РЕКЛАМА

Беларусь хочет получить от приватизации 2,5 млрд долларов и в 2013 году

Власти Беларуси ставят перед собой задачу продать в 2013 году госсобственности на 2,5 млрд долларов. Об этом сообщил 20 ноября первый заместитель председателя Государственного комитета по имуществу Сергей Пятков на встрече с руководителями и представителями торгово-экономических служб аккредитованных в Беларуси дипломатических миссий иностранных государств.
Беларусь хочет получить от приватизации 2,5 млрд долларов и в 2013 году

При этом чиновник выразил твердую убежденность, что этот план будет выполнен, передает БелТА. По его словам, 2,5 млрд долларов - это "реальная сумма", получить которую можно лишь продав 10% акций "Беларуськалия", которые стоят сейчас около 3 млрд долларов.

"Какой будет пакет, 10% или 15-20%, это будет зависеть от тех предложений, которые поступят. Но стоимость этого пакета будет исходить из стоимости всего "Беларуськалия", а это 30-32 млрд долларов. И стоимость его растет", - сказал Сергей Пятков.

Власти готовят новый конкурс по продаже МТС

Первый зампред ГКИ также сообщил, что до конца этого года может быть объявлен очередной конкурс по продаже госдоли в мобильном операторе МТС. Сам же аукцион в этом случае пройдет уже в следующем году, так как для его проведение требуется большая подготовительная работа, отметил Сергей Пятков.

Чиновник в то же время констатировал, что пока конкретных предложений от потенциальных инвесторов у властей нет, и добавил, что МТС по-прежнему оценивается в 1 млрд долларов.
0
1256
21 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 02 Апреля
USD 2.8538
EUR 3.1064
RUB 0.0370
Jack 61 минут назад западная ведьма, Все закончится намного раньше, РФ не потянет войну в долгую, на истощение. После провала агрессии внешней начнется внутренний террор(он уже частично идет, сроки за дескридетацию армии и т.д.), но тоже скорее всего не долго, так как после провала в Украине большой соблазн повесить всех собак на путина и убрать его по быстрому, а так же людей из его ближайшего окружения. У алигархов так точно уже есть понимание, что всё пошло не туда, у ядрёного электората понимание придет после потери Крыма. Год -полтора, я думаю, это максимум для путинского режима.
P.S. А если и попытаются призвать-то лучше срок за отказ, чем погибнуть или вернуться домой без некоторых конечностей. В РФ в любом случае наступает время перемен, а вопрос Крыма украинцы и страны запада начнут решать уже этим летом.
западная ведьма 129 минут назад Хочу рассказать местные новости, кому интересно))

- в школах по понедельникам поднимают флаг, а завтра придет бамбассовец, рассказывать зачем надо бомбить донбасс

- в школах развесли плакаты о службе по контракту, видимо, чтобы дети с 7 лет привыкали к мысли, как круто служить по контракту

- в школах собирают помощь солдатам типа ,,нашим от наших,, в основном консервы, носки, зажигалки

- в универе открыли военный центр, типа военной кафедры, раньше не было, говорят, что 1,5 или 2 года обучения и можно получить военный билет. Можно учиться на командира или сапера. Сын выбрал сапера. Я ему говорю, что их же потом первыми и призовут, раз они уже кое что умеют...

Такие пироги
западная ведьма 137 минут назад Mike,
Это я все прочитала, но мне интересно было конкретно причина смерти... то есть ее напоили, дали наркотиков и она замерзла.....
Flint,
Женя как всегда))) шутит))
ЛамповыйКун 325 минут назад
Цитата: Liberman
И гироскопы. Короче, ничего, что Россия не производила бы сама или не возила из того же Китая. Обычная японская бюрократическая тупость.
как там т.н. ацечаственый байкал, і ўцэлам расіяцкая мікраэлектроніка?
ўсё што робіца ключом меньшым 13-нанаціхналёгіі
Mike 481 минут назад
Цитата: 26-128
тех кто не делится.

ты все знаешь, однако. может и само хотело бы там оказаться?
Mike 493 минут назад 3ara3a,
твоя папа не знала, что ты такое получишься
Mike 495 минут назад
Цитата: западная ведьма
А от чего она умерла?

там же написано, что она жертва (жертвоприношение(и она об этом знала))... она провела последние деньки весело. у япошек тоже камикадзе в почете были... в исламских религиях тоже обещают много девственниц... вот у славян такого не замечал, либо я как-то не так взгляд имею. подскажите?

Цитата: Mike
вот у славян такого не замечал,

они сами собой жертвуют... без обязаловки
Mike 606 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
сяРОЖА

после фунфыря сэма даже в нидерландах становятся сярожами. ничего нового - все люди одинаковые.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1124 гостя