
19 ноября 2012 19:54
Снимаем трубу у с унитаза уверхнего соседа, засовываем в стояк резиновый мяч и накачиваем его. Тоже самое у нижнего соседа, только у него ниже трубы ведущей к унитазу. На саму трубу гофру и в бочку.

Jussi
19 ноября 2012 20:43
Nitly,
seregas,
Kastela,
сорри, лажанулся, не так понял просто сразу, верней представил совсем по другому как это делается.

Badboyby
19 ноября 2012 21:00
придурки все. где вы узрели, что мусора гофру на унитазную гофру нахлобучивали? ваще смысла не вижу. в ваши головы не пришла идея, что стояк не сплошной трубой идет а состоит из труб определенной длины, которые естественно снимаются. так почему мусора свой шланг не смогли бы на стояк нахлобучить?

26-128
19 ноября 2012 21:33
Цитата: Badboyby
в ваши головы не пришла идея, что стояк не сплошной трубой идет а состоит из труб определенной длины, которые естественно снимаются. так почему мусора свой шланг не смогли бы на стояк нахлобучить?

Сходи в туалет и разбери канализационный стояк, а потом поделись с нами опытом. wink

PROSTO CHEL
19 ноября 2012 22:29
смотрел такую историю по телеку. помоему про американскую зону,там такое точно было!

Sheldon
19 ноября 2012 22:37
Цитата: 26-128
Сходи в туалет и разбери канализационный стояк, а потом поделись с нами опытом

можно. у меня кап ремонт почти завершился, и стояк меняли. Заменили на новый, его как раз таки и можно вполне разобрать. Правда дерьмом не облиться бы в процессе.

Kano
20 ноября 2012 00:20
Пля прямо сборище сантехников тут собралось, все просвещенные я прямо не могу =))))

Skandinav
20 ноября 2012 08:17
Цитата: Kano
Пля прямо сборище сантехников тут собралось, все просвещенные я прямо не могу =))))

Цитата: seregas
Я спец по туалетам.

crashers
20 ноября 2012 10:54
Ну прямо форум сантехников. Хотя никто не понимает темы данного вопроса :)

kolhaun
20 ноября 2012 19:04
как строитель официально заявляю,что эта история - пиздеж и провокация

даже, если допустить, что менты побыстрому демонтировали унитаз (т е унитаз был новый и его крепления еще не проржавели и хорошо откручивались), потом тихо и без шума сломали зашивку стояка (которая допустим не была облицована плиткой), затем неслышно вырезали кусок стояка от пола и до пояса, чтобы подставить небольшую бочку, то им нужно было еще и помолиться, чтобы на этажах выше никто в это время не начал смывать говнецо или вообще целую ванну не спустил...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 16 минут назад 3ara3a,
Если наблюдение верно в плане того, что люди становятся более ответственны, то это прекрасно. И это, конечно, частный случай. Однако, к сожалению, такие случаи происходят очень часто. Хотя, надо сказать, что и сми каждый раз излишне поднимают шумиху.
isiasan 24 минут назад Модели просто ужос. форма неочень. Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что. 3ara3a 26 минут назад
Цитата: MegaSchuster
ну не знаю, сейчас "личинки гопников" в КГ ходят в кроссах Vans, подкасывают зауженные штанишки на тощих щиколотках, одевают приталенные парки, включают USB колонки, кушают гамбургеры и ставят друг другу лойзики в инсте, я думаю что лавров Розочки, Шабанов и Серебрянки КГ не удостоится в этом плане - другие времена

Старичок прям ))) В 90-ых разруливал.. Так смешно читать подобное.

По Сабжу подобных тем, предьява сугубо к законодательству и исполнительным органам власти включая участкового. Мусолить подобную тему можно бесконечно.
isiasan 26 минут назад Зато сумки носить не нужно. А если что и твой рюкзачек поднесет Himley1 28 минут назад А какая разница, как она себя вела? Как она училась? А что, если была бы она отличницей, кормила бездомных и содержала приют для больных котиков, то ее можно было бы оправдать? MegaSchuster 32 минут назад
Цитата: Pipka2012
Район молодой, пока в нём ничего страшного не будет, пока куча малолетних отморозков беспризорников остаёца малолетней. Но лет через 15-20 я вам гарантирую - там начнётся веселуха.

ну не знаю, сейчас "личинки гопников" в КГ ходят в кроссах Vans, подкасывают зауженные штанишки на тощих щиколотках, одевают приталенные парки, включают USB колонки, кушают гамбургеры и ставят друг другу лойзики в инсте, я думаю что лавров Розочки, Шабанов и Серебрянки КГ не удостоится в этом плане - другие времена
3ara3a 34 минут назад
Цитата: fk
зайцев развелась тьма,

Не соглашусь. Мне кажется наоборот по моим наблюдениям , число "зайцев" существенно сократилось за последние годы. Да и люди стали более ответственны.
А рассуждать о частном случае, ну... не вижу смысла. Человека с балоном не оправдываю. Годика два смело можно накинуть.
Himley1 40 минут назад
Цитата: gismo_2
Брехня, не про этот топик говорилось. Там конкретно было про Испанию.

Цитата: dianest
Майорка. Дом нет, но кое что имею

https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=252346#comment

Понравилось в той же теме
Цитата: dianest
абсолютно согласен, потому что бардак, полный и беспросветный.
Но это рынок, тот рынок, за который рдели в конце 80ых. Вот он пришел, вот такой вот кривой, с откатами, взятками и прочим негативом.

И этот человек рассказывает уже в этой теме о том как легко и просто в нашей стране всего честно добиваться самому. Дианест, а ты оказывается все-таки растешь. Правда в сторону эпического пи..дюка. Ты это - корректируй. Пора бы уже - возраст. Так и помрешь звиздюком.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1029 гостей