РЕКЛАМА

Начальство минской ГАИ "почистили" после разноса от Лукашенко

История с трагической гибелью третьеклассника под колесами автомобиля возле минской школы № 23 получила продолжение. В понедельник, 19 ноября, стало известно, что рапорты об отставке подали заместитель начальника управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома Константин Страх и начальник отдела ГАИ администрации Фрунзенского района столицы Юрий Жихарев.
Начальство минской ГАИ "почистили" после разноса от Лукашенко

Об этом председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько сообщил на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения начальник ГАИ Минска Дмитрий Корзюк.
Руководитель минской Госавтоинспекции также доложил мэру, что УКС и администрация Фрунзенского района столицы ранее проигнорировали обращения администрации школы по поводу установки возле школы ограждения и шлагбуама, хотя ГАИ установила знаки, запрещающие возле нее проезд транспортных средств. После трагедии шлагбаум у 23-й школы все же был установлен.

Купить дженерик. Если нужен!
5
1972
20 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ГАИ установит возле школ камеры видеофиксацииГАИ установит возле школ камеры видеофиксации

Постоянная комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при Совете министров Беларуси на заседании 20 ноября под председательством вице-пре...

Весь список невъездных

Опубликованы фамилии белорусских чиновников во главе с Александром Лукашенко, которым запрещен въезд в Евросоюз. Впервые в этот список попал десяток ж...

От чего «запахла» минская вода?От чего «запахла» минская вода?

Как сообщает Минский городской центр гигиены и эпидемиологии, в его адрес 24 и 25 июня поступили обращения жителей Московского, Фрунзенского и Октябрь...

С последним звонком!

Поздравляю всех учащихся школьников с последним звонком и окончанием учебного года!!!культурная программа......

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
20 ноября 2012 09:16
почистили... я уверен, что они уже снова работают, только в другой структере, потеряли конечно $, но не шибко. Такие люди не пропадают, в отличие от школьников.

kletka
20 ноября 2012 10:19
и сейчас начальником фрунзенского гаи станет бывший зам. - дудчик. ну просто удивительная личность, не могу сдержать слов "радости" hang

bullet96
20 ноября 2012 17:05
дудчик протеже жихарева. а сам жихарев последнее чмо.

luchezarniy
20 ноября 2012 23:20
искать виноватых это хобби ущербных. я посочувствую невинно погибшему ребенку, у которого была вся жизнь.

Fix0S
21 ноября 2012 02:19
и сейчас начальником фрунзенского гаи станет бывший зам. - дудчик. ну просто удивительная личность, не могу сдержать слов "радости"

+1 Тот еще кадр.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Masteriv 23 минут назад Дичь! Народ обезумевший. Sерый17. 37 минут назад Норм.Счет по игре.
Да и вообще, вместо гимна я бы Флинтяру нашего поставил на стремянку,чтобы он всегда благословлял гэнных.
И песенка збс.
fk 56 минут назад
Цитата: западная ведьма
Брильянтов уж не прошу...

Бриллианты и прочие ценности брать в могилу крайне непрактично. Во-первых, такую могилу неизбежно разграбят, что приведет к осквернению праха. Во-вторых, зарытые материальные ценности окажутся исключенными из экономического оборота, а попав в руки грабителей могил они перейдут в теневой сектор экономики.
fk 61 минут назад
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Это заявляют такие известные сомнительные (точнее, лживые) ресурсы, как Хартия, НН, Белсат, Регнум, Спутник и Погром или Лента.ру уже лет 25 из года в год, из месяца в месяц, но никаких "коллапса", "обвала", "крушения государства" или "оккупации" так и не происходит. Так что, знаем уже, не верим, наслушались и больше слушать не хотим.
Более того, если говорить о либерально-прозападных деятелях, то хоть они и кричат о угрозе оккупации, но если задаешь им вопросы типа "А может лучше бы Западная Беларусь / вся Беларусь была в составе Польши?", "А может лучше было бы в составе Германии?", "А может лучше бы НАТО пришло?", то они еще начинают задумываться и нередко соглашаются с этим. Мол, все зло с Востока, а оккупация с Запада, она и не оккупация. Какая чушь.
Либерман 74 минут назад
Цитата: siskin
В бсср,да,скукотище полное,а на работе есть и веселые моменты,а жить здесь,унылое авно

Выбирайся иногда в Беларусь из своей бсср, а то завонялся уже.
Либерман 81 минут назад
Цитата: Mab
Я даже представить не могу, как можно такое предполагать по моим словам.

Так ты ж сам написал, что Путин подталкивает Беларусь к протестам и безвластию так, как это было с Украиной.
Цитата: Mab
План путлера оккупация Беларуси. Лукашенко это лишь инструмент.

И? Балабол, ты написал, что Путин и Лукашенко договорились привести Беларусь к протестам, чтобы получить возможность оккупировать ее. И это не вяжется с твоим же утверждением, что Лукашенко хочет добиться лояльности оппозиции. Объясни противоречие, а не елозь дупой по сковородке.
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Ясно, ты просто наврал, что Беларусь не может выплачивать долг.
западная ведьма 85 минут назад Вот мне такой гроб надо. И еще с кристаллами сваровски. Брильянтов уж не прошу... siskin 92 минут назад
Цитата: mo3r
Ну отдохнули и отлично... А то у нас скукотища.. разучились люди радоваться жизни!

У вас в бсср или на работе или в бсср на работе?
В бсср,да,скукотище полное,а на работе есть и веселые моменты,а жить здесь,унылое авно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 902 гостя