РЕКЛАМА



Префектура города Каркасон, во владении которого находится гора Бюгараш, лишила человечество последней надежды на спасение. Считается, что 21 декабря на горе Бюгараш, которая и раньше находился в центре внимания оккультистов из-за феноменальных природных явлений, прилетят инопланетяне и заберут с собой всех желающих выжить, однако подняться на гору разрешат лишь единицам.

Продолжение под катом' />

Французские власти лишили людей последней надежды на спасение во время конца света

Французские власти лишили людей последней надежды на спасение во время конца света


Префектура города Каркасон, во владении которого находится гора Бюгараш, лишила человечество последней надежды на спасение. Считается, что 21 декабря на горе Бюгараш, которая и раньше находился в центре внимания оккультистов из-за феноменальных природных явлений, прилетят инопланетяне и заберут с собой всех желающих выжить, однако подняться на гору разрешат лишь единицам.

По некоторым данным, оказаться "на новой священной горе Синай" во время армагеддона высказали желание уже около 100 тысяч журналистов, туристов и религиозных фанатиков. Однако поселению с двумя улицами и 176 жителями никогда не разместить стольких гостей. В связи с этим доступ к горе будет ограничен: территорию оцепят более ста полицейских и спасателей, передает Le Monde.

По предсказаниям местных ясновидящих, 1231-метровый пик Бюгараш в предгорьях Пиреней - единственное место, на котором можно будет пережить "Судный день".

Мэр деревушки 60-летний Жан Пьер-Делорд предостерег власти о нездоровом интересе к горе еще в 2010 году, когда увидел репортажи о Бюгараше в качестве "новой земли обетованной". Недвижимость начала раскупаться на глазах, хотя и поселенцы не могли объяснить, зачем им дом, если их отсюда заберут инопланетяне. Ходили даже слухи, что все авиабилеты на 21 декабря забронированы, причем в один конец, передает The Guardian .

Жан Пьер-Делорд привлек внимание Межминистерской миссии по контролю и противодействию сектантским отклонениям, которая давно следит за местностью после ритуальных убийств, произошедших здесь в 1995 году. Ажиотаж вокруг конца света может привести к не менее безрассудным поступкам со стороны фанатиков, которые считают Бюгараш расположением убежища катаров - христианской религиозной секты - и даже вратами в иной мир, пишет ИТАР-ТАСС.

Но больше власти пугает скорее не характер деятельности, которой будут заниматься декабрьские приезжие, а их число. По некоторым данным, уже около 100 тысяч журналистов и туристов дали знать о том, что они приедут в эту дату. Город, в котором всего две улицы и 176 жителей, просто не располагает условиями для приема стольких "паломников".

Опасаясь того, что приезжие сами устроят конец света, спровоцировав давку, власти решили ограничить доступ к Бюгараш. По словам словам префекта города Каркассон Эрика Фрейселинара , около 100 полицейских и спасателей будут стоять на подступах к городу и в случае слишком большого наплыва "зевак", они буду вынуждены отказать им в подъеме на гору.
6
2424
20 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

www.666.by
20 ноября 2012 15:11
Черт, а я уже и билет купил. recourse

M1shOK-19
20 ноября 2012 15:31
Ну вот, можно будет посчитать полных отморозков. Хоть одна цифра в статистике будет правильная

Bazalt
20 ноября 2012 17:38
вот я долго ржал после этой конец света
статейки бля интересно чё он курил чтоб такое предсказать?)

Kano
20 ноября 2012 22:29
-21.12.2012г.Конец света
-Не, незнаю, мы не празднуем (с)

Совсем они в Европе головушкой того, с Аппокалипсисом. Хотя, позитивнее надо смотреть, если пару миллиардов идиотов на этом фоне самоубъется, то во многих странах резко закончится мировой кризис dance1

Цитата: Bazalt
вот я долго ржал после этой конец света
эта пяць,както мелковато Лама предсказал, я версию читала что 14 дней мгла все покроет. Но особенно порадовал мелким шрифтом "производственный календарь на 2013 год" с выходными и праздниками.

luchezarniy
20 ноября 2012 23:05
дибил постит дибильные посты.

loloPing
21 ноября 2012 11:06
спасибо, поржал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Января
USD 2.6149
EUR 2.9113
RUB 0.0336
Manabozo 11 минут назад
Цитата: Snikers88
Мне в августе возле мечети в Хургаде предлагали за 80


потом раскормить немного, еще баксов на 50, и можно резать почку, бугагага
блэт, какую же хуйню лютую постят - овцеёбы в палатках ржавыми ножами берут донорский материал, ахахаха
Romacheka 35 минут назад
Цитата: 47912

Професиональный историк

А, понятно.
А ещё автор таких статей как: "Ушастая войска. Как Наполеон проиграл битву зайцам"
Или вот например её выдержки из статьи про Ясновельможный (шта?!) грантамет:
Польша по сей день продолжает грезить крылатыми гусарами, а также бояться внезапного вторжения злой русской бабайки. Иначе не объяснишь их постоянную возню вокруг перевооружения армии. Как раз сейчас у панов дошли руки до модификации автоматического гранатомёта

Очень понравились её труды: "от свиньи до динозавра. Кого наши предки победили в битве ща выживание"

Она ещё и профессиональный военный эксперт:
Разведение растений… Казалось бы, что может быть более мирного и хиппового, чем удалиться от цивилизации и возделывать свой сад? Если вы действительно так думаете, то безнадёжно отстали от жизни, потому что Пентагон сейчас финансирует создание генно-модифицированных растений шпионов
Ну всё, всё планы Пентагону поломала...
Sерый17. 49 минут назад
Цитата: Basalt1
Бог наказал за грехи
Куясе,базик, ты чё? Прям 7 смертных грехов за 7 минут положил?Или разом, страйком? Можа на синий трахтар красную дверь пришпандорил? За дверь не ссы. Не кори себя за это, ибо помыслы твои чисты.
47912 51 минут назад
Цитата: Romacheka
А кто автор статьи?

Професиональный историк, там вообще было сообщество профессионалов, пока сайт функционировал...
Romacheka 57 минут назад
Цитата: 47912
автору статьи я доверяю больше...

А кто автор статьи?
47912 75 минут назад
Цитата: Либерман
Оплачен ленд-лиз. В статье, на которую ты ссылаешься ошибка. Действительно, в 90-х была договоренность выплатить остаток долга до 2030г, но потом Россия подкачала нефти, и в 2006 свои долги западным правительствам закрыла.Раньше тебя отдал, за счет союзных активов.

Прости Игорь Владимирович, но автору статьи я доверяю больше...
Martito 80 минут назад
Цитата: Либерман
ошибка.

Ошибка - забыть упомянуть, что оплате подлежала только уцелевшая техника, оставшаяся у совка. Так и из того оплатили процентов 10.
Чтоб тебе так зарплату платили, валенок
olegannno 89 минут назад все мусора пидорасы!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 991 гость