РЕКЛАМА

Болонка спасла жизнь своему хозяину

81-летний Дерек Рамсден (Derek Ramsden) вместе со своей женой Адой и двумя собаками Бруно и Тоби приехал в Уэльс отдохнуть в деревенской пасторали.
Пес Бруно помесь стаффордширского терьера, а Тоби породистая тибетская болонка Лхаса Апсо, типичная диванная собачка. Но когда его хозяин попал в беду, комнатный и избалованный Тоби повел себя как настоящий герой!
Болонка спасла жизнь своему хозяину

Пенсионер гулял с Тоби и Бруно возле моста, когда спускаясь с вала, подскользнулся, потерял равновесие и соскользнул прямо в глубокую яму, наполненную водой и грязью. Он стал быстро увязать там, а его собаки побежали прочь.

Бруно просто убежал по дорожке дальше, но Тоби, как оказалось, помчался изо всех сил обратно и, пробежав полкилометра к дому отдыха Brynowen Holiday Park, начал громко лаять, приставая к персоналу и призывая пойти за собой. Как потом вспоминали люди, он вел себя в точности как знаменитая Лесси, когда спасала кого-то и звала к нему людей. Тоби повезло и люди пошли за ним и он привел их прямо к хозяину.

Дерек к тому времени из последних сил сумел подобраться к перилам моста и держался за них руками. Долго бы он так не провисел и вскоре бы точно упал обратно в яму и утонул, если бы не Тоби. Мужчина рассказал, что ему было очень страшно, что в любой момент он смог бы по старости и слабости не выдержать и погибнуть.


- Тоби мой герой, -нахваливает пса Дерек, сидя в уютном кресле, - Я очень удивлен, что он так себя повел. Он никогда раньше не лаял на персонал отеля. Он мой личный Лесси и он спас мне жизнь.

Жена Дерека рассказала, что была сильно озабочена, когда спустя час ее муж так и не пришел с прогулки. Когда она побежала его искать, то наткнулась на сотрудников парка, которые несли Дерека, мокрого и перепачканного в безопасное место. Дерек к тому же сильно ушибся при падении, вся спина у него была в синяках.

Позже менеджер парка принес мужчине свои извинения и сказал, что из-за недавнего дождя землю сильно размыло и поэтому все так получилось. Супруги - пенсионеры тем временем хотят еще раз поблагодарить Тоби и взять его с собой в награду в парк развлечений.
0
1781
20 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401492 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401498 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401499 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401543 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401550 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401634 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401657 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401730 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 921 гость