РЕКЛАМА

Loading...

Беларусь хочет получить от приватизации 2,5 млрд долларов и в 2013 году

Власти Беларуси ставят перед собой задачу продать в 2013 году госсобственности на 2,5 млрд долларов. Об этом сообщил 20 ноября первый заместитель председателя Государственного комитета по имуществу Сергей Пятков на встрече с руководителями и представителями торгово-экономических служб аккредитованных в Беларуси дипломатических миссий иностранных государств.
Беларусь хочет получить от приватизации 2,5 млрд долларов и в 2013 году

При этом чиновник выразил твердую убежденность, что этот план будет выполнен, передает БелТА. По его словам, 2,5 млрд долларов - это "реальная сумма", получить которую можно лишь продав 10% акций "Беларуськалия", которые стоят сейчас около 3 млрд долларов.

"Какой будет пакет, 10% или 15-20%, это будет зависеть от тех предложений, которые поступят. Но стоимость этого пакета будет исходить из стоимости всего "Беларуськалия", а это 30-32 млрд долларов. И стоимость его растет", - сказал Сергей Пятков.

Власти готовят новый конкурс по продаже МТС

Первый зампред ГКИ также сообщил, что до конца этого года может быть объявлен очередной конкурс по продаже госдоли в мобильном операторе МТС. Сам же аукцион в этом случае пройдет уже в следующем году, так как для его проведение требуется большая подготовительная работа, отметил Сергей Пятков.

Чиновник в то же время констатировал, что пока конкретных предложений от потенциальных инвесторов у властей нет, и добавил, что МТС по-прежнему оценивается в 1 млрд долларов.
1
921
21 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко снова повысил цену Лукашенко снова повысил цену "Беларуськалия"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 12 ноября, что цена \"Беларуськалия\" может подрасти в условиях восстановления мирового рынка. Об этом о...

Ernst & Young оценила МАЗ в 1,1 млрд долларовErnst & Young оценила МАЗ в 1,1 млрд долларов

Международная аудиторская компания Ernst & Young оценила МАЗ в 1,1 млрд долларов, тем самым подтвердив оценки предприятия со стороны белорусских власт...

Минск хочет за "Беларуськалий" $30 млрд - Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко оценивает стоимость ОАО \"Беларуськалий\" на сегодняшний день в $30 млрд, заявляя, что пока ни с кем не вел пер...

Слово «Toyota» стоит 33,4 млрд. долларов

Японская компания Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом в мире. Стоимость автопроизводителя составляет более 33,4 млрд. долларов.За 2006...

Loading...
Комментарии

Panzer
21 ноября 2012 10:29
налетай, не скупись, покупай, Бела.....живопись!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Himley1 13 минут назад
Цитата: Mab
Такие правила

Правила чего?
Цитата: Mab
А ввиду недавних событий, когда РПЦ разорвала общение с Константинополем, то она стала еще дальше от церкви

Она стала дальше от Константинополя, Дупа. А отношения разорвала из-за того, что Константинополь в одностороннем порядке отменил свой Томос о присоединении Киевского патриархата к Московскому.

Цитата: Mab
Поэтому РПЦ это секта не подчиняющаяся Константинополю и не молящаяся за Константинопольского патриарха.

Ты дебил? Да нах#& никому не всрался этот патриарх. В церквях Богу как молились - так и молятся. А на поповские дележи бабла прихожанам покласть с высокой колокольни.
hulk1985 25 минут назад Писикот,
за дачников вообще обидно, ни за что пострадали
ЛамповыйКун 25 минут назад энэргетикам мильен штрафа за лесницу на трансфарматар и атсуствие аграждения западная ведьма 26 минут назад Про белорусов – ни слова. --- у вас комплексы, Вадим Бананов. Россияне любят белорусов и считают братьями.

как многодетная мать одиночка я не хочу видеть в своих соседях россиян из левада центра
ЛамповыйКун 27 минут назад ахаха, летающий гроб и дибилы , часть другая 26-128 28 минут назад
Надо чтобы дети строем ходили. Из школы – в храм, из храма – домой делать уроки. А потом снова строем обратно в школу.
Так в чём проблема? Униформа присутствует песни пели. Вон, давеча в Сергеевой Лавре священник монаха зарезал при дележе пожертвования и почему то ни у кого скрепы не треснули.
западная ведьма 31 минут назад что они такого ужасного сделали? кто то пострадал, может быть?...
на выпускной я побила окна в спортзале, здоровенные такие .. физрук был козел. жалею, что еще больше окон не побила. две руки-два кирпича-два окна)) в школе растили из меня дебила!.. и для них я был подонок и скотина!
Hisp 50 минут назад В Минске цена на данный материал 1 500 - 2 500 $/м.куб.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1110 гостей